宝宝爱吃(1154) 食用方便(949) 大品牌(947) 营养丰富(853) 口味好(773) 快递给力(767) 长期信赖(749) 口感细嫩(733) 还可以(698) 性价比高(646)
【6月+】膳食纤维杂粮面条256g
木***-
赠品都是假的,没有了还显示,真是虚假
杨***u
价格便宜,质量有保障送货速度快。
杨***u
牛肉蔬菜+鳕鱼西兰花+猪肝红枣,各一包的整成随机。
p***9
第一次给差评,本来买三盒就为给孩子多几种口味,结果给发了两盒牛肉一盒骨汤,找客服,就拿口味随机发来搪塞,标题是写了,但我们理解也是三文鱼和蔬菜随机发,而商家就以标题标注了口味随机打发顾客,这种标题严重误导消费者,希望大家都擦亮双眼,抵制#商家
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
大家别买,变相欺骗消费者,发的口味都是一样的
u***b
买个东西很波折,明明写着送一盒面条的结果到货什么也没有,一看链接都给篡改了。找客服还让我提供证明,什么套路,垃圾。非得让我申请退货了才给补发。实体店活动满199减100比你这个还合适呢,以后不会回购了,这个牌子包装不行,面条都不是独立包装的,不卫生,这个品牌不行,垃圾
j****
差评,我交易的是这个客服,口味-发错了还要消费者自己去找什么京东在线客服,消费体验感极差。没有的口味就用有的口味代替完全就是货不对板,欺骗行为
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
给发错货了,漏发一盒鳕鱼,多发了一盒猪肝的
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
一直在买,但是这次买的套装,然而套装公然虚假啊,生产日期和封袋日期不对啊,怎么可能2022年生产,而2021封袋呢?买的一套荤的一套素的,生产日期都是两盒2022年一盒2021年,促销手段可以理解,但是怎么会是2022年年生产而2021封袋呢??!!!是虚假?还是虚假?
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
买的三文鱼,鳕鱼,结果一个都没有,没货你就下架,这不是虚假宣传吗
j***超
日期是去年11月的,不满意。
j***超
日期是去年11月的!都一年了。不满意!
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
看着保质期买来囤货的,结果发的货都是去年的,上来就少了一半保质期,买的米粉也是一样
q***1
#商家过期食品一包快过期
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
瞎搞。。。。。买的口味送过来都不匹配。。。还能继续混下去吗。。。超级差评。。。没有一点诚信。。。。差评差评差评。。。。。。。顾客是上帝你知道不。。。。。差评差评差评。。。。。
京***炮
买了30多盒,全是牛肉和骨汤的,问客服说随机发货,随机发货,客服发了一个文字小截图说口味随机的。没有三文鱼你就别写三个口味也没啥,挺大个店铺搞这种促销手段真是低级
具***多
我买的鳕鱼三文鱼骨汤,结果发货过来里面两包都是牛肉的和一包骨汤的,孩子刚好又对牛肉过敏
U***u
购买后才发现口味是随机的。两盒牛肉面➕一盒骨汤 不满意的一次购物,懒得找客服退了。
u***f
这也太不负责任了吧,婴儿吃的东西,我还买了那么多,发个只要有两个多月就过期了,你们可真是没有一点责任心
康***y
无语,真无语,商家服务态度极其恶劣,东西不能自选,还来个口味随机,咋那么能说呢,差评,商家太差,什么态度
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
明明给了你很多口味选择组合,而且价格不同,收到货以后口味重叠,根本不是你选的,客服告诉你系统随机口味,那你让客户选择口味的意义何在?也没有明确说是随机口味啊?要是随机发,你让客户选来选去的是什么意思。这都**什么操作!真是扯淡。
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
发的货和先的对不上,雪鱼,三文鱼没有发
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
别买了各位亲,日期已经过半了,没剩几个月就过期了。态度也非常差,食品东西不说生产日期的绝对就是很久的,别买了
鳕鱼西兰花营养面条336g
u***d
这是第一次购买亨氏产品,买了三盒宝宝吃的面条,有两盒是去年生产的,其中一盒是去年六月份生产的,一点都不新鲜,太失望😰😰😰
骨汤含DHA营养面条336g
差评,冲着鳕鱼三文鱼去买的,收到后发现是牛肉的,一问客服说是随机发货的,主页标题写明了,标题不点进去根本就看不到,加入购物那里也没写明,这不是明显忽悠人吗
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
坑,明明选择那个味道的,问客服又说是随机,还是不要来买
京***炮
挺大个店铺,搞文字游戏,买了三十盒,我尼 。!!嗎一个三文鱼口味的没有,问了客服说是后边小字写了口味随机,三十盒一个没有!你这也太随机了,没有就别写三个口味也没啥的,搞这个套路令消费者很不愉快!差评!生产日期都是一个2021年配两个2022年
京***炮
全是骨汤和牛肉的,三盒一个包装,里面一个2021年生产日期的,剩下两个2022年生产日期的,买了五单30盒,没有一个三文鱼的!
阿***a
还没开封就看到有发霉的迹象了,客服硬说是蔬菜的颜色,那为什么我叫大润发送过来的没有蔬菜颜色呢,睁大眼说大话,反正不敢给娃吃
鳕鱼西兰花营养面条336g