j***A
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
还未安装,以后追评
22款二代CS75plus挡泥板彩标1.5T
申驰汽车用品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-11-06 17:04 回复
菲***依
怎么说呢,比没用之前要好点儿吧,就是价格不太美丽。
2022-10-02 16:12 回复
r***q
22款二代CS75plus挡泥板不带标1.5T
申驰汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-09-24 11:33 回复
佳***宇
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***Y
非常满意,贴合度很高。
2022-07-03 16:16 回复
该用户觉得商品不错
22款二代CS75plus挡泥板彩标1.5T
申驰汽车用品专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-04-24 13:34 回复
j***少
安装还是有点点费劲
CS35 PLUS挡泥板带标款送螺丝刀
申驰汽车用品专营店 每次的好评让我们申驰车品万分的期待,尊敬客户您的好评就是对我们申驰最大的鼓励,是我们申驰向前看的最大动力,我们申驰会更加的努力做好品牌,只为您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2022-04-07 23:05 回复
j***I
京东差评,,,送货,,全送到了,快递驿站,,快递服务扯淡
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀1.5T
宝贝装上后,颜值非常漂亮,洗完车后没有原来那么容易脏了
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀2.0T
申驰汽车用品专营店 尊敬的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-02-25 13:34 回复
东西不错,唯一不足的六十塑料螺丝差点事。
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀1.5T
申驰汽车用品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-01-19 16:01 回复
珊***月
效果很好,很满意,安装也很简单
CS75 PLUS挡泥板不带标送螺丝刀1.5T
2021-12-13 20:47 回复
贾***城
不好,
CS35 PLUS挡泥板带标款送螺丝刀
申驰汽车用品专营店 麻烦 把话说清楚 咨询我我回复你了你不回复我 这个叫作 我不给解决 你这个是什么意思 卡扣都配有的 你发的图我都看不清楚是什么意思 你都不跟我们说清楚 不跟我们 还要我给你解决 不好意思 我们没那么强大 跟空气说解决吗
2021-10-13 20:36 回复
货已收到挺好的,还没安装不知道合适不
2021-09-30 17:07 回复
安装方便,质量和商品描述一样。
梵***1
很好,安装合适
2021-05-10 21:27 回复
师***辉
质量相当差,一挂硬塑料一碰就断的那种,原车标是贴上去的,碰水就掉 还贴歪了,就算是瞎玩也得专业一点,拍单后40多小时才发货,到手在路上走了接近一周,严重与卖家描述不符,客服相当能抬杠,不管快递慢还是质量差都是买家的错,贴合也不敷实这质量在实体店就是15元4个的那种
CS35 PLUS挡泥板带标款送螺丝刀
申驰汽车用品专营店 前前后后 都是不应该出现你口头上 广东发山东 当天下单当天发货 刚好遇到清明节 可能稍微慢了1天 就既然说成下单后40多个小时发货 你有没良心的 说这样话 不要拿着威胁的口气来逼我们返现 这个我们是不接受的 拿着废品的价格来跟成品比相对价???
2021-04-05 11:55 回复
已到货,安装使用很好,看起来也大方
2021-03-29 20:09 回复
感觉就是味道大了点,别的嘛还可以吧
CS75 PLUS挡泥板不带标送螺丝刀1.5T
O***f
货已经收到了,很好的,十分满意
2021-02-24 19:57 回复
味道有点重,捏起来质量还可以
2020-11-19 20:40 回复
j***T
安装后效果很好
2020-08-25 20:16 回复
送的工具非常不好用,特别是折底下俩螺丝的时候
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀1.5T
申驰汽车用品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,客户您的好评对申驰车品来说是多么重要,它是对申驰车品服务的肯定,更是对我们的工作的默默支持,它不仅激发了申驰车品店追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢尊敬的客户的支持,相信申驰车品会做的更好,因为有您。也希望客户您要时刻记得有申驰车品这样的一位期待者在期待客户您的再次光临
2020-08-20 10:11 回复
用起来感觉不错
2020-08-05 19:38 回复
喜***9
装了快一个小时,拆螺丝太难了,还蹭坏了一个,前面装了两个还比较轻松,后面拎不下,直到放弃。可能自己技术不行吧,下次去店里再带过去试试。
2020-07-26 16:10 回复
#,等着凉凉吧
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀1.5T
后挡泥板不好装,螺丝不对头
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀1.5T
不错,无损安装,完美适配
2020-06-24 20:40 回复
原车的螺丝不能用 还要自己单独买暗扣
CS75 PLUS挡泥板带标送螺丝刀2.0T
大小刚刚好,非常满意
2020-05-02 21:16 回复