外观不错(581) 手感不错(443) 大小合适(427) 鼠标很好(404) 无线鼠标(379) 灵敏度高(357) 反应灵敏(353) 按键很舒服(312) 定位准确(289) 按键声音小(239)
z***c
1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。 2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!
2***n
这款无线鼠标小巧精致,有蓝牙功能,实使用起来非常方便。反应非常灵敏,精确度很高。不是那种塑料的材质,手感很好,有质感。挺好的。
老***走
这个价格铝合金面板要啥自行车,质感真好,就是有点扁用惯了g900有点感觉别扭
我***啊
耐用度:很好 响应速度:飞快 便携度:小巧方便携带 外观颜值:白色简约好看 舒适度:小手用起来舒服,大手就一般了。 复购的小米鼠标,这款很经典,虽然新款早已上市了,但是好在这个价格便宜一点,而且更小巧一点,推荐购买。
墨***祺
品牌介绍 品牌故事 品牌信赖 品牌可靠 品牌理念 品牌设计 品牌创新 品牌个性 品牌定位 品牌时尚 品牌历史 品牌文化 品牌企业 品牌形象 值得拥有
【便携鼠标】 银色
挺好的,用的比较顺手
享***生
m***Y
响应速度:漂亮🤩 便携度:不错嘛 外观颜值:漂亮小
r***2
r***2
s***H
画***3
这款小米第二代便携蓝牙鼠标白色款,设计精致,触感舒适,连接迅速稳定,操作灵敏,便携轻巧,是办公和出行的理想选择。强烈推荐!
【便携鼠标】 银色
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【便携鼠标】 深灰色
这个鼠标的质感很好,灵活性也很强,反应也快
C***伞
很好,用起来反应不错,值得推荐
尤***佳
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
一***阳
电池呢,商家没个交代,道歉都没一句,不解决问题,盒子还被打开过真服了
【便携鼠标】 银色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-02-15 19:24 回复
s***风
小巧玲珑,手感不错,还自带小米电池,拉开隔纸就能使用,很贴心,百亿补贴购买有优惠,双频模式,红外:蓝牙,使用范围这,改天试一下连接手机。
京东自营旗舰店买的东西放心
【便携鼠标】 深灰色
性价比很高,质量杠杠滴
【便携鼠标】 银色
经常购买,用习惯了。
t***k
嗯,用起来还可以吧。
【便携鼠标】 深灰色
快递很快啊,鼠标很好用,下次会再次光顾的。
s***谢
颜值杠杠的,手感也非常棒
花***盈
应该还可以,手感还不错的。
慢***爸
水货!换了一个还是不好用
【便携鼠标】 银色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-11 16:19 回复
弗***豆
没有我几十块的罗技好使,在光一点的桌面很不灵
【便携鼠标】 深灰色
ig20u616cz9l4z 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-11 12:20 回复
h***n
手感不错,很小巧精致
晚***飘
外观简约好看,手感也很棒