东西不错(169) 价格实惠(144) 包装好(130) 很好用(125) 物流速度快(119) 是正品(91) 非常喜欢(83) 品牌好(76) 服务好(72) 吸收快(47)
j***生
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
100支/筒
现在基本上都不逛超市了,所有的东西都是在京东上购买,配送的速度那是相当的快,质量也是有保障................................................................
围***力
东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而且质量也是好好的!东西超级好用,而且一直很信赖京东的物流哦又好又快而
香***梦
不错哦哦哦哦哦哦,挺好的,买了很多,不错哦哦哦哦,特价买的,很便宜哦,买了很多,不错哦哦哦哦哦哦哦哦,双头的用的也不错哦,提前准备了很多,小宝宝出生可能用的比较多哦,不错哦哦哦哦哦,挺好的,哈哈,下次有这价还买。
100支/筒
看起来还不错,打折下来价格也可以接受。
M***7
还可以,对得起这个价格!
u***e
还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
100支/筒
看着还不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
喜***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1***n
凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单
日***吚
东西收到了,感觉还不错!
雨***乐
不错不错不错不错不错不错不错不错,
100支/筒
挺好的!!!!!!!!!
100支/筒
凑单买的!!!以外的人在一起,。,。,?。!我也不会让你看看我给你打电话的时候我也没有说啊我锕KTV嗯扩大规模不大的吖吖吖吖看具体看情况再说一遍试试能不能不要那么小气吗你在干嘛呢老婆你怎么知道我的存在就是这个效果不错吧你的店里有没有一个好东西啊我现在的状态了啊?!?!?我现在就是这个表情什么意思呀呀呀呀呀呀呀呀?你在干嘛呢
假***飞
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
硕***y
质量很好,物美价廉值得购买
欧***y
好好好好好好好好好好好好好好好👌
R***5
不错。。。。。。。。
昵***京
发货及时,快递给力,京东购物不错的体验!
100支/筒
健舒佳棉签很好用,品质如一
盛***1
凑单买的,盒装很方便,一盒可以用到天长地久啊凑单买的,盒装很方便,一盒可以用到天长地久啊凑单买的,盒装很方便,一盒可以用到天长地久啊凑单买的,盒装很方便,一盒可以用到天长地久啊凑单买的,盒装很方便,一盒可以用到天长地久啊凑单买的,盒装很方便,一盒可以用到天长地久啊
O***夜
亲们! *,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买! !之前就一直想买棉签,对比了好几家然后下单的,包装的很好,而且用来掏耳朵很舒服。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,今天买隔天一定到,再快一点的当天到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大..上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之非常满意。
啊***段
emmmmm。。。。。
诸***6
对于评价这一块变成了只要超过100字就会有资格获得豆,似乎京东也发现了大家没人去写那么多的评价,改成100字说不定有人就会认真点写了,毕竟几分钟的事情。变化大的是:京豆可直接用于支付京东网站订单(投资性金银、收藏品和部分虚拟产品等不支持京豆支付的产品除外),在消费时100京豆可抵1元现金使用,京豆支付不得超过每笔订单结算金额的50%。如: 结算金额是100元,50%就是50元,那结算
100支/筒
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较不好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
U***h
您没有填写内容,默认好评
及***w
因为平常需要面签来用 需求量挺大的,看着质量也挺好的宗旨非常分不错就斤斤计较看看看看看看书看看昆士兰坎坎坷坷J就斤斤计较看看看看这简直就是看妈妈看看书看看书看书看看设计师将自己执弟子礼在看书看书看看书看看书看看书看看书书看看书看看书就自己在家就直接睡觉就睡觉睡觉就睡觉睡觉睡觉睡觉基督教党纪政纪今生今世
灬***灬
突然发现多了一张满119减100的日用品优惠券,可能是哪次购物后送的吧,没注意。 点开看了看,价钱虽然略偏贵一点,拼拼凑凑下来,一瓶750ml的洗发露+2只牙刷+一盒棉签+一盒牙签。总共120,优惠完20元左右。 很划算的一次购物,京东的优惠力度感人,非常喜欢。 大家多注意自己的优惠券。
晴***雨
挺好的,,,,,,,
萌***熊
宝贝收到了,质量很好,和描述一致,物流也很快,店家服务态度好,棒棒哒