散热效果好(37) 温度降了(31) 散热性能好(31) 降温效果好(30) 电脑不热了(16) 散热器很好(9) 大风扇(7) 风量很大(6) 声音小(6) 风速大(6)
G***E
就用了原装的 下次都不知道啥时候了
陈***0
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
驭***由
给两张显卡换了硅脂,目前看来情况良好!
Y***家
还没使用,看参数很强大。
我***微
这个硅脂质量很好,针管型,使用特别方便,价格也不贵,属于消耗品,我家要经常买,如果有优惠活动就会果断下单,京东买方便快捷。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
暗***h
OK,全新,不错,一装即用。
GT-3/1.2g硅脂
物流很快,京东真是太方便了,现在每次有需要的,都从京东购买,品质有保证。售后服务也很给力,相信京东!
GT-3/1.2g硅脂
同规格里,性价比比较高。点个赞!
e***0
以前用过,留着夏天改善笔记本温度
小***爸
散热效果佳,之前的硅脂待机34度,换完这个待机27度
甜***翊
GT-3/2g硅脂
满意满意,东西小,作用大
j***A
和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。
GT-3/1.2g硅脂
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好,硅脂目前主要起到的是一个导热的作用的哦,如CPU温度比较高,这边建议您排查一下是否是散热器安装问题的呢 ,您有任何问题可以直接咨询在线客服 我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-06 16:18 回复
X***8
真不错
王***笙
使用起来很不错,特别的好
GT-3/1.2g硅脂
散热效果:非常好,导热效果导热的效果非常好,用了之后,嗯,倒有明显提升我的是比较老的笔记本了,但是之前就是用那个三个价都不行,然后现在不用三脚架,然后直接涂上这个硅胶,就非常好了 风量风力:跟电脑有关,涂上风力小 静音效果:小多了 安装方便:涂上就行 外形外观:美观,第二次买了 产品包装:非常好看 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
GT-3/2g硅脂
封装规整,导热效果很好,价格适中,物流超快!
阿***欧
非常不错,换了温度低了不少
A1/2g硅脂
产品质量真心不错,值得信奈,京东快递很nice
张***潇
散热效果还不错,直接用到笔记本CPU上,提示过热情况已经减少很多。
D***u
这家的东西挺不错的,价格便宜,凑个单领个券还可以再减一部分钱,东西做的比较精致,希望耐用,店家态度也不错,总体来说还是很不错的一个店铺,值得购买,五星好评,还会再来。
牵***子
其实份量并不多。也就四分之一管的量!
我***c
GT-3/1.2g硅脂
导热硅胶材质,外观简洁大方,做工精细,材质很好不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
GT-3/1.2g硅脂
多次购买,散热效果好。
长***青
【敬告】这是一个好评模板,默认好评。因本人比较懒,网购基本不评论,以前评论的都是有质量问题的产品。您现在看到这段文字属实是因为评论返豆奖励,不代表我不会继续加更评论。好了,随便放两张图凑合看吧。。 对于硅脂不好评价,只有比较才知道效果,我目前就是一台新组装电脑,e5 2666v3发热量大,希望这个硅脂能起到持久的效果 。在专用风扇加持下,无操作情况下37度左右,鲁大师散热压力5分钟温度升到68度仍未报警。
GT-3/1.2g硅脂
很好,清理风扇之后声音小多了,使用效果也不错,希望商家多一些活动。打包很仔细。快递速度也很给力,第一天下单,隔天就到了。
紫***帝
东西不错啊,这么大一管,我把自己的笔记本和公司自己用的台式机都涂了,还有剩,硅脂不错就是送的那个刮刀一言难尽,建议升级下刮刀,起码平整一些的
離***_
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!挺好的,价格适中,质量看着不错是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
K***_
散热膏收到了,质量很好,是正品,用起来很方便,很满意。第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买