质量不错(51) 安装方便(36) 还行啊(33) 价格便宜(30) 质量好(25) 材质好(25) 整体美观(25) 尺寸刚好(22) 配件齐全(20) 外观漂亮(20)
好用又实惠,真心的胶带不错,。
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
挺不错的花洒管,价格便宜,性价比真的挺不错的,质量应该不错,当然这个需要时间的验证,看着还是挺好的,包装简单方便,加上京东自营的物流速度快,挺好
l***c
总的来说,这款商品在多个方面表现出色,无论是从实用性、设计美观性还是性价比来看,都能满足大多数消费者的需求。虽然可能存在一些小瑕疵,但考虑到其综合优势,依然值得推荐。对于正在寻找类似产品的消费者来说,这无疑是一个考虑的好选项。
蓝***城
破功龙宫**虹口破壳龙猴龙口红我咯
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
速度快 物流好,服务好 速度快 物流好,服务好 速度快 物流好,服务好 速度快 物流好,服务好
7***q
非常好
超***人
感觉这个软管还是不错的,价格合适长度也正好,最关键是京东配送很快,第2天就到了。家里的软管本来坏了,然后急急忙忙的买了一根,正好第2天晚上洗澡用上了。这个管子不用借助任何工具,直接手拧就行,因为里面有垫片。
b***h
安装方便好用,建议多给一个垫圈,因为有的喷头螺口比较短
b***d
非常满意质量很好做工精细,非常感谢,非常喜欢质量不错价格便宜
4***t
可以
梨***意
这个产品看起来是很正规的。包装完整。两头用这个蓝色的盖子封堵。价格也很实惠。京东购物的平台是很好的。希望越来越好。 快递到货还是很迅速,只是派送环节又出现问题了。京东该注意了。要加强培训。
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
不到10块钱的东西,质量非常好,而且还是京东自营,今天买昨天就送到了,比门口小五金店里还合算
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
货己收到,看外观还不错,与厂家描述的一样。立刻粘贴好,货的样子很满意。京东自营送货及时,快递小哥还送货上门。总之对这次的购买的商品很满意。我会推荐给好朋友购买的。
【免打孔】花洒通用底座
做工,质量很好,手感不错,京东物流配送速度快👍👍👍
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
看上去挺好,很美观,拿到手非常轻。
【升降杆滑套】花洒通用
6jj2g53mi8iz02 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-06-13 15:44 回复
释***金
质量靠谱,已经买过很多次了!一直在京东买东西,生活用品,数码家电,只要京东有的全在上面买,质量靠谱,售后服务好!性价比更高!会一直支持京东!身边很多朋友都和我一起加入京东阵营了!
收到了质量很好 很结实值得购买推荐
【枪灰色】PVC防爆管1.5米
安装简单方便,价格实惠。
【免打孔】花洒通用底座
M***x
我太喜欢京东了,购物体验非常好!商品品质有保障,价格实惠,售后服务也非常到位。而且快递小哥非常负责任和耐心,每次都能按时送达。总之,京东是一个非常值得信赖的购物平
j***-
由于经常拆卸花洒,所以用的比较费,但是比其他品牌用的时间长!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
非常棒,性价比很高,物美价廉
十***猴
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
不好,假的
W***4
很好,宿舍里面花洒软管断了,立马在京东买一根,第二天就安装上了,很不错
婺***0
不错的!
Y***鑫
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,一直在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写评价,所以特地写下这段话。京东自营的商品质量好,售后有保障,尤其是配送特别迅速,这也是一如既往支持京东的主要原因。这已经是第N次购买京东商品了,希望京东自营的商品质量也一如既往的坚挺!