线够长(7) 线材不错(6) 连接方便(4) 公司用(3) 接触良好(3) 方便实用(3) 接口很好(2) 线质量不错(2) 传输稳定(1) 时尚新元素(1)
w***h
产品质量,产品包装非常好,客户服务也非常好,快递服务态度很好,快递速度快包装好,售后服务中心服务态度很好,有耐心解答问题。
HDMI转DVI线【双向互转】5米
夜***卡
毕亚兹的线材买过很多款了,这次买的是DVI转HDMI的视频线,做工和用料方面都还不错,连接后的稳定性方面也挺好的,价格也不贵!
HDMI转DVI线【双向互转】3米
犯***队
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
9***w
用起来非常好,性价比很高!
m***u
转接线这不错,显卡接口限制了DVI接入,所以赶紧下单选了一条,让我的22寸老显示器又能再战江湖!
【高清画质 冠军智选】
电脑好久没用过了,年久失修了,需要再买一些配件来搭配哦………… 京东帮到你啦,好快就送到了啊,非常方便快捷哦 好评不断提高中,好好好
夜***卡
用过多种品牌的视频线,毕亚兹的这款DVI转HDMI视频线综合性能不错,价格也不高,京东商城的物流配送服务也十分的优秀!!
HDMI转DVI线【双向互转】15米
4***i
直接放丰巢快递柜,很好,最好了,大家都放心啦。这线,1.8米,勉勉强强,使用正常。
莫***Z
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
姓***丶
贾***瑞
办公电脑主机上只有VGA和DVI接口,新的显示器只有HDMI和DP接口,那解决方案只能是用这个DVI转HDMI线连接主机和显示器了,只有这个搭配是双向的,可以从老的接口输出信号,新的接口输入信号。如果用VGA转DP,只能是单向传输即DP出VGA入,不适用于老旧主板或低端整机配新显示器。
【高清画质 冠军智选】
用了几天才来评价,很喜欢,高端大气上档次,拍照也很清晰,小屏旗舰,挺完美的,没让我失望,希望以后体验得心应手!!小米赞👍🏻
沓***西
k***1
很不错的连接线,现在电脑都升级了,没有以前的那种接口了,现在都换成高清线接口了, 产品质量:很好,安上直接使用! 产品性能:手感很好,值得购买, 兼容性能:电脑,电视,都可以! 外形外观:简单大气 产品包装:很好!
比VGA接口清晰多了
肖***允
挺好的,质量没问题,好用
外***虫
很实用的一根线,线做工精细,长度合适。完美的把DVI信号专成了HDMI,信号无损失,没有延迟,色彩还原高,没有闪屏,京东上购买方便,发货迅速。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
办***者
用了双显示器,线缆长度差了一点点,加了一个半米长的刚刚好。线缆的质量非常好,中间线缆粗,两头线缆头是镀金的,显示效果也非常棒。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
我***管
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
自营产品物流速度很快,包装完好无损。家里的台式电脑好久没用一直吃灰,以为只能当废品处理掉了,然后了解到可以把电脑显示器用转接线接电视机顶盒当电视机用。放房间里看电视正合适,花小钱就能废物利用,何乐而不为呢。连接方便,信号稳定,高清无损,挺满意的。
5***b
收到后感觉挺好的,就插上试了一下,非常合适的。看着包装袋质量满满的,连接线质量也是挺好的!值得购买!!!需要的朋友们,可以放心的买了哦,我不是拖,就只是个人用的。
l***w
价廉物美的数据线,3米的长度,2K信号没有任何问题,整体做工比较好,能用就是好的。京东的发货和物流速度都很快,必须给好评!
HDMI转DVI线【双向互转】-3米
【高清画质 冠军智选】
对于线材方面,我们也能够看出来,这款线是多层屏蔽+加粗的铜芯设计,在传输的稳定性和温度控制以及抗干扰的方面做得都是非常不错的。线材的柔润度上也是不错的,折叠,拉扯都没有问题,而且还会采用的是那种环保材质PVC线材更优质。
⭐️HDMI转DVI【双向互转】-1.8m
M***h
还不错吧
【高清画质 冠军智选】
实验室新买了几个服务器,但是剩余的显示器都是VGA和dvi接口,服务器也不需要买好显示器,这个转接线解决了接口不一致的问题。
HDMI转DVI线【双向互转】-3米
【高清画质 冠军智选】
tHDMI转DVI [双向互转】-1.8m,【高清画质 冠军智选】 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非算满意东西很喜欢。 质量也很好的,这个价格能买到是真 的很划算挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 回。 造。
⭐️HDMI转DVI【双向互转】-1.8m