性价比还算可以,口味还不错,口味比较鲜,个头大小比较好,物流比较快,包装也比较结实,泡沫箱子包装,物流配送到家,总体上可以。
霜***丶
第一次买帝王蟹 价格还可以包装运输也无可挑剔 肉也是挺大 也都拆好了方便吃 下个火锅一顿就吃完了 不过味道没有想到那么好 可能我不爱吃
可***丫
螃蟹腿,500克比较少,京东自营商品送货非常快。帝王蟹价格比较贵,送货很及时,送到还是冷冻状态,京东生鲜可以隔天送达,很不错的选择。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
天***菜
还没吃。。。。。看上去很不错。。。。。。期待了
帝王蟹拼盘 500g
非常不给力,不要购买。
帝王蟹拼盘 500g
山东美佳集团陈鑫 尊敬的顾客,您好~给您带来不愉快的购物体验我们深感歉意~我们的商品都是用新鲜原料制成,产地捕捞直接冷冻运输,保证商品的新鲜度和完整性,您的做法非常精美呢,一看就很好吃,如您收到的产品有任何问题,都可以及时联系京东客服售后,我们会对产品负责竭力给您处理,只为给您满意的购物体验,感谢您的支持与谅解!
2024-02-04 10:41 回复
u***d
螃蟹的肉其实最好吃的就是腿肉 不管是青蟹 梭子蟹……但吃吃太麻烦 偶然看到视频介绍帝王蟹的大腿 口水直流 买来处理也极为方便 终于可以大快朵颐了!
帝王蟹拼盘 500g
美佳加的冷冻雪蟹以前购买过,觉得挺好的,这次就购买了美佳加的帝王蟹拼盘,货收到,蟹腿还挺宽,肉也挺多的,还没吃,稍后再来评。
帝王蟹拼盘 500g
发货速度很快,不错,一个太大太多了,试一下这个!
帝王蟹拼盘 500g
非常适合新鲜,美味性价比非常高。放在购物车里回购的
D***9
咸得要命,不会回购。
帝王蟹拼盘 500g
山东美佳集团陈鑫 帝王蟹腿为熟冻产品,加工过程会因为失水的问题导致蟹肉偏咸,因此建议您解冻后放置在纯净水中浸泡20分钟以此稀释盐分。
2024-01-27 16:00 回复
云***7
上午十点下单,晚上五点就收到了,真的是很欣赏京东自营的速度!买了一盒帝王蟹腿肉,马上上蒸锅,味道还不错,美中不足的地方就是太咸了,把蟹肉的鲜味都给盖下去了。
9***x
总体感觉不错,以后还会购买的。
9***x
总体感觉不错,以后还会购买的。
匆***赢
第一次购买,吃了点,把情况说说,东西很新鲜,京东冷链还是很快,有保障的,但缺点是含水量非常大,而且特别的咸,以后不打算买了
b***6
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
x***n
久闻大名,从未入口,今天终于买了一回不是面做的蟹肉棒了,看着还不错,肉也挺多的,我看大家的评价也很好,要是能再便宜点就更好了。
帝王蟹拼盘 500g
京东真神速,昨天晚上下单,今天早上9:00多就拿到了货,中午就做了芝士焗帝王蟹腿,还做了一个蒜蓉蒸帝王蟹腿,都很好吃,只是打开包装,发现蟹腿上的裹冰块比较多,不知道重量足不足,下次称一下
Z***v
新鲜 蒸了之后,整合厨房都是弥漫着帝王蟹的鲜香味。 稍微哦有一点咸了,因为是熟冻得,提前放了盐了。 再买的兄弟姐妹记得煮,或者洗一洗再蒸桑拿。
r***e
收到满满一包,小孩很喜欢吃
常***霸
足斤足两,味道也不错,确实是偏咸,口轻的人要注意咯
z***s
有点小贵,希望吃着没问题,好吃再买
小***瀚
看着挺不错的哈,吃着也不错哈,里面还有一层冰,不过份量应该是够的,这腿吃着速度的,我又囤了三盒,火锅涮这个,还是不错的哈,雪蟹腿没这个好
q***0
1、质量非常好,与买家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大***8
肉多!味道不错!包装完好!物流很快!性价比很高!
烧***鱼
很咸,需要用水冲洗后再加热
帝王蟹拼盘 500g
这个商品对不起这个价格!不能吃的部分都带着!客服说就这样的。只能说没有下次!
雪蟹拼盘
山东美佳集团陈鑫 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们的商品都是京东自营配送,快速专业,同时产品也都经过食品质量检测,还请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速的帮您解决的哦
2023-12-29 16:07 回复
鑫***嘻
很大的螃蟹脚,味道还可以
书***家
帝王蟹拼盘 500g
看起来还不错,挺好。