给母亲买的,她膝盖不好,最近又疼了,用了一两次,感觉挺好的,温温的,还能按摩,她喜欢,使用也简单,充电的,也安全,看看后面用的如何
史***可
脑贱设计绑带长点不行吗?胖子慎买
津***子
连续用了3天,效果非常好,对我常年的腰椎间盘突出有较好的效果,电极片还可以贴大腿上,踢完足球后可以使用,放松肌肉。
陪***音
给老妈买的,可以这揉揉那揉揉也比较舒服
e***e
大品牌质量很好,物流很快,用了一段时间,很有效果。
【经典款】32档强度调节XY-803
自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒杀一切电商平台!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。
肩肘膝多功能膝盖按摩仪
使用很舒服,暖暖的,一次充电可以用很久。
肩肘膝多功能膝盖按摩仪
介绍不详细,操作不是那么的便捷
电子针疗仪【四路输出】HJ-100
胖***P
信赖京东发货速度快,仙鹤大品牌值得信赖,腿部关节炎怕受风寒,这款膝盖理疗仪三档热敷,振动按摩舒缓,发热保暖,肩,肘,膝多部位都能用。
肩肘膝多功能膝盖按摩仪
用在人身上,选了这个牌子。比其他渠道稍贵。客服,还有专门产品售后咨询都热情。 我想接电针,虽然这个是电子理疗仪,有些区别,就是稍弱点。毕竟不是医疗电针治疗仪。
电子针疗仪【六路输出】HJ-200
a***g
第一次接触这种产品会有些紧张和顾虑,不断的咨询客服,客服都很耐心解答。我有腰突及坐骨神经痛的问题,每天使用两次腰椎疼痛感减轻太多,电极片可以按摩穴位使用方便有治疗效果。
j***I
东西不错,效果和医院差不多,腰间盘突出,肩胛骨逢疼,用了好几天了感觉还行。客服很好,问什么问题都会细心解答,电子产品还是从京东上买放心,后续看看质量怎么样,现在还行!
【医用款】45档强度调节XY802
商品没有什么问题,评价就为了京豆,如果有问题,我会毫不客气追评的!
【医用款】45档强度调节XY802
用着感觉挺舒服,不错!
楼***爷
用起来感觉不错,很舒服。功能多,目前很多都用不上。用起来腰椎和颈椎疼痛问题有一定的改善,没有长期使用,只是偶尔用一下,目前使用效果不明显。
自***极
买来用过几次了,开始的时候熟悉几次,也就方便使用了,现在是方便,东西不大,放在家里使用还是非常的方便,能发热,有推拿按摩的感觉
j***E
用了2天,腰椎膨出,压迫硬膜囊,脚疼了好几天了,确实有缓解。
买了2个用起来效果很好
M***f
非常方便实用,非常非常喜欢非常满意👍
【热疗电疗双疗效】528A
j***X
由于之前老婆生产时看测评买了一台红光理疗仪,就开始对这个品牌有点好感了,据说是中国航天技术支持,用了也确实不错,这次在医院用了中频治疗仪之后果断下单这款,相对于医院几百万一台的售价,这台是真的相当不错的,功能多,实用性也强,虽说遥控器出了点问题,怎么按都没有用,客服也很耐心的去处理了,结果是让人可以接受的,京东物流确实很快,背是上午疼的,货是下午到的
【高端款】60档强度调节YKX-Y90
物流很快,当日送达。机器易上手,很好操作,配件齐全,功能多样且强大。到货后马上用了起来,腰部疼痛得到马上缓解。真是物美价廉,很值得入手。
【经典款】32档强度调节XY-803
使用效果很不错,最近腰痛连带坐骨神经痛,很难受,睡觉都睡不好,赶紧买了这个理疗仪,老牌子,用了两天后,疼痛明显缓解,效果真心不错,操作也很简单,全触摸屏,字迹清晰,老人也可以方便使用,值得推荐。
【旗舰新品】智能触屏QX736
3***L
不错不错👍
电子针疗仪【四路输出】HJ-100
陌***3
感觉跟医院理疗室差不多,平时腰不舒服都可以做一做,会缓解的!
u***b
中频治疗仪发货挺快,机器做工很好,不愧是大品牌,拆箱就立马做了体验,各项功能体验不错,期望对本人的腰间盘突出有疗效。
【⭐⭐⭐医院同款】腰椎YKX-Y40
买来体验,养生身体的
也是看着不错买来体验
【经典款】32档强度调节XY-803
东西很好,用起来用起来很舒服。就是操作说明书写的不好,不够详细。像我这种小白还得问客服才能使用。
陌***3
拿到后马上试用了一下,感觉还不错。力度不要调太高,不然做完后后背发麻,得缓一下!
j***R
太好用了,跟在医院理疗的感觉是一样的,配件很齐全,推荐购买。