还可以(84) 价格实惠(83) 很好用(65) 物流速度快(54) 包装好(48) 比超市便宜(43) 是正品(33) 用着还不错(32) 品牌好(30) 服务好(28)
杯子很轻,非常的轻!拿着的手感也很好,颜色也挺好的!物流速度非常的快,包装好,内外包的都很棒,有喜欢的朋友可以买来用一用。整体来说这个杯子还是很值得推荐的,经久耐用,而且还不容易摔坏,清洗也不是很难!
秸秆漱口杯
小东西京东上买性价比高!
啥***啊
简单好用
p***p
还挺好,颜色多一点更好了。
秸秆漱口杯
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
秸秆漱口杯
凑优惠券的,挺实惠的
悟***5
亮***L
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
秸秆漱口杯
特别好,京东物流超级给力,送货快,疫情期间,安全又放心, 拿到手就迫不及待的拆开了杯子特别好,没有味道,颜色跟图片一直,还有出水口,比普通的杯子强百倍哦,高低有弧度,完美,问起来没有味道,搞活动,跟其他商品一起买的都特别好,是我想要的,见图把,都是实拍图,哈哈,非常满意
少***你
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
秸秆漱口杯
不错的,性价比挺高,值得购买
j***B
挺好
东西品质很好 京东自营品质保证放心 送货上门非常快
秸秆漱口杯
杯子整体质感不错,制作工艺比较科学材料整体比较环保,用起来非常轻。设计的还是比较人性化,考虑到了刷牙的实际情况,京东的活动还是非常给力的,优惠力度特别大,满249减200,几乎是白菜价就能拿到手,适合家居日常使用,以后再也不担心杯子会摔到地下了
秸秆漱口杯
性价比很高,会继续购买
大***俺
挺好的,材质摸着很舒服
星***3
杯子收到了,看着很不错,用秸杆做的,很环保,独特的设计,杯子不会有水渍,还可以放牙刷,特别好,准备马上把自己的刷牙杯子换了,以后就用这个了,又便宜又环保!!
秸秆漱口杯
叠加优惠券非常便宜,买一次能用好久,牙刷和洗发露都非常好,建议购买
盗***贼
不错
b***a
挺好挺好
茶***鸣
经济实惠优惠劵买的非常满意
我***i
价格很实惠,挺高的 很好用
二次购买
开***哈
这个杯子质量非常非常好,环保材质,用作刷牙杯子还是很不错的,在京东买东西就是非常方便,什么都能买到,价位还非常划算,赞赞赞
开***哈
这杯子还不错,质量挺好的,材质比较环保,主要这种刷牙的杯子过一段时间就得换一下,用着比较放心,在京东购物也是非常方便,赞赞赞
非常好用 很喜欢 质量可以挺满意的
烟***6
已到货,好评,推荐一下,下次再来。
m***r
非常好的牙刷杯,放在一起特别漂亮。神奇牙刷创意环保小麦秸秆漱口杯,杯子很厚实,质感很好,没有杯把,拿手上感觉挺好的,防滑效果也很好。到放的时候没有一点水能留得下来。小麦杆材料制作而成的漱口杯收到,宝贝质量很好,拿着很轻,大小正好!!看中它用小麦秸秆做原材料,安全环保,斜立和自带牙刷槽的设计十分巧妙和特别,又不会滋生细菌,这个十分重要,因为牙刷和杯子每天都要跟口腔接触,卫生第一呀!