商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
金属外壳(229) 小巧方便(186) 外观不错(186) 携带方便(181) 实用美观(174) 好优盘(146) 体积小(129) 样子好看(129) 传输快(122) 速度快(118)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
外观材质:颜值高质量很好,不错的一次购物
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
甘***鞋
心  得:
不错,质感很好,速度很快。
颜  色:
硬核机甲|读速220MB/s
版  本:
256GB
u***s
心  得:
一直在京东买东西,物流快,售后快,好评吧
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
P***H
心  得:
我老婆很喜欢,给她错资料用
颜  色:
3.2便携防水U盘-极客风
版  本:
128GB
芒***学
心  得:
用了几天打开文件,卡住闪退之后就坏了,质量特别差,说坏就坏,属于存在u盘里也没保障,客服一句抱歉就完事了
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-19 00:09 回复
钟***君
心  得:
性价比是可以的,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
j***e
心  得:
速度一开始挺正常的,后面2g后就特别慢,1mb都没有,非常不好用,还发热
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。影响传输速度的因素:1.U-S-B接口协议版本(电脑、手机) 2.设备供电或是电脑性能设置(笔记本电池设置) 3.拷贝文件的大小和数量 4.多次使用后产生的存储碎片等。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保3年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-19 00:08 回复
j***u
心  得:
这个还没有使用,感觉应该还可以吧!用过再补评价哦!都习惯好评了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
256GB
j***3
心  得:
很精致的u 盘 很好看
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
U***K
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2背夹高速U盘-深空灰
版  本:
128GB
j***x
心  得:
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
A***n
心  得:
外观材质:不锈钢材质细腻柔软, 传输速度:传输速度快 办公用方便快捷!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
j***y
心  得:
好用好用
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
A***n
心  得:
单位采购一直在这里,质量没的说!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
256GB
j***5
心  得:
很小巧方便携带,颜值也是很棒
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
j***M
心  得:
感觉质量可靠,可以放心购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
u***k
心  得:
让屏声敛气看到忽闪忽闪上市公司共商国是噶护手霜
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。是哪些方面的购物体验没有让您满意呢? 特别希望您能再具体反馈,让我们能认识到存在的不足,我们一定多听取您的建议和意见,不断努力完善,给大家提供更优质的产品和体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保3年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-19 00:10 回复
j***x
心  得:
咱就是说,添一个保护帽很贵吗?大不了涨点价钱呢。就算没有,你宣传的时候是不是应该提示一句,本商品不附带保护帽? 不过使用起来没有任何问题,传输速度也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硬核机甲|读速220MB/s
版  本:
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
s***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
那***样
心  得:
爱国者的这个优盘是好用,买第二个了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
j***R
心  得:
空间足 颜值超高
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
128GB
u***5
心  得:
颜值高,质量好,很方便
颜  色:
版  本:
128GB
w***呜
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于电脑采用二进制计数方式,而存储厂家的容量一般按照十进制作为容量标称,因此标注容量和实际容量会有差异。按照国家标准,实际容量需要达到标称容量的90%才算合格品。aigoU盘实际容量都在标称容量90%以上,请您放心使用。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保一年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-17 23:52 回复
笑***端
心  得:
u盘之前买过,用着还不错,颜值也可以,就是在数据读取一定数次数之后就会莫名其妙的不能用了,不知道是不是程序设定还是硬件限制,要定期换新的。
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
u***2
心  得:
怎么说呢,确实便宜。还是便宜没好货,老话不能说全对但是还是真理站在了这里。一开始没货我以为真是抢手呢,等了好多天,一开始是挺期待的。然而失望更大吧。很郁闷生气。东西不好退款换货就可以吗。给客户带来的影响和不良体验,怎么弥补。心情很糟糕...我取货退货不需要时间吗?超级差劲,我想问候一下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。影响传输速度的因素:1.U-S-B接口协议版本(电脑、手机) 2.设备供电或是电脑性能设置(笔记本电池设置) 3.拷贝文件的大小和数量 4.多次使用后产生的存储碎片等。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保一年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-17 23:54 回复
j***y
心  得:
一直在京东购物,大小商品,包括日用百货副食,很方便,就是希望活动多多,这样就能吸引更多的顾客了,这次购买的产品都感觉还可以,价格优惠!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
j***w
心  得:
小巧实用,做工也很好。
颜  色:
版  本:
128GB
j***f
心  得:
小巧玲珑,易于携带,读写速度也是非常快,值得购买
颜  色:
版  本:
128GB
a***9
心  得:
给公司买的,额个人感觉还好
颜  色:
3.2金属旋转高速U盘
版  本:
64GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准