不错的咖啡(120) 味道不错(74) 味道好极了(34) 口感不错(30) 咖啡味浓(30) 价格便宜(22) 比超市便宜(17) 下次还来(16) 比雀巢好(16)
曲***丶
第一次购买,期待使用
G***5
孕期和哺乳期的上班妈妈神器
家***3
酸度适中,很香,性价比高。
命***啊
j****
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***X
兰***兰
冲泡方便、平时很少喝咖啡、听说能辅助减肥运动
肉***_
一直有看到别人推荐,经典8号,苦度略高,酸度控制较好,买来其实是为了减肥控制饮食的,但是个人偏好又喜欢加牛奶,太纠结了根本管不住嘴
深度黑咖啡100g
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
暴***-
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
笑***-
A***7
买二赠一,下次还会继续购买。
中度黑咖啡50g
这是第一次尝试这款咖啡,同事推荐,打开盖子味很香,尝起来微苦,但还好不酸,瓶子包装很不错,盖子很严实,不会吸潮。总体来说感觉不错,如果能减肥就更好了
养***仔
朋友推荐的,果然很不错。
深度黑咖啡100g
完美的包装 速度的快递 极好的快递哥服务 最完美的味道 喜欢 美美哒品味粒粒带来的香味 谢谢
低因黑咖啡100g
口感不太酸,很喜欢。非常香。唯一缺点啊,盖子不好打开,希望厂家改良一下。能喝很久
i***D
首先来说冲泡方便,而且味道醇正,带有略微的苦味,不过能接受,而且提神饱腹的效果明显,最重要的是价格也不高,这样就是显的性价比超群!
啊***钱
还好哈哈哈
J***A
O***y
冲泡方便 奶香浓郁 美味可口
t***-
低因咖啡不影响睡眠,物流快,很快就到货,非常好
低因黑咖啡100g
低@的下午喝没影响睡眠。
把***望
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京 豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种 多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
深度黑咖啡100g
物流很快,包装很好!京东小哥给力。
低因黑咖啡100g
物流很快,包装很好!京东小哥给力。
海***海
口味一如既往的好,我一直喝这个
海***海
口味一如既往的好,一直喝这个牌子,蛮好的