j***I
无限回购的马克笔和本子 孩子就认定该品牌 别的画不顺手 赞赞赞👍
全套120色
Ohuhu旗舰店 您好,感谢您选购Ohuhu产品,这款双头硬头马克笔套装,收纳方便,绘画专用首选,马克笔套装学生手绘,设计画画笔绘画大头笔动漫彩色笔水彩笔,酒精性双头商务礼品生日记号笔水彩笔,学生手绘设计画画笔动漫彩色笔儿童绘画笔,欢迎您下次光临咱们的店铺,期待下次还能为您服务!
2022-06-20 13:47 回复
b***1
之前买了硬头的觉得颜色漂亮饱满,软头也是非常惊喜,而且这个在国外非常多博主喜欢。在国内这个价格买到真的太好啦!而且礼物也多。
背包款 全套120色+马克本
Ohuhu旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2021-02-05 09:25 回复
做工质感:酒精笔,不会把纸弄湿起毛,孩子很喜欢。有一只笔干燥了,联系售后给换个好的 颜值包装:塑料工艺精致,漂亮,刻字细腻 顺滑程度:光溜好握,抓着舒服。
2020-09-25 11:19 回复
效果还算可以 希望继续改进
东西收到了 很好的一款马克笔 上色显色很棒
汤***屋
拿到马克笔就迫不及待的试用了一下。混色真的很好用,软头的话虽然是第一次使用,但是用起来真的很顺手
创意设计48+1色
试用了一下,颜色清晰,色泽靓丽,很顺滑,没有渗水,粗细也合适,干的很快,没有刺激性气味,水分以及封闭性都比较好,清洁起来也很方便
创意设计48+1色
之前买的马克笔用的不怎么喜欢,墨水每次都不一样,出墨又不流畅,颜@差很大,没用多久墨水就没有了。这次换了这品牌的笔,价格有点贵,但一份钱一份货,应该不会差到哪里。回来试了,还不错,流畅没色差,满足我画画的要求,48+1色,基本都够了!!!
创意设计48+1色
孩子考级需要,老师推荐的品牌。收到货后孩子第一时间去试涂,感觉很不错,总之是满意,以后有需要会继续光临。感谢客服耐心的解答。
创意设计48+1色
第一次用马克笔,好用!也比文具店便宜很多,49色对我来说够用了!
创意设计48+1色
最近要画一些画稿,补色一批。ohuhu是最好用的马克笔。店家也包装得超严实,没得说,好评!
创意设计48+1色
一分价格一分货,好用 颜色过渡自然 ,笔的软头很顺畅很好用!还有手感确实不一样,但还没get到0号笔怎么用…
创意设计48+1色
特别好用,之前朋友送了一套这个品牌的,看到京东有卖就又买了一套!颜色好好看,发货也特别快忒~~~试了一下,软头的适合刻画细节哦,很喜欢!还想配更多颜色,好看。卖家还送了好多赠品
T***r
Good ****
专业设计72色+0色号
做工质感:非常不错,握起来很舒服 颜值包装:杠杠的,送礼自己用都是不错的选择,一个小包 顺滑程度:书写画都流畅,不卡墨 手感:很顺手 字迹粗细:根据自己选择吧 其他特色:颜色鲜明艳丽,没有异味,用的放心,可以自己随心涂鸦了,给小朋友涂涂画画也是不错的选择,店家客服态度也很好,有问必答,还是非常满意的,下次还会再来,已经推荐给其他朋友了,祝店家生意兴隆
z***w
质量很好,做工精致,材质优良,包装精美,送礼佳品,好评。
创意设计48+1色
整体还不错,笔头用起来很舒服,具体的每只笔还没试完,物流也很好的!
创意设计48+1色
真的贼好用!!!因为是软头所以一些很细节的部分都能画!!!因为是马克笔新人所以没展现出ohuhu真正的风采。
l***i
吃土也要给儿子买画具,谁让自己培养了一个美术生呢。一分钱一分货,这句话没毛病,儿子很喜欢,说笔超好用!
创意设计48+1色
好看的(。・ω・。)ノ♡!相信我!买它!因为是小白所以就先不放画了(怕被喷),扔一张色卡给各位看官做个参考吧
创意设计48+1色
软头真的很容易混色(前硬头用户落泪)颜色超正!马克笔中的爱马仕诚不欺我呜呜呜呜~
创意设计48+1色
帮孩子同学买的,她看的发的链接,挺满意的,支持吧
创意设计48+1色
美国的朋友推荐入手的 使用感在这个价位来说特别棒了 看来以后不用吃土攒钱买copic了 😁 by the way 万圣节来咯 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🥳🥳🥳