还可以(84) 价格实惠(83) 很好用(65) 物流速度快(54) 包装好(48) 比超市便宜(43) 是正品(33) 用着还不错(32) 品牌好(30) 服务好(28)
快***8
u***l
拼单还可以
秸秆漱口杯
这个杯子的设计非常的巧妙,他可以,我正在喝水,然后反过来就是放牙刷,而且放牙刷的那边也有一个洞,可以把水给漏出来,这样就能保持规则整体的干燥,不会粘,因为有有水儿,产生细菌之类的,然后他倒过来的时候,嗯,有用来喝水漱口的那个端口是不着桌面的,这样又保证了卫生真的很不错
坏***树
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
r***e
萌***梦
Z***丶
念***声
秸秆漱口杯
这个刷牙杯轻巧好用又环保,颜色耐用又耐看,挺好的一款杯子。
秸秆漱口杯
这个牙杯确实很不错,说是麦秸杆材料造成的,很环保,有很轻,掉在地上摔一下也没啥问题,不会坏。因为以前买过一个带把的,用起来不错,这次出差在外地待的时间比较久,也买一个这个。觉得这个比那个带把的用起来好用。
秸秆漱口杯
很不错,,,,,。。。。
张***8
挺好
宋***_
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
s***h
享***事
很有创意,一直想买一个这样的款式,物有所值!
J***u
南***丶
啧啧啧,确实很有创意!!!!
秸秆漱口杯
很不错,家里老人很满意,关键是京东物流没的说,双十一都可以保证速度
秸秆漱口杯
东西太棒了,我个人超级喜欢,拿着手上的手感也非常好,设计很巧妙,看见第一张图了吗?杯子有一个小小的长方形漏水口,这个特别巧妙实用,刷完牙之后把杯子倒着放,牙刷就能放在第二张图那个小口里,小口底部有一个小小的长方形漏水口,这样就能避免杯子和牙刷因为刷完牙之后的残留水而滋生细菌了,。真的非常有创意和实用,关键是还很便宜,哈哈哈。
晴***_
好用
爱***克
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
M***0
和想象的不一样
不***_
j***P
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
石***0
不错不错
我***你
京东购物 多快好省值
好用
秸秆漱口杯
真的是超级喜欢。大爱。