红***A
非常非常好
英***松
第一次买还可以,就是能够再新鲜点更好
只***手
京东自营买了好几次螃蟹腿了。觉得价格还是挺划算的,分量也还不错,家里娃吃的比较好,做起来也挺方便。新鲜程度也还行,物流挺快的。
显***水
螃蟹腿肉挺多的,就是这个价格不低啊
帝王蟹拼盘 500g
味道鲜美,略带甜味。
j***倒
东西看着不错,感觉质量挺好的,经常买京东自营的东西,售后服务特别好,有保障买着心里踏实。而且送货快,一般都是隔日达,京东自营值得信赖!
帝王蟹拼盘 500g
分量还是挺足的,口感清甜味道不错!
6***w
总的来说不错吧,分割到位,肉爆满,冰衣完整,鲜度跟活的没法比,有点像虾肉,味道没啥不好,做葱姜爆炒还是欠缺了,建议做咖喱帝王蟹。物流服务非常不错,第二天一早就到了。
念***情
今年回购了很多次了哈,这个涮火锅蛮不错的哈,吃起来又方便,每次一盒量也刚刚好,挺不错的包装,还有这牌子的帝王蟹也可以的!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
浦***冬
钳子非常大,非常美味。
帝王蟹拼盘 500g
蟹肉真的挺多的,可以可以可以可以可以可以
n***8
味道鲜美,已经回购了两次,如果价格便宜点就更好了!
乌***后
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
帝王蟹拼盘 500g
口感还可以,京东物流很好
雪蟹拼盘
京东物流发货很快的。大年三十到了送到晚上就吃,非常不错。看着含钠不多,但是有点咸,吃时候不用其他调料,肉质比较好,新鲜好吃。
雪蟹拼盘
蟹肉味道都非常鲜嫩,我们喜欢撒点黑胡椒烤着吃,小孩一吃都停不下来。帝王蟹腿吃着过瘾,雪蟹小点正适合喝酒,京东自营有保障送货上门有时效。
皇***蝶
京东物流的海鲜隔天就可以送达,很不错的哦!第一次购买帝王蟹腿,包装很好,收到以后还是冷冻状态,肉多鲜美!做成芝士焗帝王蟹腿非常美味可口!
郭***V
没啥可说的肉真的很好吃也有回甜 其实雪蟹应该是冻完口感会差一些但是这个就是熟冻里比较好的了 大家如果喜欢海鲜 这一款还可以的
如***姐
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!年夜饭已经上桌了,看上去还不错。
y***y
看上去还不错,但是页面介绍说有点咸吃的时候要先泡二十分钟水,最后不知道肉质怎么样,等吃了才知道。
帝王蟹拼盘 500g
鲜甜味棒,海蟹自身就带有盐味了,不用再次加盐,清蒸的话,最适合吃到最初始的味道。生产还是很新鲜的,春节送货也相当的快啊。
S***5
雪蟹拼盘的鲜美味道让人一试难忘,每一口都是满满的海洋滋味,非常适合喜欢海鲜的食客。 肉质细腻:雪蟹的肉质细腻丝滑,入口即化,让人回味无穷,真是一次高品质的享受
蒙***K
一年多的保质期,所以这个生产日期还可以的,正好可以囤着吃
亦***涯
这个帝王蟹腿是熟冻帝王蟹腿,个头还是比较大的,就是有点咸,因为是从海水捞起来的,解冻的时候最好浸泡半个小时以上,直接蒸着吃,还是比较鲜美的味道和普通的螃蟹差不多,就是肉比较多一点。
小***瀚
这次又囤了一批哈,回购了很多次了,吃起来也方便的,直接涮火锅的,味道这不错哈,这个和那个帝王蟹拼盘,常买的哈,隔三差五囤一波
u***p
螃蟹腿还没吃 看着肉挺多的 年夜饭加餐啦
小***瀚
又囤了哈,隔三差五的囤两盒,这个吃起来很方便啊,直接涮火锅吃的,味道这不错的,回购了很多次了哈,以后还会继续啊,多多搞活动啊!!
小***瀚
又囤了两盒,这个还是挺不错的回购了很多次了,囤着过年的时候吃哈,涮火锅吃的,感觉味道这不错哈,吃起来也很方便的,多搞点活动就更好了
a***l
京东自营商行购物方便快捷省时省力, 看着还比较新鲜的样子,比较整齐,希望使用过后比较理想吧,价格有点小贵,多些优惠活动更实惠多些