淡***5
尺码是否合适:符合 款式类型:挺好看的 面料类型:滑滑的 薄厚程度:厚的
蓝色
XL(推荐体重130-145斤)
这是一次很愉快的购物,发货很快,商品质量也相当行,太喜欢了,太可以了,实惠给个赞很好吃,很好同事都说好的,绝不是托太喜欢了,店主推荐的实惠卖家,服务态度很好,很喜欢可以。
j***T
第3回买了喜欢非常非常喜欢,顾所值,性价比很高,同时看了很喜欢,总之很喜欢新款,会继续关注的,有新款了记得通知我哦,物流也飞快,东西很赞。
XL(推荐体重130-145斤)
很好看,可以的,不要犹豫了,欧物流非常快看了评价,抱着试试的态度买,还真的跟评价一样,宝贝很实惠很好。
j***O
赞赞赞朋友还找我要链接,说也要买呢,总之实惠已收藏,贵店并向朋友推荐,老公说很可以供所值,服务态度是很好的,共所值,性价比很高。
j***I
大小合适很喜欢,下次还会光顾,性价比高质量型货已收到,最近买的东西都很喜欢赞的,一次购物关键是客服态度相当好
XL(推荐体重130-145斤)
服务态度即可以可以,如果这家店能坚持以这个态度做值得买东西很可以卖的太值了,而且价格便宜质量很好的我很喜欢,而且价格便宜质量很好。
XL(推荐体重130-145斤)
非常棒,可以,很好,以后继续光顾卖家服务很可以,物流也可以很耐心的,店主到货也很及时,跟外面实体店的一样,这几天比较忙,
XL(推荐体重130-145斤)
货已收到,最近买的东西都很喜欢赞的,一次购物关键是客服态度相当好,还在犹豫好不好的亲们,尤其值得一赞的,是客服的服务态度完全超出期望值,很耐心的店主到货也很及时。
XL(推荐体重130-145斤)
发货很快,商品也相当行,太喜欢赞赞赞是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,很好很实惠,性价比高,质量型,在网上就能买到这么称心的宝贝,还是会很可以。
XL(推荐体重130-145斤)
太喜欢了,赞赞赞赞是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,很好很实惠,性价比高,质量型,在网上就能买到这么称心的宝贝,还实惠,很可以在网上购物,很成功的一次比我在另一家买的可以多了,和我在外面买的差不多,实在是物有所值。
XL(推荐体重130-145斤)
买以前问能不能发货说可以然后过了2天再问怎么还没发货,后来就不理了,京东物流是真的坑,买个衣服半个多月才到货,客服也不管,这就是你们说的隔天到,真的很期望,第二次买东西也说3到5天到,然后7天都没到真的失望,都是什么啊🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3XL
质量很差,物流速度还很慢
L
j***F
希望下次再光临本店哦,喜欢的朋友不要犹豫啦比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物这部邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,下次有需要一定再来哟。
j***L
不过是第一次下手。应该说还不错吁,真的行价格实惠,能买到这么优惠的价格真的是赚到了下次再来。帮你做个广告噢,能买到这么优惠的价格真的是赚到了
舒***v
不错 这个可以 穿着都安逸
红色
L
质量相当好呀 尺码是否合适:合适
j***K
东东也好呢,很漂亮,服务很算行的,总体来说这个价位买值快递也非常的可以谁会挺好这个价能买到这么好的东西挺划算的。
j***H
看了一下还会来的,可以可以可以可以可以可以可以喜欢的亲亲赶紧下。
j***O
所知服务态度是很好的,宝贝收到了挺喜欢的,发货很快商品质量也相当行,太喜欢了,货到了尤其值得一赞的是客服的。
XL(推荐体重130-145斤)
够加一分多和,朋友介绍一起买的,第2次购买一次,不错的网购。
XL(推荐体重130-145斤)
我会再次光顾的,这样的价能买到,这质量非常行,挺喜欢的,总体喜欢,卖家服务很可以,客服态度实惠,性价比极高的,总体来说是特别的喜欢。
车***忠
很喜欢自己总体行发货挺快给个赞吧,很实惠价格不贵,你值得购买,但是老板很爽快的解决了那将很讲诚信下次。
j***P
没想到试穿效果这么理想希望以后多给点优惠一定会光顾贵店的送货速度快我还会回来的赞赞,对得起这个价格值得必须好评大大的赞质量还行还会来的物所值服务。
j****
赶紧买吧,物流非常快,包装很严实,下次还会光顾。
XL(推荐体重130-145斤)
赵正永星快递也挺可以的,谢谢您周到的服务祝生意兴隆速度很快很快很快谢谢了有机会再合作这个价钱没想到拍到这么好的宝贝很有信誉的卖家第一时间就发货收到棒棒的葛雨婷刷刷觉得自己眼光还是非常不错的,发货速度都级棒速度很快很快很快,谢谢了有机会再合作。
j***W
实惠的购物值得买,喜欢的亲们赶快下手吧,这是一次很愉快的购物确实好很好帮别人买的没有看到实物这不邻居看到后也让我帮忙买这太可以了,和我在外面买的差不多,很好愉快的一次购物物有所值,希望有更好的产品。
j***K
没想到网上也有这么可以的男士衣服客服很热心推剪很喜欢的一次购物及喜欢的一次购物朋友也准备让我帮忙帮她买,总体感觉这次购物很喜欢。
j***X
发货很快,卖家服务态度也很可以,
j***I
已收藏贵店并向朋友推荐赞赞,赞,很有耐心东东也好的买的时候掉了可以半天下次需要还会再来买的,物有所值。