腰带是买给老公搭配牛仔裤的,挺好看的,让人舒服的松弛感,其次就是这个价格真的便宜,腰带拿到手沉甸甸的,不廉价,并且细节什么的处理的也很好,物美价廉
非常好
c***胖
货到了,很漂亮啊~好卖家~,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。货到了,很漂亮啊~好卖家~,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
鲸***比
质量 哈哈哈 你品
115cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。质保一年,有任何问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2023-09-11 09:10 回复
A***e
买它,很好的产品,很舒服的做工
J***号
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
115cm
腰带配色方案挺好看的。
米***提
115cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。质保一年,质量问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2023-04-29 16:06 回复
不错,东西很好,买的很满意
搞***瓜
半支烟牌子的皮带真的可以说是非常喜欢的哦,样式非常好看😊,非常非常的时尚,很是新颖,真好看(。・ω・。)ノ♡!价格实惠,做工非常非常棒棒哒!
曾***2
垃圾的不能再垃圾,两元店都比这个强
115cm
y***7 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,如果您收到的产品有任何问题,7天内您直接申请京东售后换新哦。质保一年,麻烦您及时联系我们的在线客服。质量问题我们会为您免费更换或补发新的。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2023-02-22 16:22 回复
u***m
很好很不错,下次还买
不错
j***P
京东物流延期一天才配送呢?
2022-11-21 09:14 回复
j***X
用着很舒服,样式也很好看
M***t
115cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对半支烟品牌的支持与信任,如果您收到的产品有任何问题,7天内您直接申请京东售后换新哦。质保一年,麻烦您及时联系我们的在线客服。质量问题我们会为您免费更换或补发新的。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2022-09-05 09:12 回复
玉米我哦哦哦哦哦我在呢雨欣雨哟呢么么就就了了吧唧唧歪歪歪?就了吗丁啉了没关系啊看了看看了看了林家里就离得🙄在家了就了了啦
想起了小时候的感觉
苏***南
相当不错,好用,价廉物美,值得推荐,也值得推荐。感谢京东的快递,感谢京东的平台,感谢京东老板***与老板娘****。谢谢大家!
115cm
比想象中要好点儿,撞色很时尚
115cm
不错,很好用,蛮结实的,也很厚实 材质手感:很厚实,手感也不错,现在也没变形 适用人群:夏天用很合适 风格款式:很不错 长度:正常长度,我用着还可以 包装特点:没问题,有盒子的
值得拥有的皮带
颜色偏深
2022-06-18 07:42 回复
c***g
很好
你***类
东西很好,一直喜欢这种帆布皮带,舒服。
黄***博
皮带质量很好物流很快