a***d
回购
平板iPad7 10.2寸 高清1片
APOBICO旗舰店已退店 您好 感谢您选择APOBICO旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!---【APOBICO旗舰店】
2023-02-06 17:48 回复
用了几天,东西很好,好评五分
平板iPad7 10.2寸 蓝光2片
APOBICO旗舰店已退店 幸运的是咱们有您这么超级无敌好买家!亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求! 亲能对咱们满意真的太开心了!有您的支持,我们会做得更好!也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-01-25 15:42 回复
小***菲
2022-12-15 15:12 回复
疯***林
我不知道怎么说!自己看,有气泡我一挤膜就碎了!我也是无语了!
iPad7 10.2寸【新磨砂+高清版】1片装
APOBICO旗舰店已退店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!——【APOBICO旗舰店】
2021-09-27 16:15 回复
茶***州
一帖角落就裂了 我还以为平板屏幕裂了
2021-09-27 15:56 回复
钢化膜质量很不错,非常好贴~
平板iPad7 10.2寸 高清1片
APOBICO旗舰店已退店 亲的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破,您的支持就是我们前行的力量,在您不断地支持下,我们才能越爬越高,越走越远。所以亲记得好东西大家一起分享,可以推荐给身边的朋友,让他们也同时可以感受亲的快乐哈!
2020-07-25 15:18 回复
买这个防窥膜一定要擦亮眼睛,只能是ipad竖着用,偷看的人在45度才能防偷窥,横屏没有任何防偷窥效果。
平板iPad7 10.2寸 【防窥】1片
2020-07-21 17:21 回复
质感很好,大小适中。。。。
2020-07-13 18:21 回复
商品还可以,商家态度很正,好评
2020-07-12 22:33 回复
钢化膜很好,容易吸附,空位准确,手感也不错。很喜欢!
2020-07-09 15:06 回复
钢化膜很好,买的防蓝光的效果的,还送了笔
2020-06-30 15:12 回复
Henhao,物美价廉,物流给力,很好,刚贴上就碎了一个角😁
2020-06-27 19:18 回复
商品很好
2020-06-27 16:20 回复
浪***1
钢化膜质量不错,配的贴膜配件齐全,很方便
2020-06-25 17:17 回复
可以,不得不佩服我的贴膜技术,嘻嘻。
2020-06-21 19:33 回复
感谢店家多送了工具包,包装也超级好,膜的质量也很棒
2020-06-21 19:33 回复
膜的质量还不错,送的也快。我不是要那2元返现才说的好话,我是真心觉得不错。
2020-06-21 14:34 回复
垃圾都是泡泡,送的小赠品不少,我买的是赠品?气泡都赶不出去,垃圾中的垃圾
iPad7 10.2寸【新磨砂+高清版】2片装
APOBICO旗舰店已退店 给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!——【APOBICO旗舰店】
2020-06-21 12:34 回复
还可以,也很容易贴,省事
2020-06-19 20:38 回复
可以,贴膜方便,非常简单
2020-06-18 12:26 回复
第二次购买,很不错的。
2020-06-16 20:09 回复
钢化膜质量很好!用了贴膜神器一点气泡也没有!
2020-06-12 19:43 回复
不是太好,没有之前我买的那个好。就差了那么3块钱,早知道还是买回之前的了
平板iPad7 10.2寸 蓝光1片
APOBICO旗舰店已退店 感谢亲选择【APOBICO旗舰店】,这款是咱们家全新升级非常好的喔,宝贝采用真机开模的制作,尺寸孔位都是完美贴合的,亲爱的,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~我们不管是产品还是服务都是争做一流的,让您满意就是我们的宗旨,让您购物开心就是我们的追求~您的支持就是我们的动力,我们会更努力的做好每一个细节,做出更出色的产品呢~祝您生活愉快 APOBICO旗舰店
2020-06-12 12:02 回复
物流太慢了,五天才收到
2020-06-07 20:18 回复
按视频指导贴膜,感觉可以去做点小生意了,非常不错
2020-05-30 12:04 回复
东西不错,物美价廉,可以可以
2020-05-23 12:30 回复
我是真的 很久没这么生气了 你这不送辅助贴膜的那个框框就算了 辅助贴膜工具包里面的酒精布 基本就是水布 还有那个擦屏幕的屏幕擦拭干巾 只会越擦越脏 还没有卫生纸擦的干净 膜我不懂 但是和我手机防蓝光的颜色不一样 就不过多评价了 真的是充斥着贫穷的感觉 但是卖的可一点不便宜 秀的
iPad7 10.2寸【新磨砂+蓝光版】2片装
2020-05-21 13:44 回复
k***0
尺寸非常合适 有一点厚度 稍稍比屏幕高起一点 表面是有点反蓝光的 而且装上后有点发黄 应该是阻隔蓝光 保护眼睛作用的 这个价钱 我感觉是超值了 自己动手安装时候 还有干的 湿的擦布 可以大胆的用了 不怕屏幕划到
2020-05-13 16:43 回复
有点瑕疵