系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
大品牌的就是好 用着放心 价格活动时候给力
标准版
总体来说还算满意,最不喜欢的地方是电量掉的太快,一天都撑不到。大容量电池也不行啊
标准版
之前用的是荣耀8,用了两年不怎么卡顿,但是想换新手机,这次决定买mate10pro,因为不喜欢刘海屏,所以没有选择新款手机,这款上手手感不错,屏幕灵敏,照相不错,完全满足我的日常需求。
b***g
高端大气,上档次,可以买,十分不错的
b***g
商务的气息十分浓厚,又好用,最重要是屏幕是长方形没有曲边的
标准版
用上一段时间,赞,华为产品我们要力挺到底
标准版
刚上手,感觉很好,用起来舒服,其他功能待用段时间再补充
游***行
第二次购买,非常流畅,支持国货。
虫***疯
非常好的手机,虽然已经是一年多以前上市的产品了,现在用起来还是一样的棒,而且价格比刚上的时候便宜太多了,现在买超值!
可以 蛮快的
m***y
运行速度挺快吧,我也没玩游戏,用着还可以额
标准版
心爱的mate10pro,真是太美了,太开心了,哈哈哈哈,之前一直执着于要买樱粉色,结果在官网没货在~无名店买到了翻新机后来退了,来官网买,以后再也不去乱七八糟的店买了,认准华为,内存6+128g,用起来66的,拍照也非常美,绕了一大圈,终于买到了心爱的手机了,毕业后三把手机都是华为的,爱我大华为,华为一生推,哈哈哈哈(。・ω・。)ノ♡
e***g
关注已久,终于成就,旗舰产品,经典艺术,即使千年,值得典藏!
标准版
2019年03月,应该是最后一波买这个手机的了吧,配置够用,质量上乘,价格合理。
标准版
才使用23天拍照抖动模糊,不知道是不是买到返修机了,反应还没有苹果6s快,推送信息太多,系统不够简介,操作繁琐,可能是用习惯苹果的原因吧!除了信号比苹果好,照相也不清楚,特别是人像,暗,在京东买了几个手机了,这次真的最闹心的一次?才20天就要返厂维修,
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果感到手机拍照不清晰,请确认拍照时是否正确对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照;其次,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;同时,请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时,容易导致拍摄照片发蒙。如果您感到手机反应慢,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-03-29 11:11 回复
不喜欢太大的手机,比较来比较去,最后选了这个。屏幕不太大,电池够大,内存够大,内心也够强大。使用起来很不错。上一部手机是p9,用了3年多,真心特别好用,只是用久了不想用了想换一个。支持华为
标准版
从mate9到mate10pro,10的手握正好,系统流畅,拍照清晰,双4g很好,现在性价比高,值得拥有。
森***_
之前的荣耀V8用了快3年因为当时买的是32G的而且需要用双卡,虽然手机还流畅但存储不够了,而且充电接口也松了不好充电现在需要换手机,虽然手机买新不买旧但确实没有太合适的,荣耀V10没货了,不喜欢mate20Pro的刘海屏和荣耀V20不成熟的钻孔屏,mate20不值4500而且阉割了不少功能手机尺寸还有点儿大,小米9电池太小了,当时IQOO和三星S10还没上市,只好买mate10pro了。mate10pro性能还是够用的mate系列的品控比荣耀好还有一点就是用惯了华为的系统,目前手机使用强度一般的话两天一冲,不怎么用的话三天一冲。记得第一代华为mate上市时我还去参加过体验活动,这次买个mate10Pro感觉手机大小合适比原来的V8还要窄些,要说缺点就是取消了3.5mm耳机接口插网银U盾不方便了。要是再晚几天买可能就买IQOO了。
标准版
手机不错手感非常好。已经用了好几天了在评价的,像素没得说很棒!玩游戏也是很流畅!
标准版
挺好的呢,这时候买便宜呀,哈哈哈哈哈
标准版
入手第二部,给老爸的。
标准版
帮同事代买的,自己用的也是华为手机,同事在用具体的有机会再追评吧
标准版
这就是京东物流??失望!失望!
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并且非常重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-03-23 16:19 回复
给老爸买的,一直使用华为手机,使用挺方便的
标准版
高端大气上档次!上一代旗舰,现在也不落伍,性价比相当高!两年前的荣耀8依然流畅,无奈32G内存不够。四年前的荣耀6还在服役😀
标准版
用的很不错,功能基本够用,运行很流畅,不卡顿。
B***X
华为Mate10Pro全网通6+128版本。从麦芒一路走过来的,EMUI的操作很熟悉,轻松上手。系统反应挺快,对app管理挺智能的,好用。AI摄像太有用了,基本上多数情况下,只需要按快门。5G连WiFi可以以866/433速率进行,快!续航给力,从早到晚不用担心没电的问题。
速度流畅,好用
标准版
买来几个月了,非常喜欢这款手机,速度也快了,尤其照相功能棒棒哒,都不用美颜了,喜欢,喜欢华为
标准版
刚拿到手,物流很快,准备体验