猫砂不错(97) 吸水性好(78) 猫咪喜欢(76) 结块很好(75) 没有粉尘(69) 没有异味(63) 结团效果好(63) 除味效果好(57) 大颗粒(55) 灰尘少(53)
除臭效果其实一般,本身的奶香味还行,就是我家主子习惯了他家的猫砂,从小到大都是用这款,每次囤货都是6包起步,每次扛上楼可苦了主子我
一直在用,很不错
豆腐猫砂6袋整箱装
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,非常满意的一次购物
猫砂伴侣2L
e***澈
价格合理品质好经常买了
c***e
除臭效果:产品不错,不是很散碎,吸水很好。
豆腐猫砂6袋整箱装
不错,猫儿很喜欢,就是贵了点。
豆腐猫砂6袋整箱装
除了比其他品牌稍微贵点没别的毛病,物流很快
活性炭混合猫砂21L
除臭效果:好 产品香味:本身奶味,带的小袋茶味更香 吸水性:强 清理/带出:方便 结团效果:非常好 粉尘:目前用过的里面效果最好的 家里两个猫两个厕所,黑猫7岁了,这么多年每次上完厕所都使劲刨,然后灰头土脸的就出来了。自从今年发现这个猫砂就结束了它灰头土脸的日子,结团效果也好,好处理。再也不怕它吸入呼吸道对身体不好了。
猫砂还不错 结团很快
活性炭混合猫砂7L
因为疫情在家,所以先买这个用着
丶***子
从我家小猫开始养上到现在一直用的这个的猫砂,挺好用的,味道比较好闻
追***径
还行还行吧,在老家没有了,应急买了一袋,快递还可以。
豆腐猫砂6L
小贵,但是使用效果值得期待
好用,香香的
非常时期囤点货 家里主子们不至于没用的 太好了
豆腐猫砂6Lx3+伴侣2L
在疫情严重的特殊时期还能有这个发送速度实在难能可贵,产品已经给我们家猫用了,很不错。 除臭效果:好 产品香味:好闻 吸水性:好 清理/带出:会有少量带出 结团效果:好 粉尘:少
z***g
好贵啊呜呜呜,都怪疫情期间~不发货,没得囤货了
豆腐猫砂6L
节前准备了猫粮没有准备太多猫砂,疫情期间宠物用品店没有营业,猫砂告急,京东下单很快到货,猫砂特别好,推荐给猫主人们,除臭很棒,结团很大吸水性好,没有粉尘!以后就用这个了
豆腐猫砂6袋整箱装
疫情期间在家楼道里收养里一只流浪的约两个月的小奶猫,女儿买了猫粮和猫砂等。小猫非常懂事,屎尿都在猫砂盆里,清理的比较及时,猫砂用的也快。赶快在京东自营店又买了这些猫砂补充备用。
豆腐猫砂6Lx3+伴侣2L
除臭效果:很香…猫也没特别觉得不习惯… 清理/带出:很容易清理…接团, 粉尘:没有风尘! 吸水性:没有全部用这牌子搭配使用的吸水性不好估量!
猫砂伴侣2L
第一次买这款,使用感不错。带口密封设计,打开袋子真的是好好闻,我都害怕我家猫把猫砂给吃了。猫砂属于细猫砂,满满一袋子,这样的细猫砂很省,用了一周每天铲屎,还剩很多,并且味道要比我之前用的猫砂要好太多了。推荐。
1.5mm小颗粒豆腐砂2KG
满意
活性炭混合猫砂21L
一直用这个牌子,很信赖,
这个猫砂很好 没有粉尘 还没有味道 非常好
结团效果:貌似结团效果有待提升
活性炭混合猫砂21L
非常时期送货速度和往常一样,京东小哥防护意识强态度好!猫砂没味道,猫咪喜欢!会回购
豆腐猫砂6L
吸水性:吸水很强,我是懒人,两天才铲一次猫砂,平时买的那些猫粮也贵,却没有这款这么好。 粉尘:粉尘超少的,不像lovecats,粉尘多到令我无语 产品香味:香香的,两天没铲都很少异味 真的不错,会回购的
豆腐猫砂6Lx3+伴侣2L
非常帮,咪咪喜欢的不得了。很好很好很满意哈
吸水性:好 除臭效果:很棒 清理/带出:好打理
豆腐猫砂6L
香香的?容易铲 棒!