3***v
这个耳机真的爱了爱了,价格实惠,音质很好,听音乐立体感特别强,而且是3.5的插孔,手机和笔记本都可以用,就是因为要上网课,笔记本是3.5的插孔,特地选择的这款,本来以为这个价格的耳机也就听听声音而已,没想到真的惊艳到我了,而且这款耳机带着没有不适感,反而特别舒适,值得推荐购买!
果***糖
耳机用起来蛮好的,做工挺好,大大超出预期。
小***啊
黑色(升级版7.1声道)店长推荐
第一次买这种耳麦。选了这款入门,还可以,带着挺舒服的,声音也还不错,值得入手
天***蓝
这款耳机价格不高,但是效果还不错,设计的比较合理,佩戴比较舒适,总体来说,性价比还是非常高的。两个3.5mm的,头分别接耳机和麦克风,使用起来比较灵活。
天***蓝
专业电子竞技耳机,物美价廉,配件齐全,耳机包裹的有一层厚厚的海绵,戴着还挺舒服的,声音效果还不错。麦克风和耳机是分开的两个插头。
快递真快 还有氛围灯牛逼拉科斯 非常棒 音质很飒
w***j
黑色(标准版)
佩戴舒适,外观好看,材质上乘,没有噪音,音质好,音效立体感强,价格也很便宜
牧***2
物流到货很快,耳机正常使用几小时,耳朵没有痛感,麦克风可以正常使用,好评
黑色(标准版)
带上舒服,做工质感好,音质好效果佳。
甘***o
右边的耳机是坏的,维修过一次还是没有解决,便宜没好货
黑色(标准版)
志仕数码专营店 亲爱的,很抱歉产品没有达到您的预期,在使用过程中遇到任何问题,可以联系下客服,如果是本身产品问题,您联系我们客服后,我们会免费帮您换新一个,我们的服务是7天无理由,一年质保,同时也够买了运费险的呢,联系后会在第一时间告诉您处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:49 回复
钱***条
k***y
给哈狗和高后给哈狗和高后给哈狗和高后给哈狗和高后给哈狗和高
GH159有线(7.1声道/听音辩位)
东西不错,值得拥有。。。
黑色(手机/笔记本专用)
好用灯光也很好看
黑色(3.5立体声道)
不到一周时亮时不亮。屏幕有问题
黑色(标准版)
志仕数码专营店 很抱歉给您带来不好的购物体验,辛苦您将问题反馈给我们的在线客服,我们将一对一对您进行解答,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-08 10:50 回复
不是我说呀,这耳机做的真不大众化,我头算小的了,但是戴着这耳机还是有点紧不舒服,怎么说呢,音效也就那样,但是如果喜欢戴着舒服的就别买了,买了也要退,我的评价是不如拼多多,拼多多质量差点但是戴着舒服啊,就这些了爱信不信!
2024-04-08 10:50 回复
拒不怕他用手机的方式让我们
黑色(标准版)
客服回复很迅速。音质也比较不错。性价比杠杠的。
黑色(标准版)
不知道是什么原因,买来才用几次就没声音了,电脑连接没有问题,耳机灯也是亮的。。
2024-04-08 11:11 回复
老***子
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
静***空
耳机的设计很喜欢。线控按键也灵敏。 声音效果对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。耳罩是大尺寸的,和网吧的差不多,重量合适,这是目前买到过最满意最实惠的一款,很推荐。
酸***徐
对于许多人来说金融强国有着不同的定义。但最重要的,它指的是一个稳固的资本市场体系,一个健全的银行体系,及政策制定者有着清晰明确并透明的目标。同时,经济增长要稳固,能够实现对金融体系的支持并达到价格稳定的目标
不***圈
不错,带灯光的耳机,光的颜色渐变,很有科技感,用了一段时间才来评价,音质还是不错的,中规中矩,毕竟拿来听课的,要求不是太高,就希望能耐用一点就好
静***空
性价比超级高。套头式的耳机比入耳式的耳机带着舒服多了,戴框架眼镜的情况下大概四五个小时会觉得眼镜腿有一点点咯人。戴隐形的话一天下来完全无压力。耳机的降噪我觉得这个价位已经很好了,并且这种头戴式耳机可以让舍友看到我带来耳机了,从而避免了他们的打扰 续航能力:与描述相符,超级长 佩戴感受:很舒服。
静***空
不知道是不是自己头比较大,它是压头的,我已经调最大了,然后呢,特别舒服,然后这个粉色我特别喜欢,颜值比较高吧,戴久了,我觉得我的耳朵会微微出汗,其他没有任何不适,这个颜色真的超级嫩,OK,超级好看。
静***空
耳机挺好,麦克风比较小声,通过系统声音设置可以调大声。就是有点紧,很贴耳朵。音质清晰无杂音,带上也舒服,价格也不贵。外观很漂亮,音质很好,做工也很精致。
黑色(升级版7.1声道)店长推荐
很惊喜。拿到手就去听了8D环绕音乐,可以听到左右上下远近的环绕音,低音重音也不错,声音很清晰,没有杂音。开最大声的声音很大了,比我以前那个大。线是缠绳的,足够长,不会像胶那样冷硬易脱落。价格实惠,总体很满意。
黑色(标准版)
物流特别快,很棒,戴着很舒服,没有杂音,音质也还可以,想当一个临时的,很可以入手