做工精美(130) 大小合适(107) 物美价廉(85) 携带方便(70) 质量不错(53) 价格便宜(32) 品质保证(28) 办公必备(24) 办公室用(20) 很好的文具(19)
叮***5
孩子数学课要用,得力30米耐用皮卷尺,质量上乘,测量精准。大品牌,京东自营,质量有保障,物流送货上门快,太方便了,京东值得信赖。
秋***_
还可以挺好的现在也不错
忽***多
感觉顶好的还没和别的尺对比过不知准确不
沐***墨
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
50m工程测量皮卷尺
质量应该还可以,只是壳子感觉不太牢靠
牧***绅
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
枢***山
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,京东自营值得信赖。
可以
广****
还没用几天,边圈的线条边就掉了,变丑了,品质有点堪忧
千***羽
质量非常好,物流也够快。
肖***2
不错不错,真的很不错,敏感肌可以用,孩子吃了没问题,下次还买,套话一下,为了脚本
一***钟
30m皮卷尺
东西不错,性价比高,品质值得信赖
A***g
不错不错可以很好不错
窗***g
不错
T***o
和想象中有点不一样,比想象大很多。不错,挺好用的
30m皮卷尺
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。卷尺内外包装完好,商家发货速度快,物流速度迅捷。得力这款50m卷尺质量很好,做工精细,尺码准确,刻度清晰收卷非常快速顺捷,性价比不错,非常满意的一次网购体验!
50m工程测量皮卷尺
开发票太慢了,都申请快20天了,发票还没开出来,开不了就直说
u***o
颜值不错,看起来不错,希望耐用,
30m皮卷尺
还没用,用过后评价。
30m皮卷尺
很好用,质量也很好!!!!!
j***士
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
l***w
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
50m皮卷尺
这款产品不仅具有出色的质量,同时也非常实用,能够满足我的各种需求。它的外观设计简洁大方,让我非常喜欢。除此之外,它还易于操作,我能够轻松上手。物流速度也令人非常满意,到达速度比我想象中要快很多。服务态度更是让人感到惊喜,能够耐心回答我所有的问题,让我感到非常贴心。在使用这款产品的过程中,我从未遇到过任何问题或者困难,它的表现一直都非常出色。此外,我还发现这款产品的价格也非常合理,非常物超所值。如果你正在寻找一款性价比高的产品,我强烈推荐这款产品。总的来说,这款产品给我留下了非常深刻的印象。它的质量、外观、功能以及服务态度都非常出色,让我感到非常满意。如果你需要这款产品或者对它感兴趣,我非常推荐购买它。
哎***哟
东西不错哦。开始一直担心怕收到假货什么的。第-时间拿到就去专柜验证了下,是正的很不错蛮漂亮的。总是买了次好的东西。女朋友说挺不错的。谢谢卖家,包装很精致,服务态度也很好问了很多一直都很有耐心的解答。
30m皮卷尺
东西中规中矩,值这个价格。
虾***丸
质量很好 很好用 满意
随***财
外观没有破损,使用起来很方便