外观漂亮(8) 手感好(7) 大品牌(7) 安全放心(5) 装修用的(4) 质量好(4) 好品牌(3) 家里全用这(3) 开关很好(2) 电工说很好(2)
收到货第一时间拆包装质量非常好,与卖家描述一致完全超出我的期望值,包装很仔细严实总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高物美价廉物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值包装非常仔细,很满意的一次购物,刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的到货很迅速,质量也不错好店铺,推荐了还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!五星好评多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之满意!真的超级喜欢,非常支持质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评加油努力
IP55透明防水盒
外观不错,就是开合有点麻烦,恐怕折了,整体还是好评
a***e
usb插座方便,开关带夜灯晚上起来不会瞎摸,整屋都是罗格朗开关插座近100个
l***s
罗格朗,大牌子,质量可靠,快递给力,不错的选择
F***9
大品牌。好货,质量没问题,有保证
1***a
看起来比较厚实。质量也行。
P223DV
东西5星,客服2星。问客服“墙壁与防水开关盒的缝隙,用玻璃胶填充是否可行,是否会腐蚀开关盒”,客服说“你问电工吧”,这样的答复实在难以让人满意。你们的产品,你们自己都回答不出来,电工能回答出来吗?
P223DV
136a9xz1fe8a9r 尊敬的客户您好,只要是标准的86型开关插座,都可以使用此防水盒,防水盒主要采用插座内螺丝固定,安装后基本无缝隙,您可放心使用,感谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-12-27 14:44 回复
是***呀
墨***皮
在家里都要用到开关,各种灯具电器等都得使用开关。开关要选质量好的才能保证安全,使用方便。罗格朗开关是一个知名的开关品牌,质量上乘,口碑好,安全性能高。
告***么
防水效果肯定不错 扣上非常紧实
u***o
买的有点压坏了,向京东客服反映后马上就补发一个新的,给京东点赞
m***e
16A插头不要买这个,产品设计有缺陷,盖子高度不够,压根盖不严。这东西只适合10A的插头,正常不带漏电保护的16A插头都用不了。
P223DV
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,详情页内有具体说明适用产品,您可以参考详情页进行购买,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-11-15 09:37 回复
6***d
这是第二个盒子,之前买过一个也还没用,这次再屯多一个!也就那样了吧,后续装上再说了!
X223DV
这个盒子很好,如果颜色再透明一点就更好了
陨***s
大品牌值得信赖的开关面板
P223DV
家里开关插座都是罗格朗的,所以也专门选了这款罗格朗的防水盒,用料足,很扎实,防水性也好,可惜没有白色的
A***u
质感时尚感兼得,自己装的,装半天
X223DV
质感很好。物流挺快。
b***i
耳塞麦克收到试用了一下后,听音乐音质不错,感觉是正品,京东商城购买电子产品很方便,下单后第二天送货到家收到了,价廉物美,会继续关注产品的。
m***f
补2个防水罩。
c***i
挺好的,价格适中,质量看着不错是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
m***f
防水盒不错。
人***1
罗格朗防水面罩质量优良。!
我***心
很好,颜值也不错!
P223DV
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
f***f
目前能买到防水性能最好的防水盒,赞
P223DV
质量不错,看着可以,待最终使用体验
k***鱼
非常喜欢这款开关插座防溅水罩等,新国标,磨砂质感,无边框设计,五孔大间距,我做了功课买的,很满意。非常喜欢这款开关插座,新国标,磨砂质感,无边框设计,我做了功课买的,很满意。