金属外壳(229) 小巧方便(186) 外观不错(186) 携带方便(181) 实用美观(174) 好优盘(146) 体积小(129) 样子好看(129) 传输快(122) 速度快(118)
N***z
应该哪些很有质感,而且旋转保护壳很紧实,没有松垮垮的。读取速度最快可以到200m/s,非常的快,不亏是usb3的接口而且这价格刚刚的。
64GB
爱国者U盘很有名,我这个也很好128G的,传输速度快,希望能用好几年
128GB
很好用的产品,最主要物流速度快,很快就到了,小朋友学习急着用的,这个即插即用的特别方便,很不错,下次再来购买,活动价格很实惠
64GB
U盘小巧轻便,方便携带,很有金属质感,传输文件速度也快,不错
64GB
传播速度挺快的,就是久了U盘有点发烫
64GB
宣传的速度是200MB/S,实际就7MB/S左右,跟客服反馈,客服就是官方话术设备为实验室测试数据,以实际为准。这再实验室也不能跟实际差这么多吧,典型的低品质高卖,欺诈消费者。网友们够买请注意!!!
刁***田
发货速度快,商品外包装完好无损,非常满意!
z***m
这是我第二次买的,如果不是我的丢了,它太好用
64GB
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆💌快递也很给力,果然名副其实👍
128GB
U盘收到了以后就开始用了,这个U盘感觉质量还不错的,还有旋转保护,不用了就转到里面,这个设计还是比较人性化的,用的时间长了也不发烫,这是我最满意的一点,感觉以后还会再回购的。
2***h
写入速度60M/秒,还不如usb3.0。usb3.2不实宣传。
256GB
我是一名政府部门的公务员和上班族,每天需要接触和保存大量文章数据材料。很满意的一次购物,京东物流迅速服务好,发货快,快递小哥上门电话联系,放在指定位置。爱国者老牌子了,外观制作比较好,用于行车记录仪是可以的,一次很好的购物体验,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,好评!盘容量与商品描述一致,小巧便捷,性价比高。最重要的是,它的质量非常棒,用了这么久都没有出现任何问题,真是物超所值!不错,传输速度挺快的。
l***u
是给公司购买的,之前,买了两个,使用感很不错。这次,又复购三个,物美价廉,到货也很速度,非常满意。以后,如果有需要还会继续光顾。
朱***恩
满意,和描述一致,发货很快,收货很给力,可以以换新而不维修,很省心,服务很周到,速度很快捷。
w***n
梦***尘
补习班室内设计师驾驶技术不合适就是难受
n***x
u盘很好用,速度明显比原来的u盘快。
n***x
u盘很好用,速度明显比原来的u盘快。
我***真
京东发货很快就到了,包装完好无损。 孩子需要优盘拷贝东西,专门给他买的。放在书包里正好。 爱国者优盘之前买过。很好用,传输速度很快。值得推荐。
王***牢
这款爱国者USB闪存盘质量很好,参数容量符合国际标准,商品实物与描述图片一致,性价比很高,商家服务态度很好,物流也很快,整体感觉满意,五星好评了
N***7
在京东上买U盘应该不下五次了,而且每次都是爱国者的品牌,首先爱国者的U盘真的很不错,然后京东自营的产品也很放心,每次买有自己用的,有送朋友的,还有公司需要的读取速度很快,而且京东快递配送也很快,非常喜欢,下次还会买
可***妈
买了一段时间,还没开始用,看起来还是很不错的
Q***U
多次购买了爱国者U盘,非常好用。3.2G.容量大,用起来很方便的。可以电脑上用,也可以在车里用。也可以在班级里的多媒体上用的
32GB
体积容量:真的很重,拿起来很。有质感,传输速度蛮快的,适合我提交个作业
64GB
反复购买多次了,非常满意非常喜欢,
256GB
爱国者的优盘也是老牌子了,一直买的都是他家的,很满意,物流也快,赞 外观材质:各种类型都有,看自己喜好 传输速度:挺快的,满意 使用场景:各种场景,自己喜欢就好
S***冬
不错,很精致,买大了,实际办公也用不 128,哈哈哈哈,给大家参考一下,一般办公也用不了这么大的,除非特殊情况,不然不建议买 128 的,太大了
128GB
不错,是我喜欢的款式,性价比也不错,也挺方便携带的。
3.2背夹高速U盘-深空灰
疤***疼
可以可以,原来用过的,这次又买了……
3.2便携防水U盘-极客风