手感不错(17945) 套装不错(17654) 键鼠套装(16969) 键盘不错(16738) 按键很舒服(15221) 反应灵敏(12692) 鼠标很好(12390) 灵敏度高(11245) 键盘声音小(10892) 按键声音小(10691)
简直是上古时期的产品,电脑上要插那么大一坨东西😂
u***o
卡顿严重,吊针非常严重。
j***历
老牌子了,很不错的,再次购买。
s***s
键盘好小啊,和笔记本的差不多。还有那个无线接收器,硕大一个,也是让我始料未及……
累***2
质量真的很不错、一直买这款文件袋、每次购买都几十个的、做工用料厚实、拉链式反复使用都没问题、反复使用都没问题、外出办事很方便、值得购买、👍👍
b***n
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
宝***1
放在与主机相距1米5的茶几上,插后置USB接口无法使用,延迟慢,乱飘,只有插前置接口正常使用,正的很一般
u***z
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!!!!!。
l***x
大品牌,质量可靠,我家里5台电脑,都是这个牌子的。70+鼠标+键盘,物有所值。键盘弹性还不错。小巧玲珑适合女生用。男生还是选大一号的更合适。
比***爷
好用,反应灵敏,手感不错,还送电池
媛***s
小巧轻便,手感超级好,节省空间
【热销爆款】超值无线键鼠套装
键盘没灯,鼠标十分不灵活
【热销爆款】超值无线键鼠套装
非常小巧玲珑,很好用
【热销爆款】超值无线键鼠套装
键盘质感不错,静音比较友好
边***9
挺好的
一***6
很好用,物流也快
赵***哥
刚收到准备用
马***M
没用几天呢外观掉的很严重,找客服也不理人
【热销爆款】超值无线键鼠套装
罗***君 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光~非常抱歉给您带来不好的使用体验。沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。如您使用遇到问题,您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),如未联系到人工客服可在对话框点击“转人工”哦,我们将竭诚为您服务,一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:10 回复
阿***1
键盘特别小巧,用起来比较方便,也不占地方,然后就是手感确实也很好,鼠标的手感也是,快递的速度也很快确实值得购买,京东自营确实不错
周***9
小巧精致,舒适度好。
哥***蛋
无线键盘和鼠标都很好用,操作方便,不占地方
我***洲
挺好用的,没什么问题。
灬***灬
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
K***7
可以啊
大***砾
根据这个价位,还不错。 键盘比较脆弱,用的时候要小心一点。办公算数还行,大量文案啥的不要考虑了。
j***E
非常的小巧,不占地方,手感还行,按键不卡,按下去回弹顺滑,和八宝粥对比图可以看出键盘鼠标都很小
晶***4
这个键盘用着挺好的,很丝滑没有卡顿
新***榴
键盘的手感特别好,击键声音很小。如果能在鼠标和键盘上设计一个开关,不用的时候,关闭省电,就更完美了。
G***U
键盘有点小,还没习惯这个布局,经常按错
我***钱