书写流畅(1435) 不错的笔(725) 出水流畅(312) 下水流畅(288) 写字流畅(245) 墨水很足(233) 字迹清晰(229) 价格便宜(163) 写字很顺畅(132) 颜色正(130)
u***m
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
单只支双头粗杆黑色
1***k
美术用具,根据实际需要而定,还可以。
10支双头粗杆黑色
好好好好好好
10支双头粗杆黑色
好用,好用,好用,好用
单只支双头粗杆黑色
十***2
当大家看到我的这一篇评价时,这个产品我肯定是认可的,个人认为可以购买。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品很不错的意思来看就行了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
幻***嘉
挺好的,还没用,应该不错,信得过得力
粗杆黑色单只
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
j***B
第二天就收到了,好好好好好好好
粗双头黑色10支
5***龙
*********,*********、然,****与众皆不同,为******,******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀,于是****食,凑齐银两,********,*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱,***********四射:********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀:哉*******,人间*****!*****,***********,******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨********时尚品位,产品介绍果然句句实言,********,*******,****家,这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在京东买,选自营没有错更:多正品保障更多售后保障更快到货和退换速度无人能敌,看天下网购发货速度谁最快答京东商城售后服务****:京东商城配送服务谁最强:京东商城,品质保障****:京东商城,正所谓:要问电商哪家强,*********什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。。
A***7
好好好好好好好好好,买了好几次了
j***W
这只笔没花钱啊!6.18领劵买的!劵似乎被浪费了!
O***U
质量很好,很便宜,下次还来!
大***圈
得力记号笔,就是给力。
k***k
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较不好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
jg g jgvkvvkgvkhhvhkvkg
买***喽
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOODGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
我***-
好用,买了几只了
o***a
凑单的东西,平时涂抹快递单吧
宇***3
浩浩汤汤水水水龙头路西北
城***北
评论还得六个字。。。。
n***e
满意满意,非常非常满意
租***玩
笔很好的,喜欢
0***w
好粗一只 书写流利 不错的
3***欢
好用,好用,非常好用。
天***6
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
hao
大***1
凑单买的笔 凑单专用 凑单
y***r
笔很好用,很好用,很好用很好用很好用很好用,好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
不错的商品很不错的商品