还行吧,蒸汽功能不错。就是有时温度不太准确,清洗不是不太方便 按摩效果:还可以 操作难易:比较简单 外观颜值:挺好看的 送货时效:挺快的
服务好 按摩郊果好 非常满意
深空灰
买的第二个泡脚桶了,男朋友给我买了一个,我给男朋友妈妈买了一个,很好用,每天晚上泡一泡,按摩一下脚底,太幸福了
j***S
足浴盆质量不错,熏蒸泡脚两用,按摩力度合适,配上中药包泡效果特别好,泡完后整个人很轻松,还会介绍朋友买。
L***n
初次印象:这个商品的外观设计给我留下深刻的印象 使用体验:这个产品的整体质量很好。我特别喜欢。 服务评价:京东的配送速度非常快,包装完好无损,客服态度很好,对我的疑问回应迅速。 总体评价:总的来说,我对这次购物非常满意,基于我的体验,我会向朋友推荐这个产品。 改进建议:我建议京东的能在配送人员的整体素质方面加强一些。
p***d
这款有蒸汽,泡脚两用,特意选中送人,朋友很喜欢,天冷了,每天坚持泡一泡,健康又暖心
j***D
边泡边享受按摩,放松一天的疲惫,我觉得这个产品太好了,我会坚持每天使用,争取把体内的湿气去除,非常非常不错,推荐给爱泡脚的伙伴们
深空灰
按摩很舒服,看了很多品牌最终选了这款,质量好,外观高大上,插座有安全保障,家人用着很放心,准备每天晚上回来泡个脚按摩一下,很放松
深空灰
质量不错,外包装很严实,服务很到位,开心用上了就离不开了天天要泡一泡,每天泡完脚都有一个好睡眠!有一个好睡眠多重要,水电分离很安全,然后可以自动加热,自主调温
深空灰
收到了还没有空开始用,用了给你们说啊,包装非常不错,双层包装,特别是客户非常优秀的人。
M***n
以前也没用过足浴盆,感觉烧点热水倒在盆里也就得了。足浴盆这都是资本主义腐蚀人的享乐玩意儿。今年冬天买了一个,结果就被腐蚀了,天天晚上泡一把,真香。
E***_
这是第二次买的,效果很不错,丈母家娘很喜欢
天***e
泡脚就是足浴,属于中医足疗法内容之一,也是一种常用的外治法。用热水泡泡脚,既解乏,又利于睡眠。同时,在水中加点中药,还可以起到其他作用。 热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢,最终达到养生保健的目的。用合适的中药泡脚对脚气也有一定的作用。给爸爸妈妈买的!货收到爸爸妈妈好开心!赶紧用了一下,爸爸说按摩挺舒服的泡了半个小时都出汗了!卖家还送了泡脚的礼物哦! 比较了很多家,选到了这家的产品,很多功能,东西价格实惠。会让爸妈坚持泡脚的,加油!倒水也挺方便!
今***8
物流很快,老板服务态度也很好,用着也挺不错
j***O
浴脚桶收到,包装扎实,产品无损大方实用
高大上,方便
j***D
足浴盆今天收到了,物流很快,看起来也很精致,很满意
j***J
j***C
快递很快,今天已经收到了,迫不及待的用上了,很好用,边泡脚边按摩,很舒服
u***r
换完了,还没用,应该不错。至少售后服务很周到。谢谢🙏
u***g
好用,功能齐全。好用,好用,好用,好用,好用
j***苗
特别好用,父母用着效果很好
j***B
这款泡脚桶的颜色挺好看的灰色。功能也非常多,操作也很简单。很满意。
j***O
非常满意的一款产品,这款泡脚桶性价比非常高,用了两天该有的功能都有。操作起来也是比较简单的。
深空灰
这款泡脚桶还是很满意的。功能多,质量也非常好。
j***O
泡脚桶挺好用的,功能也挺全面的,质量也非常好,操作也特别的简单。
深空灰
用着还是非常满意的,功能很多价格呢,也不贵。很不错。这款泡脚桶值这个价。
深空灰
泡脚桶很好用。价格也不贵。性价比还是很高的。功能也多。同样智能化的泡脚桶在商场看到过要接近*块钱。
j***R
这款泡脚桶用着很不错,功能非常的多,最满意的就是熏蒸功能。用着很舒适。
j***V
泡脚桶非常好用,功能也非常齐全。恒温加热不用重复的加热水,还有熏蒸功能 非常棒。