商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(6) 运行稳定(5) 速度快(5) 噪音低(3) 性能不错(3) 运行速度快(2) 外观漂亮(2) 电脑不错(1) 办公用不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***a
心  得:
我是真的心态崩了啊!*买了个坏的显卡,显示器不显示啊,为什么啊!为什么要给我寄坏的产品!我第一次在京东上买到这种东西!试了三种线子,独显都不显示?打电话给售后,安排人上门看,师傅说我这不属于他处理范围?这什么态度,什么意思啊 ?这让我去找谁?
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
【八代六核】I5+ 16G+GTX1070 8G
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器出厂前均经过严格的出厂检测,您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,或者拨打售后电话,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-04-04 09:40 回复
2***2
心  得:
送来系统就是坏的,联系了售后和维修,说软件不包,上门重装系统要100,要不是急用我就退货了,又多花100元,有些不合理,毕竟买的是全新的,差评
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
【八代六核】I5+ 8G +GTX1050 2G
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-04-04 09:17 回复
功***k
心  得:
主机风扇太响,插上耳机,耳机也响,真的不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
【八代六核】I5+ 8G +GTX1050 2G
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-03-26 09:27 回复
o***j
心  得:
风扇声音太大了,像苍蝇一样,我有点受不了*元买个这个配置,这个不给我解决,我有点想不通!我会考虑打315投诉的
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
【八代六核】I7+16G+GTX1070Ti8G
2018-03-19 09:37 回复
u***q
心  得:
给了个缩水版显卡,运来了就无法开机系统有问题。
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
【八代六核】I5+8G+GTX1050Ti 4G
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们的所有配件均为原装正品。您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-03-16 09:32 回复
R***给
心  得:
电脑买来下完绝地求生,玩了两把突然出现卡顿下现象,屏幕卡顿,声音也卡顿,根本玩不了。问客服,客服回答是游戏问题,那行,换个游戏CSGO,一样卡顿,耳机里次次啦啦的声音,根本玩不了。问完客服,人家就一句话,你问售后去。拿去售后去检测直接说我这个新机子显卡有问题,新机子才刚开始玩就出现这样问题,真心无语,说只能换显卡,无语,最糟心的一次网购,花了那么多钱,买了个破烂回来。真想在你们店门口把它砸了。
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,也十分理解您的心情,您购买的机器如果出现问题,我们一定会负责到底。您购机后遇到机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-03-16 09:37 回复
u***s
心  得:
送来开箱结果是个坏的显卡,你们觉得是发货时就是坏的还是给运坏的?
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,十分抱歉给您带来的困扰。您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-03-14 16:55 回复
j***y
心  得:
垃圾,一星给快递,买个电脑一波三折,第一次无法开机,退回换新,用了一个月,又出现键鼠失灵,真是醉了
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持。您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-03-07 10:19 回复
j***l
心  得:
差,二手的,累计使用14小时,共30次银盘跑分才9150
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们所有配件均为原装正品,请您放心使用。您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-03-07 09:56 回复
j***k
心  得:
客服垃圾的要死,问什么都是找售后售后,那要你们吃干饭的???真的被恶心到了
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器需要检测遇到的问题需要联系专业售后人员为您检测处理的哦,您购机后遇到机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-02-23 15:43 回复
张***璘
心  得:
我只想说,第一次买这种所谓电商品牌的组装机,购后的感受就是心里不放心,后悔:1、机箱没办法打开验证硬件:上面有个保修的封条,拆开就不享受保修,而且我看了评论,一旦拆开就算是真有问题退换货都困难,所以我感觉这就是商家设置的一个陷阱。2、前置面板的音频和录音插孔不是标准设计,正常的3.5mm插头插拔去非常的费劲,这从一个侧面说明了机箱的做工。3、机箱那叫一个轻啊,说实话,质感还不如我花*块买的酷冷。4、所谓的1007ti索泰,压根就应该是索泰给组装厂的批量货,鲁大师检测连索泰哪个型号都说不出来,就一个索泰的名字而已。5、ssd是个建兴,连名字都没听过。总而言之心里超级没底,这个货居然*,还不如自己去组装,后悔不已!
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器到货后使用过程中如果遇到任何问题,您可以联系我们的咚咚在线客服为您处理解决的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-02-16 21:52 回复
2***f
心  得:
东西是真的垃圾,系统没装完就发货?客服是临时工,系统的问题非要说是京东运输的问题,一个重装系统能解决的问题就要你发回去重新检测。一点专业性技术性都没有做个*。就是在那里*。东西也是真的垃圾i5 8代的处理器开个网页能卡那里转半天。假的不要太明显。
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,win10系统自带重置系统功能的可以重置下系统试下:开始菜单-设置-更新与安全-恢复-开始,本款机器的性能是很不错的哦游戏办公影音都是可以的,建议您可以下载其他浏览器试下运行速度的哦,您如果再使用过程中遇到任何问题请及时联系咚咚在线客服为您处理解决的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-02-08 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
京东服务不错,电脑真坑,没有用多久就各种蓝屏,真坑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器出此案蓝屏一般由系统文件被误删导致建议不要轻易删除系统内置文件第三方杀毒软件在清理系统时取消对系统文件清理的勾选,如开机使用后会有蓝屏现象建议可以重置下系统试下win10自带重置系统的功能:开始菜单-设置-更新与安全-恢复-开始,您如果再使用过程中遇到任何问题请及时联系咚咚在线客服为您处理解决的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-02-05 14:32 回复
A***g
心  得:
电脑刚到货拆箱没什么问题,回家电脑连上线以后。开机蓝屏点不亮。问客服给我找技术,技术修不好,我又问客服,客服不理我又让我问厂商客服,厂商客服也不理我又让我打4006999999又让我找售后,心都碎了,我跑上跑下,跑下跑上,售后跟我说装系统要钱客服说免费第二天我去售后,售后说不给钱不装系统,没有办法,只能在售后那里装了而且售后只有64位专业版的系统。电脑自带的是家庭版。我就想知道我花了同样的钱。别人的带别人带系统为什么我的都不带。我自己装系统还要花钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器到货或者使用过程中遇到任何问题请及时联系咚咚在线客服为您处理解决的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-02-03 16:43 回复
j***z
心  得:
买回来过了几天电脑开机风扇异响 售后说还要什么厂家检测单 麻烦
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,相关负责人已为您处理您提交的服务单的哦,具体可以查看您提交的服务单的哦有具体进度显示的,您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-02-01 09:54 回复
低***度
心  得:
服务态度还好,但是无法解决问题,售后很耐心给我解决问题,但是还是极度不爽, 刚到手显卡电源线不给插 我自己插上就变成拆机无法退换 要我这地方偏售后需要邮寄 一时手贱就摊上事了 然后售后二十天 换了显卡回来还是各种死机 可能我这是个例 但是还是给观望者们提个醒吧
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器到货您自行拆机是影响机器退换的哦,但是不影响机器原部件保修的,您收到机器有任何问题请及时联系在线客服为您处理解决的,您提交的服务单相关负责人已为您审核处理,具体进度请查看您提交的服务单,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-01-30 11:22 回复
一***人
心  得:
产品质量不过关也就算了,厂家客服态度实在太差
颜  色:
【吃鸡单主机】
版  本:
【八代六核】I5+ 8G +GTX1060 3G
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,相关负责人已为您处理您提交的服务单的哦,具体可以查看您提交的服务单的有具体进度显示的哦,您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-01-25 09:32 回复
q***5
心  得:
来京东第一次给差评,我刚买的机器装一个新的ssd硬盘发现sata0接口是坏的,插上去没反应。结果因为拆了机就不让换了。但是我不拆机怎么知道sata0接口是坏的呢?强盗逻辑
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,因为SATA接口与M.2的接口共用了通道,在第一个M.2接口使用了SATA信号的固态硬盘的情况下,会屏蔽一个SATA接口,导致SATA0接口失效,您如果需要加装硬盘,请接显卡下面侧插的SATA接口哦,如果您有退换货需求,请您直接在京东申请,我们会尽快帮您处理,目前暂时没有查到您的申请呢,您也可以直接联系我们厂家咚咚客服解决哦~
2018-01-20 16:39 回复
魔***儡
心  得:
双十二下单,18号到,19号退货,结果退货失败元旦前原反。结果前置usb又出问题,维修需要一个月。太后悔买这个!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,相关负责人已为您处理您提交的服务单的哦,具体可以查看您提交的服务单的呢 有具体进度显示的哦,您购机后遇到任何机器问题请及时联系我们咚咚在线客服,我们一定尽全力为您解决,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-01-08 15:10 回复
0***z
心  得:
很不爽 第一次在晚上买电子产品,买回来没声音 抱出去检查声卡是坏的换货还要叫去什么检查出事不是认为造成的 。恶心真的太恶心
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,收到机器没有声音可以右键桌面右下角音量图标-选择默认播放设备-把扬声器设置默认,其他设备禁用掉就就可以的,也可以打开机最后一个盘里面驱动备份可以安装下声卡驱动重启下机器,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2017-12-22 16:09 回复
v***p
心  得:
差评,京东第一次差评,11月23号**下的单,27号到货,28号就申请换货,机箱内掉了一颗螺丝,一动哗啦哗啦响,用hdmi线连接显示器显示器没反应,换线也不好使,(显示器没问题),申请换货,后来又让我联系售后出检测单,联系当地售后人家说只能维修机器,没有出检测单这项业务,把情况反馈给客服以后审核换货通过,最可气的在这里,等待新机过程中京东客服打电话告知售后那边说我把机器后面的质保密封条打开过,我跟京东客服说你们不给换就说不给换的。不能撒谎往客户身上抹黑,太生气了,整小路弯弯!我既是钻石会员又是plus会员,在京东上买过这么多电子产品这点常识我能不懂,质保签拆开了咱还能申请换货?那不是自找麻烦。从来没给过差评,但这次必须给,本来挺相信海尔售后的,结果这样!开眼了,12月6号换回来的机器跑分才28w多,看了一圈评价晒图好像我的机器跑分最少
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来的不便,您提交的服务单相关负责人已为您处理解决完毕的具体详情可以查看提交订单内的进度的哦,您在做跑分测试时建议把后台打开的软件给关闭掉的哦,不然会影响测评结果的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2017-12-08 15:20 回复
S***6
心  得:
电脑12月初买的前几天用的好好的今天开机无缘无故分辨率变得贼大重启之后自我修复自我修复不好叫我还原系统还原系统后电脑就一直出现在“极限矩阵”四个字然后黑屏然后又这四个字的循环开不了机了....申请售后还要第三方审核真的好累.....
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,分辨率可以进行设置的哦点击开始菜单-设置-系统-高级显示设置-进行分辨率调节即可,您提交的服务单已为您处理的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2017-12-18 11:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准