散热效果好(20) 散热性能好(13) 温度降了(11) 降温效果好(10) 大风扇(10) 散热器很好(9) 声音小(9) 风力很大(6) 噪音很小(6) 电脑不热了(6)
g***i
名牌产品 性价比还是很高 装上CPU温度就降下来了
已经是第N次购买!完美
海***1
还可以用,比买电脑时送的风扇好一点。噪音还是有的,安静环境相对明显。固定的塑料卡子不是很好用,容易出现卡不紧的情况,建议改进
寂***雪
最喜欢这种安装简单的cpu散热器了,连背板都不用掀开,直接按压就装上了,之前用玄冰400,看着唬人,安装实在太麻烦了,相比于英特尔原装散热器,噪音更小,温度从娱乐大师温度压力测试看更是多降低了5-10℃,十分满意,以后换散热器还是首选这个
j***U
东西可以的,值得购买的
猎鲨V200
还没组装………………
3***h
这个电源是三针的,原来是四针的。用在1151i3上,也可以的,比较安静。
猎鲨V200
扣具设计可以更合理一些,品牌机后面的都是铆钉,拆了原装扣具,找了垫片才装上去
猎鲨V200
酷冷至尊_Kensun 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品使用方面的问题,您可以在商品页面的下方点击【在线客服】为您解答。
2022-03-31 15:52 回复
给力,物流超快
猎鲨V200
酷冷至尊的散热风扇不错的,安装简便,按说明书,对准方向,稍稍用点力按下卡扣就可以了,铝质散热片上也已预涂好了硅脂,非常贴心。
散热器已经收到了!等我用过之后再来追加评价
老***W
本地仓发货,第二天到
真***双
送货还是京东快啊,挺漂亮的
j***K
加入购物车有几天了,今天搞活动有优惠立马下单,京东物流就是快隔天就到了,包装很好没有被压坏变型之型的,产品外包装也没坏很满意,打开包装产品也很满意自带硅胶装上就可以使用。很满意的一次购物…感谢京东快递小哥!
猎鲨V200
散热效果:散热效果:散热效果很好,散热效果很好,散热效果不错 风量风力:风力大小:风力很大,风力大,风力足,风力很大 静音效果:静音效果:声音很小, 外形外观:外观很漂亮 安装方便:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
猎鲨V200
我有两台组装旧电脑,用的都是这个V200散热器,现在两台都坏了,我又买了一台,之所以又复购一台,并非觉得这个产品非常好,而是我急于使用主电脑,没有时间去寻找别的产品。根据我的长期的使用经验,有些话不吐不快。 1. 静音效果还是可以的。 2. 第一台坏的原因就是底座的塑料脚断裂。因为DIY电脑,我换了几次CPU,免不了要拆卸散热器。这个散热器拆卸几次后,底座的脚易弯折,发生断裂,而且拆下散热器之后,塑料脚不容易复原到原始状态,脚的分叉过大,可见脚缺乏弹性,再装回主板就有点难度。不知道是脚的设计问题,还是材料有问题,请厂家研究一下。脚断之后,我装了英特尔盒装CPU免费送的散热器,英特尔散热器安装非常方便,明显感觉塑料脚比V200更好。(图中红圈所示,这台是风扇坏了,不是脚坏,脚坏的那台我早扔掉了。) 而且英特尔送的散热器转速达到了3000多转,除了声音稍微比这个V200高点,其它都好,我还真后悔之前把英特尔免费送的散热器扔掉了,其实英特尔散热器挺好用的。 3. 第二台坏的原因是散热器上的风扇不转,用手拨转了几圈,明显感觉很沉重,可能是风扇轴承坏了。这个风扇坏不知道是什么原因,我是用了几年了。风扇坏了,害得我的CPU裸奔了几天。
猎鲨V200
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服或申请售后,我们会妥善帮您处理的!
2022-01-12 16:29 回复
A***莫
公司电脑风扇坏了,网管建议买这款风扇,装上之后使用正常,散热不错,办公流畅,风量风力大,声音不大,安装也很方便,包装严实
我***称
这接口真是反人类,我装了半小时,手都酸了!
s***h
风扇很静音,风速也很快
东***哥
已经装机,非常好用,声音小,散热好。
猎鲨V200
高度可以,小机箱够放,还自带硅胶,就是方向得注意一下,装的时候弄错了,又拆了重装一次,风扇照片忘记拍了,就上个机箱的图片吧
踢***戈
在这家店一口气换了机箱,电源,风扇,没想到自己也是棒棒哒还真的组装起来了。 20号上午的客服很好,还帮看主板匹配否,客服满分。(你老板看见不知道会不会给你加鸡腿。。。)
猎鲨V200
以前的风扇太响了,都不想用这个电脑,这个风扇一换简直了,完美
B***0
风力很大,运行很安静
1***c
完美!3pin也可以插在4pin上
猎鲨V200
质量很差,比原装的声音响多了。风扇质量也很差,会刮到自己的线。
猎鲨V200
酷冷至尊_Kensun 您好,散热器的噪音有多种可能,建议您将安装情况拍个照片给到在线客服为您排查一下,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2021-10-27 13:22 回复
k***5
声音小,就像原装风扇但比原装的风量大,关键放在小机箱里,里面有空间有限,这个风扇刚刚好
没***称
开上很久了,酷冷至尊是散热届的王牌,这款风扇用料扎实,下面的散热管很厚实,这次装心机正好入手。相信能够很好的为我cpu散热保驾护航
猎鲨V200
很棒的一次购物体验,京东速度超快。物品质量有保障。遇到的小问题客服也积极的帮我快速反应了。必须给予一个好评支持一波。下次还会再来购买的!