商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
垃圾
颜  色:
【100%全棉透气】小鹿
尺  码:
【适用0.9/1.2m床】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-03-04 21:37 回复
奈***落
心  得:
很薄很光滑,不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%全棉透气】小鹿
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-03-02 21:49 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【100%全棉透气】时尚秀场
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-02-28 09:10 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【100%全棉透气】北欧时代
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-02-21 17:48 回复
y***d
心  得:
标签上是棉的但手感太滑太薄
颜  色:
【100%全棉透气】时尚秀场
尺  码:
2023-02-21 13:56 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100%棉时尚秀场【152*210cm】
2023-02-14 21:38 回复
j***q
心  得:
图片与实物不符,非常差
颜  色:
100%棉北欧时代【152*210cm】
2023-02-14 15:00 回复
钞***好
心  得:
我是没看出来怎么就是纯棉的了
颜  色:
2023-02-14 13:48 回复
j***5
心  得:
全棉不全棉的先不评论~只是这床单薄的与白纸有的一比~质量与某多上十元的货品质差不多了吧!不建议选购!
颜  色:
2023-02-12 13:16 回复
徐***成
心  得:
颜  色:
2023-02-11 09:51 回复
我***匪
心  得:
绝对不是纯棉,那打火机一点,都是化纤的臭味
颜  色:
2023-01-27 22:23 回复
勤***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【磨毛全棉床单180*230cm】畅想
2023-01-16 16:11 回复
猫***Q
心  得:
根本不是纯棉 味道:味道很刺鼻
颜  色:
2023-01-03 21:37 回复
j***y
心  得:
就一单面布 缩水后差点盖不住床垫 性价比太低 建议大家不要买
颜  色:
2022-12-27 23:24 回复
S***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-12-26 21:16 回复
少***伟
心  得:
京东快递最慢,最坑,最垃圾
颜  色:
2022-12-16 20:50 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-09 11:49 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-12-04 22:17 回复
j***r
心  得:
这也叫纯棉 好京东自营 京东也离关门不远了
颜  色:
2022-12-04 22:17 回复
j***g
心  得:
质量和价钱不匹配床单太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-19 13:52 回复
云***1
心  得:
欺骗客户!
颜  色:
2022-11-17 22:29 回复
j***m
心  得:
味道:来得时候是有味道的。我洗过了。才拿来用的。才发现。。根本不一样。。5星差评
颜  色:
100%棉舒适床单【时尚秀场】
2022-11-14 16:46 回复
y***杜
心  得:
质感太差,和我在~30元买的没啥区别,
颜  色:
100%棉小鹿【152*210cm】
2022-11-13 18:38 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-12 15:35 回复
g***E
心  得:
垃圾商品,商城照片里是厚的,好看,拿到手的货又薄又难看,欺骗消者,以后不会在京东上下单了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-10 14:49 回复
j***j
心  得:
不是那么一回事
颜  色:
2022-11-07 14:26 回复
x***c
心  得:
拆开包装有味道!
颜  色:
2022-11-03 09:28 回复
j***x
心  得:
实物同图片上的颜色差别太大,实物颜色太难看了
颜  色:
2022-11-02 17:22 回复
j***m
心  得:
根本就不是棉的,面料摸着很差,价格也不便宜,这次京东购物真的挺失望的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-26 14:19 回复
j***e
心  得:
不得不说是有好差劲,买一八的收到货一看,是个一米五的,压根没法用,找到客服,态度差的很,只能说差评差评差评,谁买谁后悔
颜  色:
100%棉舒适床单【时尚秀场】
2022-10-25 15:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准