性能稳定(60) 网络稳定(56) 外观漂亮(39) 信号好(36) 小巧方便(32) 没有掉线(28) 速度快(26) 穿透力强(22) 设置简单(21) 隔墙信号好(19)
匿***员
信号及其的差,千万别买这个,我马上退货
k***s
体验特别差,我把电脑拿到路由旁边,内网上传速度就有600k,拿到两米之外就只有100k了
RV110W
徒有虚名,穿墙能力比*元的TP路由器还差。
A***家
扯蛋的设备,扯蛋的技术!言过其实,不要再买这个品牌的货!
RV110W
从今天开始 所有在京东买的东西都是差评。 1、不按时发货,写的次日达,实际不到。延期后就是国庆长假。(诡异的还是,同时买的,同一个仓库出来,一个送到,另一个就是送不到) 2、网络客服完全敷衍,询问货物运输情况,只喊我傻等,我也傻。在办公室下班后还傻等2小时。 3、电话客服承诺货物延期送货后由办公室地址改家庭地址送达。实际未改。 4、配送人员延期拿到货物后电话通知我,我告诉他请改家庭地址送。然后就没然后了。最后估计是配送人员直接把我订单取消! 我想问 京东 你上市了 就要闹哪样? 你就是这样对待钻石客户的? 货不准时送,想取消订单就取消订单。你赢了!
设置比较麻烦,不能支持10台以上的电脑,没有之前买的TP-LINK好!
企业会员
很小七的一款路由器,信息也很强
穿墙能力太差,跟品牌形象完全不符
wan口不通。。。灯也不亮。。。同样的线接旧路由器一点问题都没有。。。接这个就是wan口不通 局域网倒是能配通 已经申请换货
看了前面的购买咨询说界面是中文才买的,结果说明书和设置界面都是全英文的,完全看不懂,我拿回来当摆设的吗
东西贵不说,信号极差,还不如TP的199东东
设置复杂,华而不实,信号太差! 实践证明并不是贵的好 太不稳定了。。。办公用实在是影响员工工作效率 失望思科
界面是全英文的,絕逼没有中文。
京东注明是可以开增值税发票的,却以各种理由推托不开票,京东完全是愚弄消费者,特别是单位用户,千万不要在京东上面买东西,在京东买商品的后果就是,您别想拿到正规发票,产品有问题,没有发票,也无法维权!京东是**!京东是**!京东是**!京东是**!京东是**!京东是**!京东是**!京东是**!京东是**!
一水的英文界面+设置 一个中文字找不到 选择语言里只有英文 居然说是中文设置 ** 退货 我怀疑京东你们卖水货
设置复杂,华而不实,信号太差! 实践证明并不是贵的好
刚设置好,怎么说呢,真是败给思科了,以为买了这个,无线网络的信号会好点,结果大失所望,还没我以前买的90块1个的信号好,家里用,才120平方米,隔1个墙隔1个大厅,另外一个房间就没无线网络信号了!太失败.设置也是全英文的,累的够呛!
冲着思科的牌子去的,本想着可能比较稳定,可实际情况太对不起这牌子了。同层楼道,MAC间歇性失去连接,WIN系统同样时断时续。登陆路由设备10次有8次跟无打开网页似的,出现红色提示,还得刷新才能操作。。。。。失望。
1.修改配置后保护从来没有正常返回(测试至少10次),配置网页跟掉线一样,每次都是关掉配置页面重新打开,才能继续配置。 2.配送的网线比较差,非常细。
还没开始用,东西应该是好东西,外包装破损,不应该呀!长期这样京东就危险哟
外壳里面居然不是真货!!是TP-LINK的界面!! 这个让我没法淡定! 就算是你做假也搞得太不专业了!
企业会员
东西太差了,信号差不说,用了没2天速度一下子非常卡。就光做无线交换机都质量这么差,居然连思科都会这样,真让人是去信心