使用方便(14) 实用性强(12) 加热快(8) 还可以(8) 消毒速度快(7) 快递很给力(6) 东西不错(6) 清洗方便(5) 消毒不错(5) 性价比高(4)
这款消毒器很好 烘干很快很干净 买个三个品牌的这个最好用
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
产品功能:消毒,水干后自动烘干 容量大小:容量很大,不过突起的6根柱子有点影响放奶瓶以外的其它东西 操作难易:操作简单,基本就是傻瓜式的
f***s
没有异味,操作简便,容量很大,一次性可以放六个奶瓶,外观也是简洁好看的
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
朋友推荐的 挺好用,挺方便的,颜值也很高,自己也对比了很多 最后还是决定买这款
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
服务还可以一超级好用,好评,下次再来这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瓶了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全
Y***F
东西很不错,每次消毒完成后,宝宝的奶嘴都烫烫的,节省了手动消毒烫杯子的时间,好评
售***安
容量很大,功能很齐全,外观非常好看,非常实用
r***7
对比了好多家的婴儿奶瓶消毒器,也看了好几种类型的,有紫外线的,有蒸汽的,最终选择了这款,我个人觉得还是蒸汽消毒比较符合我的预期,关键是这款有保管功能,好评!
S***萌
使用方便。操作简单。容量大。
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
商品比较好,物美廉价物超所值
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
烘干效果好,容量大。
毛***天
还不错,看推荐买的这款,搞活动了感觉挺划算,买回来包装不错,没有磕碰啥的,整体做工质感都还行
哈***利
到货非常的快,也非常好用,噪音非常小,很满意。
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
这款奶瓶消毒器操作简单,比较容易上手操作,家里老人都会使用
是***呀
波咯咯的奶瓶消毒柜看起来就质量挺好的,这是我家用的第二个消毒柜了,比上次买的看着硬撑,容量也大,赫根330毫升的奶瓶下面也可以放下
晚***好
之前朋友推荐,家里人觉得娃不能过度清洁,但是后面月嫂建议还是给娃安排一个消毒加烘干,因为每天奶瓶还是要用很多次。很不错,做工精致,性价比好
潇***1
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
他们家无噪音,能烘干而且20分钟就够了,其他家50分钟也哄不干,宝妈推荐,非常好,而且服务态度也是太好了,有问题都来解决,我快用1年了,还帮我换机,真的是很感动的
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
相价比和颜值双重在线,使用方便,容量大,可以一次性将奶瓶和吸奶器都容纳进去,回老家忘记带消毒柜京东下单发货快,买了两个了。
剑***o
容量大就是好用,东西可以随便放,功率高效果快!
沉***宝
容量大小: 刚买的,还没来得及用,看起来空间还可以,不知道用起来怎么样。
安***l
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,而且容量很大,感觉真的很好,性价比也很高,操作也简单,家里老人用也合适
梦***说
包装保证,京东配送及时,售后也挺好 做工看着还不错,分割设计合理,颜值不错,空间也挺大的 现在娃还没出生,期待小朋友出生以后使用效果!
酸***7
消毒烘干保管功能都有,很实用,已经用上了。推荐入手
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
物流很快,送货上门,到了就清洗了一下,外形外观很好看,容量也很大,有六个孔可以奶瓶,我按照说明书操作了一下,把奶瓶这些都放进去消毒烘干,自动模式直接消毒加烘干。
72H保管+触摸款+超高奶瓶适用
比我前面买的两个好用 这款烘干声音也小 晚上睡觉不怕吵的慌 烘的也干 之前某熊那款 烘一个小时奶瓶里面还有水珠 对比之下赶紧退货 选择了这 容量也很大
摇***强
产品功能:简单好用!而且老人也会用!!!! 外形外观:时尚潮流,特别是配套产品一起,套装颜值担当!!! 容量大小:绝对够用了!!!! 其他功能:烘干时间长!!! 总体来说相当满意!!!希望时间用久点哈!!!!
摇***强
产品功能:功能狠齐全,简单又方便!! 外形外观:时尚潮流,没的说!! 容量大小:1.3L只能说够用! 其他功能:小夜灯不错!!!! 总体来说性价比很高的!希望用得久一点!!!
何***水
客服态度很好,有问题及时解决,这款蒸汽消毒柜效果也很好,颜值也是没得话说,买了他家全套设备,恒温水壶,吸奶器,值得购买。
j***X
朋友推荐买的,真心不错,操作简单!