猫砂不错(97) 吸水性好(78) 猫咪喜欢(76) 结块很好(75) 没有粉尘(69) 没有异味(63) 结团效果好(63) 除味效果好(57) 大颗粒(55) 灰尘少(53)
普***家
还是那句话,我认为这是我用过所有猫砂当中,从性价比来说最高最高的一款,而且是我用过国产猫砂里面最好的一款,没有之一,矿砂里面仅次于铁锤,不论是从除臭还是结团,表现都非常不错。价格经济实惠,我每次一买都买两箱,能用好久好久,我家只有一只猫,推荐推荐还是推荐。
j***C
有香味,比纯豆腐猫砂好铲,我掺着用的
【定制级除臭尝鲜】小银钻1袋
m***f
宝贝到了,孩子非常喜欢,已经是第二次复购了,包装非常精致,质量也是非常不错,也推荐给其他小朋友的家长了!!!
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
结团效果很好,除臭效果很好,已多次回购
尛***潴
细腻,猫💩得味道覆盖得很好,没有一点味道,价格也很合适
i***n
非常好用,除臭效果非常好,结团很快,一直回购的猫砂
音***动
非常好用准备换上,快快乐乐长大
宏***7
一如既往的满意,快递一如既往的给力!
【豆腐】经典豆腐砂6袋
一直在用里兜猫砂,质量好,除臭效果很好
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
买了两种,一种矿石猫砂一种用混合的,综合起来看,电动猫砂盆还是要矿石猫砂好点
很好
【豆腐】经典豆腐砂6袋
除臭效果很好,已多次购买。
7***o
除臭效果:很好 产品香味:淡淡 吸水性:挺好 结团效果:好 粉尘:低
【定制级除臭尝鲜】小银钻1袋
头***头
除臭效果:还行,中规中矩 产品香味:没有刺鼻香味 吸水性:很好 清理/带出:有些许,正常现象,猫猫爪子肯定会带一些 结团效果:很好 粉尘:在接受范围内,不算特别大
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
不错不错,贵是贵了点,但是效果真的不错的,猫咪也喜欢,有事儿没事儿就去猫砂盆儿里面待着,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
普***家
养猫三年换过无数种猫砂,最开始不懂买的是豆腐沙,但是因为猫不太喜欢,换成了矿砂矿砂踩过不少雷,这款猫砂我已经付过五回了,不管是从结团除味还是价格等等方面,它都是矿砂的最优解,当然这仅限于我个人认为铁皮猫砂品质好,但是价格摆在那里里兜的话,银钻结团性丝毫不亚于那款猫砂在气味掩盖上班,也相对不错,最主要的是价格非常合适,我本人吐血推荐。
养***妞
包装精美,品质优良,色泽漂亮,送礼送人也是挺不错的,京东物流高效快捷送货上门,客服热情问题都能及时解决,很好的购物体验。
童***狼
【豆腐】经典豆腐砂6袋
这个猫砂很好用,尿液很容易成团,不散,而且香香的,是我目前用过最好用的猫砂!会无限回购!还送了冻干,猫猫很喜欢吃!
S***翁
猫妹妹喜欢银色这个,能接受的猫砂的味道!真的也很好用!
L***6
吸水结团比较好,唯独那熏衣草的味道受不了,希望有别的味道推出, 吸水性:强
不错
【豆腐】经典豆腐砂6袋
一直用李兜的猫砂,吸水性好,没有粉尘,还很香,
三***煦
真的没有粉尘倒下来的时候还可以,但是用的很快我才用了一周一袋就没了
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
京东快递就是快,第二天就到了。一直用这款猫砂,猫星人(布偶)很喜欢这个气味,上厕所很勤快。猫砂颗粒均匀,吸水性强,猫星人上完厕所就结团,很容易清理。
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
除臭和无尘是我用过猫砂里最好的,唯一一点就是容易沾底,可能结团方面还是不够好吧,用量也还行,一只猫的话差不多十天左右一袋,总体来说还是不错的,能便宜点就更好了。
强***泪
第一次买里兜小银钻,颗粒比较小,除臭效果不错,有点薄荷味道。以前用的都是豆腐的和混合的,颗粒比较大,感觉还是大点好。每次猫咪都会带点出来,大点的方便打扫,颗粒小了只能用吸尘器吸。
【店长推荐砂中钻石】小银钻2袋
这个是一直在回购的猫砂,颗粒大小很合适
苏***无
这一款是我在媒体上听到了铲屎官的介绍描述才买的,据说效果非常不错,但愿这款猫砂能发到我的期望值,好的话以后会一直买这个品牌的产品。这次买了两袋,商家还送了一小包里兜的冻干猫粮看着不错,这里感谢一下商家,等猫咪吃过后再评价吧!
释***1
价格不一样是困惑我的问题,怎么搞的呢!?!?