宝宝爱吃(1154) 食用方便(949) 大品牌(947) 营养丰富(853) 口味好(773) 快递给力(767) 长期信赖(749) 口感细嫩(733) 还可以(698) 性价比高(646)
0***u
清***语
容易煮熟,宝宝也爱吃。
猪肝红枣营养面条336g
各种味的都买过,也算是忠实老客户了,有一点就是机器封口的时候压坏的频率比较高,每次买都会有几包封口坏掉的,但是商家都是按照每小包的价格赔偿的,态度也很好,所以姐妹们可以放心入手。
G***雅
非常满意,很喜欢的宝贝,每次都满意的不得了,完全超出期望值,很满意的购物体验。推荐给大家,好东西就要一起分享的嘛.............继续加油哦!!!!!。非常满意,很喜欢的宝贝,每次都满意的不得了,完全超出期望值,很满意的购物体验。推荐给大家,好东西就要一起分享
骨汤营养面条336g
很好吃,宝宝很喜欢,现在价格也是很优惠买了好几盒囤货了哈哈
9***d
宝宝爱吃,会再购买。
爱***_
这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我会一如既往的支持卖家,希望卖家再接再厉,一直保持这样的,要大大赞的是客服的态 度与效率,买之前对卖家提了很多的问题,解答的都很满意,还会再来光临。是正品我们放心,大品牌而且性价比高,送货快,经常买都习惯了,下次还会来。
u***a
面条容易煮烂 不错的
牛肉蔬菜营养面条336g
给崽买的早餐面条,她很喜欢吃。
年***3
价格不错还包邮,大品牌,其他就不知道了。
l***o
挺好的还没有拆进去吃,有分年龄段的,比较安心。
牛肉蔬菜营养面条336g
多次回购的宝宝面条,孩子很喜欢吃。
m***y
享氏大品牌,非常好的一次购物体验, 东西质量非常好, 物美廉价,物流速度挺快,商家态度也非常 好, 下次一定还会再来购买!
牛肉蔬菜营养面条336g
有些贵了,孩子大了也不怎么爱吃面条了
骨汤营养面条336g
孩子挺喜欢吃的,一直买的是这个
j***U
很好
人***懂
1、网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了2、还是~的东西好,比拍拍好多了3、期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢了4、物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错!很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!5、店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。6、包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。7、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!8、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!9、如果店家能一直保持这样的服务态度,相信很快就是皇冠了!10、卖家服务真周到。以后带同事一起来。11、刚来~买东西不久,很多地方不明白,还是老板教的,祝老板好人一生平安。12、这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!13、网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!
m***o
正品,买的放心,价钱也公道,满意!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
扬***语
多次购买,价格实惠,孩子也比较爱吃。
u***h
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!小孩子特别爱吃,一条一餐,已经回购过好几次了,不错的购物体验!
小***爸
包装一向都是很好的,面条口感非常爽滑,小孩喜欢吃,大人也喜欢吃,从小孩开始吃辅食到三岁多了,都一直在吃这个面条做早餐。。
L***8
现在三岁半了,一直都吃的这款面条
桃酥很美味 孩子也爱吃 会一直购买
孩子很爱吃 也很有营养 准备再入手
鳕鱼西兰花营养面条336g
家里小孩从开始能吃辅食后吃的第一个面条就是这个牌子,以后一直反复回购,省事便捷,孩子也喜欢吃,煮个阳春面之类的很方便也很美味