商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
腰带是买给老公搭配牛仔裤的,挺好看的,让人舒服的松弛感,其次就是这个价格真的便宜,腰带拿到手沉甸甸的,不廉价,并且细节什么的处理的也很好,物美价廉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
u***5
心  得:
非常好
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
c***胖
心  得:
货到了,很漂亮啊~好卖家~,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。货到了,很漂亮啊~好卖家~,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***f
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
鲸***比
心  得:
质量 哈哈哈 你品
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。质保一年,有任何问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2023-09-11 09:10 回复
A***e
心  得:
买它,很好的产品,很舒服的做工
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
J***号
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***5
心  得:
腰带配色方案挺好看的。
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
米***提
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。质保一年,质量问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2023-04-29 16:06 回复
z***8
心  得:
不错,东西很好,买的很满意
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
搞***瓜
心  得:
半支烟牌子的皮带真的可以说是非常喜欢的哦,样式非常好看😊,非常非常的时尚,很是新颖,真好看(。・ω・。)ノ♡!价格实惠,做工非常非常棒棒哒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
PLUS会员
心  得:
半支烟牌子的皮带真的可以说是非常喜欢的哦,样式非常好看😊,非常非常的时尚,很是新颖,真好看(。・ω・。)ノ♡!价格实惠,做工非常非常棒棒哒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
曾***2
心  得:
垃圾的不能再垃圾,两元店都比这个强
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
y***7 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,如果您收到的产品有任何问题,7天内您直接申请京东售后换新哦。质保一年,麻烦您及时联系我们的在线客服。质量问题我们会为您免费更换或补发新的。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2023-02-22 16:22 回复
u***m
心  得:
很好很不错,下次还买
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
u***3
心  得:
不错
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***P
心  得:
京东物流延期一天才配送呢?
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
y***7 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,如果您收到的产品有任何问题,7天内您直接申请京东售后换新哦。质保一年,麻烦您及时联系我们的在线客服。质量问题我们会为您免费更换或补发新的。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2022-11-21 09:14 回复
j***X
心  得:
用着很舒服,样式也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
M***t
心  得:
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,如果您收到的产品有任何问题,7天内您直接申请京东售后换新哦。质保一年,麻烦您及时联系我们的在线客服。质量问题我们会为您免费更换或补发新的。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2022-09-05 09:12 回复
j***5
心  得:
玉米我哦哦哦哦哦我在呢雨欣雨哟呢么么就就了了吧唧唧歪歪歪?就了吗丁啉了没关系啊看了看看了看了林家里就离得🙄在家了就了了啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***a
心  得:
想起了小时候的感觉
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
苏***南
心  得:
相当不错,好用,价廉物美,值得推荐,也值得推荐。感谢京东的快递,感谢京东的平台,感谢京东老板***与老板娘****。谢谢大家!
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
u***3
心  得:
比想象中要好点儿,撞色很时尚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***4
心  得:
不错,很好用,蛮结实的,也很厚实 材质手感:很厚实,手感也不错,现在也没变形 适用人群:夏天用很合适 风格款式:很不错 长度:正常长度,我用着还可以 包装特点:没问题,有盒子的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***4
心  得:
值得拥有的皮带
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
j***c
心  得:
颜色偏深
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
y***7 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,如果您收到的产品有任何问题,7天内您直接申请京东售后换新哦。质保一年,麻烦您及时联系我们的在线客服。质量问题我们会为您免费更换或补发新的。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利
2022-06-18 07:42 回复
c***g
心  得:
很好
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
你***类
心  得:
东西很好,一直喜欢这种帆布皮带,舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
黄***博
心  得:
皮带质量很好物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
无***寞
心  得:
挺好,就是不太紧
颜  色:
卡其红色
尺  码:
115cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准