好漂亮(1) 低音好(1)
k***x
R***E
东西不错,音质很好,降噪也挺棒
q***g
一直没有时间来评论这件耳机。 首先,商家应该在醒目位置告知买家“不接受七天无理由”。而且,我个人觉得,拆开包装就不接受退货真是霸王条款。 其次,本人说说想退货的理由:本人不久前买过一款bose耳机,效果很好。此款耳机我误认为是录音效果很好的设备而购买,拆开后发现和上款雷同,所以当即决定退,毕竟价格不菲,可是客服居然告知拒绝退货,说贴近皮肤。顶多只是橡胶耳塞接触皮肤而已,真的不可思议。 这让我对一直信赖的京东很失望,不像京东的做事风格。
g***e
售后服务超棒
d***k
帮同事买的,音质说一般,还要煲机吧……
蜜***桑
啥都好就是录音太轻,实在不理想。
森海塞尔小助手 您好!选择不同的录音软件对比下,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-01 16:15 回复
已经收到货,没有水果机暂时不能用,要等到新一代的国行iPXs拿到手了才可以。先给60分!到时候真正的测试了才是最终评分。(???)
l***c
刚开始看几个评论不是很好,但是自己常年录音需要,况且深牌是我最爱,依然选择坚信品质,不被流言所迷惑了买回来,听音乐的那一刹那,我可以说秒杀大多数2000元以下的品牌,那种清澈只有用过深牌的才懂得。录音真心感动到我总之,这个价格,这个品质都值得。
c***z
低音好
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
阿婆几的加成真不是盖的,森海塞尔的英语提示音听起来不要太受用,哈哈哈哈
k***t
音质好差,录音也是一般
幸***好
从收到货一直没做过评论,买之前想录歌用,到手之后才知道这好像是个奢求。怎么说呢…感觉很鸡肋……对于音质的话…还好吧,偶尔能感觉出突然有那么一下很舒服! 总结:专业录像同志可以入手,k歌党绕行。但是不排除后期兼容问题。
n***8
可以录3d歌曲,就当个玩具玩玩。音质比较清楚
微***面
这款森海塞尔的耳机用着挺不错的
耳机是买来送人的,包装坏成这样子,我送给谁?快递员直接扔前台就走了,我追都追不上,这态度?
r***m
非常好,很值这个价钱,好评!
E***3
耳挂有点松。其他还好
挺好的 颜值很高 就是线控好大一坨
以前用CX985在外接手机听歌,后来升级iPhone x之后由于没有了3.5mm耳机接口,在外听歌的耳机换成了AirPods。听了一年多的AirPods回到这款森海塞子之后,音质还是很令我满意的,但也就只是满意,追求音质在室内我用的是pha-2搭配HD650接电脑上听,那么这款耳塞自然是比不上。但是由于它具有主动降噪,使得我平时搭地铁的时候能以低音量就能听得清音乐的细节。就算不听歌,开启主动降噪也能让我在地铁上很舒服地打盹。3D录音还没有多尝试,沉浸效果蛮不错的,录音音质也就一般。打算后面去日本旅游的时候录几段上传B站。总体来说这耳塞蛮好玩的,但是易用性的话还是比AirPods麻烦的多,佩戴起来也没AirPods那么无感轻松,中控器也比较大,线材质感一般般,对我来说只有降噪需求的时候才会刻意使用,因为我对户外听歌的音质要求,AirPods就足够了。
牛***才
小白试了下,感觉不错。因为没用过其他好的耳机,所以这个耳机对我来说音质可以。主要是3d录音比较赞
录音效果非常棒!耳机音效也是非常好
f***d
昨天收到产品后即进行了测试,音效的定位可以说非常的真实,能够创作非常有趣的体验作品。
c***e
东西有品味,质量杠杠滴,很喜欢,煲机冲刺中,谢谢
g***3
很好,比自己海淘还便宜,上午下单,下午就到手了
AirPods丢了抱着试一试的心态如了这款耳机 lightning接口非常方便 录音效果非常震撼 解析力还ok降噪也过得去 满意的
设计及功能都不错
如***我
效果很好
一直忘了评价,没有别的,棒,已经成为我出门必带了。
耳塞部分有些松,戴的时候拧几下就好了。戴好了隔音效果就很好,音质也一样,需要戴好。
还没煲机 木耳听不出什么音质 录音还行