静***空
性价比超级高。套头式的耳机比入耳式的耳机带着舒服多了,戴框架眼镜的情况下大概四五个小时会觉得眼镜腿有一点点咯人。戴隐形的话一天下来完全无压力。耳机的降噪我觉得这个价位已经很好了,并且这种头戴式耳机可以让舍友看到我带来耳机了,从而避免了他们的打扰 续航能力:与描述相符,超级长 佩戴感受:很舒服。
静***空
不知道是不是自己头比较大,它是压头的,我已经调最大了,然后呢,特别舒服,然后这个粉色我特别喜欢,颜值比较高吧,戴久了,我觉得我的耳朵会微微出汗,其他没有任何不适,这个颜色真的超级嫩,OK,超级好看。
静***空
耳机挺好,麦克风比较小声,通过系统声音设置可以调大声。就是有点紧,很贴耳朵。音质清晰无杂音,带上也舒服,价格也不贵。外观很漂亮,音质很好,做工也很精致。
黑色(升级版7.1声道)店长推荐
很惊喜。拿到手就去听了8D环绕音乐,可以听到左右上下远近的环绕音,低音重音也不错,声音很清晰,没有杂音。开最大声的声音很大了,比我以前那个大。线是缠绳的,足够长,不会像胶那样冷硬易脱落。价格实惠,总体很满意。
黑色(标准版)
物流特别快,很棒,戴着很舒服,没有杂音,音质也还可以,想当一个临时的,很可以入手
黑色(标准版)
黑色(3.5立体声道)
效果非常好,音效很棒,配带也舒服,关键是快递真的好快啊!
黑色(升级版7.1声道)店长推荐
外观干净,结构结实,非常好用
1***b
刚拿到手,昨天买今天到真快,耳罩隔音效果很好,声音也很清晰,性价比超值,推荐购买
黑色(标准版)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
5***g
这款头戴式耳机款式炫酷,价格实惠,没有噪音,音质清脆悦耳,戴在头上感觉非常舒适,下单后发货速度也很快,第二天就收到了 快递送来的包裹,包装盒用了保护膜真空封好防水,而且为了防止在运送过程物品收到损坏,老板还特意在箱子里填充了泡沫,感觉非常用心,除了这个还收到一个赠品:1个非常非常漂亮的鼠标垫,非常惊喜!
GH136电竞游戏7.1版(听声辨位/降噪麦克风)
这个耳机性价比很高,做工精细,外观很时尚,够大包裹性很好,戴着很舒服,音质跟一百多的没有什么区别,玩游戏,听音乐完全没有问题。很棒哦
j***J
物美价廉的耳机,已经买了两个了,不是坏了,而是两边电脑都换成这个耳机啦~不追求品牌玩一玩游戏都够用咯
非常好 音质非常正宗 就是声音小点 总之 很满意的一次购物
S***5
这款耳机性价比贼高,佩戴舒适,体积大,包裹性好,音色纯净,高低音都很均衡,听音乐玩游戏都很适用,独特的幻彩指示灯很炫酷,不喜欢光污染的,不插usb就可以,非常方便!
黑色(标准版)
可以,这个耳机相当不错,音质好,尤其是低音,舒适度挺好的
黑色(标准版)
耳机不错,这个音质还行吧,隔音效果有
GH159有线(7.1声道/听音辩位)
耳机音效好
黑色(手机/笔记本专用)
b***z
这个店铺不要再买了,当客户的话放屁了
GH159有线(7.1声道/听音辩位)
志仕数码专营店 尊敬的客户您好,这款耳机是三模的,支持蓝牙+2.4G+有线,有线只是其中的一种连接方式,如果您想用无线可以用蓝牙或2.4G连接。
2024-02-29 10:19 回复
良***-
做工质感:很舒服 音质音效:听着很舒服 其他特色:颜值高
黑色(3.5立体声道)
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
萧***雨
这个耳机真的爱了爱了,价格实惠,音质很好,听音乐立体感特别强,而且是3.5的插孔,手机和笔记本都可以用,就是因为要上网课,笔记本是3.5的插孔,特地选择的这款,本来以为这个价格的耳机也就听听声音而已,没想到真的惊艳到我了,而且这款耳机带着没有不适感,反而特别舒适,值得推荐购买!
v***4
不错,性价比很高,音质不错,这个价格还有灯光
杨***心
这款耳机非常的好。第2天就到货了。并且插上就可以用而且还有氛围灯主要是价格还实惠。
w***x
新装了台机器,为了我的使命召唤和地铁2023,所以需要它来帮我!包装没的说,昨天下单,今天上午就拿到了货。速度一流。佩戴的很舒服,静音效果很足,带上以后外界的声音降低好几个层级。耳朵也没有压迫感,就是耳麦不能移动,在嘴跟前,不舒服,要是搞成活动的就好了!
非常好的耳机
1***Y
非常做工精细,材质很好,颜色也很正,没有异味 音质不错 百亿补贴优惠大
黑色(标准版)
拿回来就试用了,戴上很舒服,声音很清晰,可以加到很大,质量很好,整体都很满意。
黑色(标准版)
很好用的耳机,外观漂亮,音质不错还不贵