用料足(16) 材质好(16) 架子不错(13) 配件齐全(12) 操作简单(11) 安装方便(9) 产品很实用(8) 质优价廉(7) 配件不错(6) 线质量很好(4)
北***风
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,质量很好,带俯仰角和伸缩,很方便
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-11-01 17:58 回复
哪***呀
还是可以的,性价比很高!
2023-10-13 17:13 回复
材料厚实 质感很好 可以倾斜角度 方便挂机
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-10-13 17:17 回复
安装师傅表扬这款质量真好,我觉得也是,收到货,沉甸甸的,打开后发现质量是真实在。难得的好东西,不错。推荐给大家参考,价格合理,超级实惠。
2023-09-28 16:54 回复
修***永
东西很好,很硬实,配件很全
2023-09-28 17:02 回复
涵***3
一般般,操作有些问题
2023-09-13 17:23 回复
z***-
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!
2023-09-13 17:24 回复
商品不错,就是不知道够不够稳固红色的膨胀螺丝就拿了5个
2023-08-21 17:34 回复
欧***辉
架子很结实,打孔安装也比较方便,京东物流很快,只是上墙的时候最下面锁扣稍微有点不好卡进去,用榔头敲了半天终于卡进去了
2023-08-21 17:34 回复
u***o
一般般吧,自己安装的,空心墙有点儿担忧,挂我这个75的电视感觉不是很稳,毕竟40多kg,下面的拉绳一拉断了一根,希望这个架子能担此大任。
2023-08-16 17:28 回复
京东是目前购物比较值得信赖的平台,虽然不一定物美价廉,但整体质量很好,非常喜欢的一款商品,非常不错!
2023-08-10 17:59 回复
于***d
分量非常重,正好可以兼顾家里面的雷鸟电视,也不会遮挡后面的低音炮,看了测评才买的质量也非常可靠,钢材非常厚,安装也非常的简单,比使用安装工的质量要好的非常多
2023-08-10 18:00 回复
小***e
支架很棒,稳稳的,应该比安装师傅自己带的要好一点的,安装75寸的电视也不在话下,可以调整,非常的方便,抬头现象还好可以调整
2023-08-10 18:00 回复
d***i
价格合适,画面清晰,75寸画面够震撼,这个尺寸这个价位给老家老人用非常合适
2023-08-10 18:01 回复
G***Z
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2023-08-10 18:02 回复
水***流
架子不错,就是给的膨胀螺丝太少了,多送一个都没。刚好的数。
2023-08-10 18:02 回复
夺***哒
支架很结实,用的材料非常厚,我家75寸电视挂上去一点也不摇晃,非常稳固。支架自带移动功能,插线和后期维护非常方便,有一定俯仰角度,锁死后也不摇晃,方便观看,就是有一点厚,挂上后离墙壁有一定距离,损失一些美观程度。
2023-08-10 18:03 回复
D***s
已安装好,挺结实的,可靠性比较高,可以放心使用
2023-07-11 17:54 回复
支架很厚实,表面光滑有质感,按照安装流程图来安装很方便,老公和朋友一起安装没有问题,质量很好,家人很喜欢!活动时拍的,价格实惠,发货十分快,送货上门!
2023-07-06 16:52 回复
挂架质量挺好的,买的触控屏的替代电视,没想到太重了,送的支架不敢用,专门又买了承重力大的,效果不错,可以调节角度,比单纯的挂架方便一些
2023-07-06 16:53 回复
外观颜值:非常好看 材质手感:手感很好 容量空间:空间很大 做工。
2023-07-06 16:54 回复
电视非常不错,开机无广告,启动速度非常快。比别的牌子好太多了,画质也超好,画面流畅丝滑。可以下载各种APP,还可以插优盘看电影。
2023-06-30 17:38 回复
暮***1
朋友推荐的,拿到手里够分量,质量不错
2023-06-23 17:41 回复
质量很好,安装简便,可以购买!
2023-06-23 17:41 回复
刚收到货,还未拆封,感觉比较厚实,期待有好的表现!
2023-06-23 17:42 回复
年***宝
这个支架还是很紧固,目前装了一个月了,还没有出现锤头。不过这个支架感觉还是会垂头的,设计原因吧。安装师傅是这么说的,不错。
2023-06-23 17:43 回复
十***二
安装挺简单的,希望墙能承重吧
2023-06-23 17:43 回复
真***态
质量好,发货快,服务态度好,价格实惠,下次还来。
2023-06-13 17:56 回复
王***洋
支架很不错 完美调节角度,值得购买
2023-06-13 18:02 回复
架子质量很好,安装方便,电视已挂好
2023-06-13 18:03 回复