显示清晰(88) 数字清晰(65) 计算准确(60) 功能齐全(58) 按键很舒服(52) 外观漂亮(52) 字体大(49) 屏幕大(45) 学生用的(19) 太阳能电池(18)
u***t
挺好的啊,京东品质值得信赖
⭐透明按键语音机
很好用,大小很适合我
行***8
收到店家宝贝非常的开心,没想到这么快就到货了。迫不及待的拆开,实物比图片看着更好,和店家描述的一致。以后还会再次光顾你们,值得信耐。
液晶宽屏语音款-大号
小***人
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
不***你
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好吃,好评,下次再来。
王***1
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
升级水晶按键语音款-灰
办公室大采购,京东服务就是好
大号语音闹铃功能-银
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
小号语音闹铃功能-金
好用!买了好几款计算器,这款很顺手,很喜欢。
旧***燕
送货快,质量好,品牌值得信耐!
u***u
多次购买的店铺,商品质量还不错
n***9
e***7
不错,很好用,一直相信京东。
⭐透明按键语音机
希望可以用久些,,,,,
液晶宽屏语音款-大号
买***拉
很好
r***u
符合我的购买预期,满意
叶***土
包装完好,物流速度很快,购买方便
⭐透明按键语音机
这款计算器很好用,价格也便宜
升级水晶按键语音款-灰
声音大,清楚,按键也大。
升级水晶按键语音款-白
按键非常灵敏,语音清晰,非常满意
轻薄机身语音款-白色
一***尽
点赞,给公司买的,用量大,老品牌,值得信赖,质量不错不错,包装完好无损,发货快,发票也开得快,送货上门,给公司买的,好用。
一***尽
给公司买的,用量大,老品牌,值得信赖,质量不错不错,好用,包装完好无损,发货快,发票也开得快,送货上门,给公司买的,好用。
升级水晶按键语音款-白
买来给孩子玩的,样子质量都挺好,按键触感比较舒服,比较亮干净
7***c
问你们一个事,这一年快结束了 ,你最大的遗憾是什么?”
小号语音闹铃功能-金
一***亮
大大小小的文具都是得力的,品质质量有保证,计算器很轻便,设置不复杂容易操作,声音音量够大,有计算器方便多了,之前一直用手机太麻烦了!
三***飞
这个计算器拿去厂里用的,工人都觉得好看,声音也大,闹铃日期都正常显示,还能听旋律,大概20首吧,颜色反正我挺喜欢的,就是产线环境容易脏,酒精擦擦就没事了,没买家秀,给大家看看小猫喔!
c***b