照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
暂时没发现什么问题
心***筑
京东上买手机快,方便,放心。华为旗舰手机,虽然是二年前。但还是值得下手。性价比高。
标准版
拿在手里感觉手里宽度正好,最明显的一个差别是比之前用的mate7失手掉地上的几率小了许多。。
超级赞
好用的手机用了这一段时间了非常好值得购买支持国产
标准版
手机很好,额外服务很差,我买了碎屏险,过去10多天了,还没收到货.收到手机和图片没多大差别,给8分
标准版
运行很流畅,开始~有点卡,后面卸载重装就好了
质量一般
标准版
**-小楠 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。不清楚您具体遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-04-10 09:10 回复
游***行
第二次购买,非常流畅,支持国货。
标准版
可谓是性价比之王了,自己先买了一部,又给老婆买了一部
标准版
给公司买的,只能说还行吧,没啥特点
标准版
非常好,经常在京东买东西,都是信得过的,还会继续关注
买的时候3799现在降了好多,伤心
标准版
拍照好呀,拍照美呀,送给老爸的,他很满意,但是缺点也是像攻略上说的一样,分辨率不好,但是也够用了~
虫***疯
非常好的手机,虽然已经是一年多以前上市的产品了,现在用起来还是一样的棒,而且价格比刚上的时候便宜太多了,现在买超值!
耗电快
标准版
到手第55天~刚开始工作,没钱买mate20,只好买10p啦~我爸就是买的这个版本的,还推荐了2个阿姨也是买的这个23333 用到现在感觉吧,不知道怎么说,反正挺好用的~拍照很棒~
标准版
华为的手机,京东的服务,完美的组合!
不错
用着挺好的,推荐
标准版
买到手跟以前店里买的不太一样,担心有问题,这么长时间了,用起来还行,就是信号不太好,不知道是不是10就是这样的
标准版
千万别买这款手机了,用了不到一个月,就经常出现屏幕按键不灵活,网上很多类似问题,网上建议关掉“手势截屏”,虽然有点好转,但也是个坑。一开始以为就自己这样,想想算了,总有个次等机子,网上一查,全是这个问题,然而华为还在制造,京东还在卖,良心都给狗吃了?这种问题那么明显,还在生产,还在卖?
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果感到手机触屏不灵敏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。另外,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的触摸盲区,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序;其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请及时清理优化或者重启手机尝试哦。此外,建议您及时更新系统,更新系统可以对手机性能及速度提升。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-07 16:37 回复
发货快,包装很细致,很规整,很安全,京东快递服务非常好,非常满意的哦,
标准版
帮朋友代买的,他很喜欢,很流畅,外观也好看,不错
标准版
很好,用起来特方便,推荐给大家,符合自己的实际需求,质量不错
s***o
京东的东西有保障
s***o
京东的东西有保障
可以 蛮快的
标准版
手机质量还算可以,就是价格觉得贵了。后面、看到秒杀的华为mate20的才3500元左右。买早了,后悔。
标准版
**-楠楠 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2019-04-06 15:40 回复
很好,虽然是上几代的款了,我觉得还可以再战几年