美观大方(45) 亮度够(41) 外观漂亮(38) 样式好看(35) 灯光柔和(33) 样子好看(32) 外形漂亮(28) 和图片一样(27) 价格便宜(25) 光线柔和(22)
L***n
约了4次上门安装,爽约4次!
9W正白光6500K
旧灯坏了,这个费劲安装上。主要是挂板的孔距不同,再打孔也费劲,各个灯的设计一点也不人性。这个灯的设计也有问题,后面的安装盒四周的死的,连走线孔都不预留,现在的线又粗。。。唉!凑合用吧。另外我的怎么还少两套螺丝和螺母,最后自己配的。
9W正白光6500K
安装完毕,不亮,暗的很。与评价不符。
9W正白光6500K
墙距不明显提示,根本不适合安装有框体的,超过7天也不能退和换
_***_
去年9月买的,很少开,突然不亮了。用手动动偶尔会亮,估计虚焊假焊。上门换是换了,却是自己装的。厂家真的是抠门,真的是拆下什么给你什么,两颗螺丝都不肯留,碰巧拆旧的时候固定用的螺丝不知道放哪里去了,嗨……你送给我又值多少钱呢
9W正白光6500K
雷士家这款灯,作为买家新的,实在不值这钱,灯的质量极差,灯的造型特别普通实物与图片严重不符,疫情期间无法施工,联系客服要求退货,客服给你各种推卸责任,可谓是客服态度极差,买这款灯的买家一定要注意了,别上当受骗,非常非常垃圾的客服,非常非常垃圾的产品,三十元的垃圾产品都不值
长款 9W正白光
安装特费劲,请厂家自己安装试一下!
长款 9W正白光
没有质感也就将就了,毕竟价格在哪里!!可是竟然是斜的,灯管和底座不平行
长款 9W正白光
不想换了,太折腾了,这个灯的光线实在太差,太暗了,和我以前那个老欧普完全低了n个档次,差评
长款 9W正白光
高低不平,自己全部拆下来调整,费不不力。
跪***A
差评,无需多言!哪来的10-13cm
云***o
长款 9W正白光
里面端子台都没有,差评,不怕电死人吗,后悔买了?
长款 9W正白光
在这个店子里由于装修,买了近4000元,但是在安装的时候,有两个镜前灯安装不上,二百多块钱的物品,但店方不肯换货,是不是太痞了!之前我在一个音响设备店买了三个产品,价值七百多块钱,也是过了网上的退换货期限,联系店铺,人家依然很热忱的给我换了合适的,大家怎么看呢
从***h
很一般,而且价格波动大,还没收到货就已经降价了,说是优惠券,还不给退差价,让我拒收退,货客服有个叫橄榄的,态度也很不好。
好小气的灯,不亮
长款 9W正白光
服务太差,明明问了是否是网上显示129促销,非说不是这个灯,要我159元,实际二天后就是促销价129,这个客服就是个小**,钱不多让人心里不舒服,有损雷示品牌,材质一般,亮度在5平方的卫生间里不亮,不会再买这个雷士牌子的灯。 159的到手价是129吗 syst585 我要转人工 雷士照明京东自营官方旗舰店 您好,欢迎光临!我是【雷士照明自营旗舰店-你的专属顾问无花果】很高兴为您服务呢。 雷士照明京东自营官方旗舰店 您好,有什么可以帮到您的呢 雷士照明京东自营官方旗舰店 159的哈 syst585 是 雷士照明京东自营官方旗舰店 syst585 到手价129吗 雷士照明京东自营官方旗舰店 159哦
童***后
底座和灯是不平行的,歪很多,师傅给装上才发现,懒得拆了,不然还得再花一次安装费,差评差评
第一买就发个质量有问题的来.也是醉了
长款 9W正白光
差评!差评!差评!根本没法安装,由于电工师傅忙,晚装了几天,超过了七天无理由退货,就不让退货,糟糕的一次购物!
长款 9W正白光
第一次买的没用两天就坏了,接下来换了两次货型号都不对,第二次换货还跟店家客服说了很多次,不知道是我没说明白,还是他没听懂送来的还是不对,我真是无语了。不过,物流还是不错的,速度快,态度好!
不是想象的那么亮
长款 9W正白光
质量有瑕疵,灯架不平衡!那!
d***z
亮度不好,上面和左右在设计上会挡光LED drive功率4-8W,要么报的9W是说谎,要么,这个偷工减料。预计这么贵了,还搞这一套。性价比差。不推荐
x***a
这个灯是9瓦的,但是比之前我买的欧普9瓦的led灯要至少暗百分之30,那个灯一开整个卫生间都很亮,这个灯一开,感觉就像卫生间打了个手电。估计灯珠用的质量比较次的,或者是电源转换效率的问题,商家说已经装过的就不能退了,但是不插电也不知道实际的效果,应该就是质量问题了,此外这款灯冷光的效果很差,可能还是灯珠质量问题,化妆时看着面色很发青,总之强烈不推荐买这个灯,雷士的产品和服务让人失望,建议还是买欧普!
长款 9W正白光
客服说支持最大孔距13厘米,结果最大是10厘米, 骗人的,而且灯就跟萤火虫的光一样,太暗了
长款 9W正白光
太短了,够不到镜子前面。
5***q