线材不错(22) 线够长(16) 线质量不错(13) 接触良好(8) 东西不错(7) 接口很好(4) 连接方便(3) 传输稳定(1) 方便实用(1)
三***零
可以接有线耳机或者麦克风,如果想接无线麦克风收音,要慎重,可能用不起😅
3.5耳机麦克风一分二转接-白
飞利浦线材京东自营旗舰店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!您在购物使用过程中遇到了什么问题呢,咱们热情的客服时刻都准备好了为您服务的呢,您有问题可以随时联系我们哇。让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不管是售前、售中还是售后,飞利浦线材大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 16:24 回复
j***C
买的一米的延长线,有点瑕疵,音质和延迟没有感觉到明显的问题,就是接口有点问题,插上耳机后有时候只有一只耳机有声音,不过转一下接头就好了,跟开保险箱一样😂问题不大,还能用。
2024-02-21 14:49 回复
东***云
一般
2023-10-30 21:07 回复
功***5
传输声音有点闷,懒的退了。
2023-10-14 21:38 回复
l***d
连接不稳定,只有单声道有声音,得旋转一下插头才行
2023-10-13 15:17 回复
坤***海
听歌有呼呼声
2023-06-03 17:11 回复
一般般
3.5延长线1.5米(支持麦克风)
2023-05-05 21:40 回复
不开电脑但插电时会有静电杂音
3.5音频线3米
2023-02-14 21:11 回复
建议不要买 接触不好 插上后旋转有电流爆破声 直插没有 这包装不破坏又没法使用
3.5延长线3米
2023-01-19 15:32 回复
执***空
接口明显有磨损掉漆,做工也比较粗糙,不影响使用但是影响心情
3.5转2RCA镀银线2米
2022-12-18 08:44 回复
靇***猠
线材仍然偏硬,跟索尼送的线没法比,凑合用了,说实话偏贵
3.5延长线1米(支持麦克风)
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2022-08-28 17:44 回复
i***样
为什么有时声音带有间隔?
3.5镀银线2米
2022-08-18 21:11 回复
p***t
苹果的耳麦就是用不了,不确定是不是质量问题
3.5耳机麦克风二合一转接线-白
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!您在购物使用过程中遇到了什么问题呢,咱们热情的客服时刻都准备好了为您服务的呢,您有问题可以随时联系我们哇。让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不管是售前、售中还是售后,飞利浦线材大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您的支持,祝您生活愉快! 您好转接头不支持苹果耳机,介绍有说明哦!
2022-08-17 08:36 回复
接耳机不太好使
3.5延长线1.5米(支持麦克风)
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!飞利浦线材每一个产品都是经过精心的生产制造过程,层层严格测试后发出,是有品质保障的。飞利浦线材是支持7天无理由售后服务。您使用产品遇到任何问题,可优先联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2022-07-19 08:09 回复
k***e
产品质量:线材使用没问题,但是网站公示和产品包装盒上出入很大。首先插头外壳,包装上标示仿金属外壳,而网页公示为铝合金外壳。其次,包装盒没有任何文字说明线材为镀银的铜线,而网页公示为镀银线。插头是否镀金,包装上也没有文字说明。或许镀金插头镀银线只是噱头,是否需要注明在包装并不是必须的。但是仿金属和铝合金这两个是什么鬼啊?一个大品牌商品的包装和电商公示页这么做,很不负责的。 当然,这线的效果肯定比5块钱一根连左右声道都接反的垃圾线好些,声音更显清澈,不过差别很微小,毕竟普通声卡和音箱的表现力很有限。
2022-07-18 19:28 回复
郑***1
质感很好,比较重。但是产品性能一般。可以使用在多种设备上,但是传输声音有点小。如果可以大声点就好了。外形比较好看。总体性价比一般般吧。
2022-07-06 08:09 回复
z***o
能用,但不理想。
2022-06-05 08:38 回复
麦克风还是不管用啊,麻烦死了懒得退了
2022-05-27 21:18 回复
音质不行
2022-05-24 09:11 回复
m***m
讲道理,外表看起来质量挺好,实际用起来非常的一般,接口处不严,容易产生信号干扰,带一下就掉。
2022-05-10 14:03 回复
z***u
一般吧 有点糙啊 实物和图片差很多
3.5转2RCA音频线0.5米
2022-05-09 14:08 回复
材质中规中矩,价格配不上50块钱,用了十几天就断断续续,后来干脆左耳没声音,申请售后换的一条线算是解决了,希望这条线活得久一点
2022-04-22 08:17 回复
u***q
东西不错,但质量不好,我家一周的孩子把插头直接掰断了
3.5镀银线1米
2022-04-12 08:56 回复
m***y
音质不如蓝牙 有毛刺感
3.5转2RCA音频线1.5米
2022-03-31 21:26 回复
还行吧
2022-03-23 08:38 回复
做工可以,但麦克风与耳机不能完全分离,不起作用。
3.5耳机麦克风一分二转接-灰
2022-02-28 20:23 回复
u***p
线细了些,连接车上声音很小。
2022-02-28 16:45 回复
万***虎
一般般吧
2022-02-27 15:29 回复
杂音大到不行,换过一次还是杂音很大………
2022-02-26 13:26 回复
J***o