不错哈 活动购入,装换下的固态 可以的
银色
看别人评价都是配两条线,我就一条,还都是type接口
银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您这边可以联系我们客服拍照核实,我们给您登记补发漏发的数据线,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2019-12-12 21:58 回复
快递今天送货来了。很精致的移动硬盘盒。店铺客服的在线服务很热情,很耐心的为我解答。给店铺客服赞!非常感谢你们!
l***g
很好,让闲置的nvme焕发生机
银色
测试过,这个rt芯片的明显比那个jms的好用。价格还低。jms插上电脑识别要等十来秒。。这个马上弹出。。
银色
第一次用,服务周到,强质感,拆了不用拆的螺丝,以为螺丝都要拆下来。售后服务态度非常好。
银色
外观精致,但容易刮花,导热很好,外壳很烫,没找到usb3.1gen2接口测试,所以最快速率也就500m
a***m
做工不错,金属壳散热放心,送了A口和C口两条线很贴心。把闲置Intel 600p放进去,大文件写270**/s还不错
l***t
东西挺好的,买重了,还是要退掉去。。
银色
还不错,实测450的速度。难道瓶颈是东芝的硬盘?
蛋***勾
好棒好顶赞~!好棒好顶赞~!好棒好顶赞~!
薰***人
奥睿科的固态硬盘盒做工很不错,质量非常好,手感也很好,握在手里很踏实,感觉很结实,各部件的装配精度非常高,安装后没有凸起,变形等等一些毛病,读写速度非常的理想,如果你的主机里有固态硬盘,有3.1的接口,那么读写速度就是飞一般的快,里面有导热硅脂,散热的效果还不错,值得大家入手的一款移动硬盘盒。
银色
便携性能:样子很好看,送的工具拆卸也很方便!
好用。
银色
质量非常好,手感也很好,握在手里很踏实,感觉很结实,各部件的装配精度非常高,安装后没有凸起,变形等等一些毛病,读写速度非常的理想,如果你的主机里有固态硬盘,有3.1的接口,那么读写速度就是飞一般的快,自己加了导热硅脂,散热的效果还不错,冬天可以用来暖手,总之这个硬盘盒值得推荐!
银色
买回来还没用,看起来还不错。
银色
感觉还不错,挺好的,晃动的话有一点感觉,不是很严丝合缝。
银色
东西很不错,就是螺丝刀和螺丝不是常见的螺丝,先用了再说
银色
外形外观:简约 读写速度:快 便携性能:方便,很小 散热效果:强 其他特殊:便捷
银色
外形外观:很满意。 读写速度:不太快,太快了温度会非常高。 便携性能:较好 散热效果:不理想 其他特殊:外壳上增加个性化签名或图案,体验会更好
银色
谨慎购买,拷贝数据时间长了就变成这个速度了,试了好几遍,换了接口重启机器都这样,果然便宜无好货 读写速度:慢
速度很快~
银色
外形外观:小巧精致 便携性能:方便携带 读写性能要收到了NVME M.2盘才能测试了。希望没有质量问题
r***2
不错,雷电3接口到800m多. 9210的主控。
实测确实能达到每秒1GB的速度
银色
外形外观:还不错 便携性能:方便 散热效果:nv的固态 用着壳子就烫了
还可以,目前在2280当中算是小的了
d***9
读写速度:固态硬盘对固态硬盘传输360M/s以上。速度是没问题的。 拆卸很不方便,如果有多个m.2要换着用,就很麻烦了。 有16年的两根老的m.2,不能支持,今年买的一条可以用。但是那两条旧的插在我电脑主板的m.2插槽上是可以的。由此看,兼容性不符合我的预期。
5***聪
配送速度够快,质量有保证。
银色
价格稍贵,做工很好,速度很快。