宝宝爱吃(1154) 食用方便(949) 大品牌(947) 营养丰富(853) 口味好(773) 快递给力(767) 长期信赖(749) 口感细嫩(733) 还可以(698) 性价比高(646)
风***柳
有麦芽糊精,葡萄糖,钠。我直接扔垃圾了。面条还是爷爷的农场yyds。
智多多营养面条336g*3
猪肝红枣营养面条336g
开始说有婴标,后来又说没有,客服也不直接回答问题,而是玩文字游戏,无语了,失望😞
骨汤336g+菠菜252g+胡萝卜252g
小***G
今天收到货了,但这个产品已经保存22个多月了,应该算是临期商品了。如果大家为孩子着想,还是买其他产品吧。客服说不影响品质,但是放置这么久都没卖出去,你真的敢吃吗?
s***g
买了那么多次,此地无银三百两
小***G
今天收到货了,但这个产品已经保存9个月了,应该算是临期商品了。如果大家为孩子着想,还是买其他产品吧。客服说不影响品质,但是放置这么久都没卖出去,你真的敢吃吗?
牛肉蔬菜营养面条336g
亨氏大品牌,值得佛赖。宝宝无论是从开始的米粉还是后续的各种给孩子的补品以及给孩子吃的零食选择的都是亨氏这个大品牌,不过这次的面条不是每个独立小包装哟,小月龄宝宝可能吃不完哟,建议小月龄买独立包装哟,推荐给各位需要的宝妈
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
發錯貨 我的訂單里的三文魚麵 鱈魚麵沒有發 發了兩盒牛肉麵 發錯貨
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
差评,不知道怎么发的货,京东越来越不负责任了,瞎发货。看图片吧,下单的是鳕鱼和三文鱼那一项的,给发的全是牛肉和骨汤的
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
很不满意,买回来的东西有问题,假的,多处有贴条,撕下来就是不添加食盐,这个不应该鼓励?你确贴起来,说明有问题,卖家说是包装升级,好假的理由,差评!!!大家不要卖,别相信!
1***i
1***i
p***n
买了三种口味的,结果给我发重复的,大无语=_=
福***8
买的是西兰花,猪肝和牛肉。三种口味。发来的是两盒猪肝,一盒牛肉。联系客服说是随机发。有错误还不承认。
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
劝大家别买,不是独立包装的,夏天吃不卫生,还是买独立包装的好
牛肉蔬菜营养面条336g
我买的是三个口味 结果给我发俩一样的 ,问客服吧 还推那儿推 ,就这一回 下回再也不跟你们家买了
猫***熊
我差评给包装上,京东的包装部门,偷工减料,毁坏东西不是这一次了,我买过的尿不湿,6大包,没给舍得用纸箱子,但是商家说纸箱子都给京东备齐的,没想到顾客买那么多尿不湿连纸箱子都不舍得给顾客用,这次也是,我买的婴儿吃的,入嘴的面条,亨氏面条,京东物流的负责包装的部门,就用个破塑料袋子发过来了,里面的产品被压到完全扭曲变形,四个角没有一个角是好的,而且还挤压到开裂,连卫生都没有保障了,婴儿产品,里面这样还给顾客发过来,就为了不用纸盒子,更没有任何的填充物,非常气愤,选择京东自营店,价格还总是比任何渠道购买都贵,发过来的产品确那么垃圾,好好重视起来的,要不顾客越来越少
猫***熊
差评给包装,太太太垃圾了,差评绝对要给在包装上,京东的有关部门也重视起来,太垃圾了,婴儿使用产品,连个纸盒子都不舍得给发,更加没有任何的填充物,发过来的面条,惨不忍睹,盒子完全变形,还有一个整个盒子都炸开了,食用产品,包装都开了,卫生保障都没有,而且还是婴儿使用面条,京东这个包装部门是为了偷工减料,节省成本是吗,连正经包装盒都没有,就用个破塑料袋子装食品,太太太垃圾了,之所以我选择京东,为了就是有物流保障,和商品质量保障,大家都看看图片,看看这个发过来的商品,还敢进嘴吗!!!
鳕鱼西兰花营养面条336g
买回来娃娃小就没有拆开吃,昨天拆开看内包装都是好好的,结果全部都是虫子的茧。还有一包还没有拆,还不知道情况。联系客服推售后,售后说过了7天售后时间,就算售后时间过了 我还是在保质期没有拆封就这么多虫茧,哎。大家买的时候还是去超市买吧。
骨汤336g+菠菜252g+胡萝卜252g
u***b
超级不好用的苹果13手机,提供了照片结果半个月了把手机收走,也不退也不换,大家千万别上当,问了京东内部人员说现在京东进货渠道太黑,第一次对京东特别失望,客服一再拖
骨汤含DHA营养面条336g
发错货 以后不会再买了 客服态度差 有问题了让联系京东客服 一颗星都不想给
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
三个随机只发了骨汤的三文鱼和西蓝花的一个没发 还发了两个牛肉蔬菜的 感觉被骗了
智多多鳕鱼西兰花+三文鱼+骨汤
商家套路太深,主图挂着送肉泥,收到货没有,联系客服说送完了,结果主题还放着送肉泥的广告,宝妈们慎拍!
阿***哈
包装把不添加食盐字样用贴纸贴掉了!!! 这是什么行为?? 所以这个产品是添加了食用盐的吗? 还要不要买大家自己判断; 客服根本没个屁用; 写个评论是想让更多人看到,这是有问题的!!!
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
快递居然是个塑料袋子,这么不负责任么,连个箱子都没有,面条都成**了,
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
就是想要西兰花的才买,结果两盒猪肝的!不愉快
智多多鳕鱼西兰花+牛肉+猪肝红枣
三个地方用胶带黏住了,不知道有什么不为人知的秘密,可能含有食用盐,关键三盒里面有两盒都是这一款,只能用失望来形容