商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(0%)
差评(9%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
防摔性:没有防摔性, 做工质感:一般
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
1
索云旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如商品有问题麻烦及时联系我们店内客服沟通处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-12 11:48 回复
金牌会员
心  得:
刚收到就装上了,非常好,高大上!
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
PLUS会员
心  得:
做工质感:玻璃太差,用布小心擦下破了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
1
索云旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如商品有问题麻烦及时联系我们店内客服沟通处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-13 18:55 回复
金牌会员
心  得:
很好
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
心  得:
手机壳收到了,做工很精致,特别是手机握在手里手感特好,喜欢的亲们不要犹豫
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
注册会员
心  得:
触屏不灵敏啦!
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
金牌会员
心  得:
收到很满意,很精致,颜色样子很喜欢,好评
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了索云希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对索云的赞美与支持,希望我们的宝贝能为您带去更多欢乐,期待您的再次光临呢~
2019-10-29 14:25 回复
心  得:
不错不错,从开没有用过这种,做工精细没有瑕疵,手感特别舒服,颜色也好看,用着感觉手机一下新了好多,像新手机一样,哈哈,赞
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢您的支持与惠顾,索云 衷心祝您生活愉快!
2019-10-26 14:18 回复
铜牌会员
心  得:
颜色外观:与图片一致,无色差。 触摸手感:手感不错,很満意。 做工质感:精准,大小刚好,方便拆装。
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了索云希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对索云的赞美与支持,希望我们的宝贝能为您带去更多欢乐,期待您的再次光临呢~
2019-10-26 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:不错 触摸手感:舒服 颜色外观:漂亮 防摔性:可以 适配性:可以 其他特色:便宜
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
1
索云旗舰店 风筝应该感激和赞美风,因为有了风,它才能在蓝蓝的天空自由飞翔;我们应该感激和赞美您,因为有您这样的用户,索云旗舰店才能一步步发展壮大,您的支持也是对我们工作最大的褒奖和肯定,我们会力求做得更好,希望您继续关注我们店铺哦!
2019-10-26 14:18 回复
小***7
心  得:
服务态度超级好,手机壳质量很好,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 任时光荏苒,任风月流转,只要有您的认可,我们就不会感到孤单,您的满意就是对我们最大的支持,期待您的再次光临定制呢!
2019-10-26 14:19 回复
语***山
心  得:
质量还是不错滴。性价比非常高,套上去大小刚刚好合适,尺寸做工都比较完善,还阔以。这个金属质感看起来也很漂亮,颜色好看吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 生活就是多味的,无论是甜是辣,都笑着去品尝,选择我们不会有错的呢,愿我们带给您快乐会像空气一样整天充满在您周围呢!感谢您对宝贝的认可,索云旗舰店期待您的再次光临定制哦~
2019-10-26 14:19 回复
金牌会员
心  得:
宝贝收到,触感非常棒,防摔性特赞,操作简单快捷,物流也很棒,很满意的一次购物
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
1
索云旗舰店 没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿,您的满意就是我们最大的动力,祝您人生充满美丽,生活幸福洋溢~。
2019-10-26 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
喜欢,还不错
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 谢谢您的喜欢哟,得此良言甚欢喜~我想,只有提供高端的品质,舒适的手感,别具一格的设计和真诚用心的服务才能表达我们对您的珍重。愿阳光洒落到您的心房,让您的生活更美好~索云旗舰店期待您的再次惠顾!
2019-10-26 14:21 回复
t***3
心  得:
手机壳质量很好,老板发货也很快。
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 无论初夏秋冬,关心牵挂始终跟踪,无论白天黑夜,问候祝福永不松懈。亲爱的客户,工作繁忙,注意休息,愿您幸福快乐
2019-10-26 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:真不错
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
1
索云旗舰店 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对索云的支持!您的鼓励是我们前进的动力,您的满意是我们不懈的追求,索云在此祝您开心快乐每一天~
2019-10-26 14:20 回复
看***兴
心  得:
特别好,特别喜欢,里边东西很齐全,换完手机贴膜感觉好像换了新手机一样,用着心情都特别好
颜  色:
vivi nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!索云旗舰店期待您的再次光临~
2019-10-26 14:21 回复
小***3
心  得:
手感顺滑很好,个人很喜欢,感谢客服的耐心讲解!
颜  色:
vivi nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了索云希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对索云的赞美与支持,希望我们的宝贝能为您带去更多欢乐,期待您的再次光临呢~
2019-10-26 14:21 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
软***团
心  得:
宝贝终于到了!摸着很舒服,质量也不错,淘到好货了,美滋滋
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
注册会员
心  得:
宝贝已收到,物流很给力,客服服务态度也很好,我是老顾客了,已经认准咱们家了,用完会继续光顾,喜欢~朋友的亲们就赶紧下手吧!
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢您的支持与惠顾,索云 衷心祝您生活愉快!
2019-10-29 14:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 风筝应该感激和赞美风,因为有了风,它才能在蓝蓝的天空自由飞翔;我们应该感激和赞美您,因为有您这样的用户,索云旗舰店才能一步步发展壮大,您的支持也是对我们工作最大的褒奖和肯定,我们会力求做得更好,希望您继续关注我们店铺哦!
2019-10-29 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
2
索云旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如商品有问题麻烦及时联系我们店内客服沟通处理,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-25 10:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vivo nex3手机壳【蓝色】双面玻璃
1
索云旗舰店 鲜花无语,却散发出芬芳;春雨无语,却滋润着大地,我们默默无声,只为了能让您满意,感谢您的支持,期待着您的再次光临!
2019-10-26 14:19 回复
注册会员
心  得:
很不错,完美贴合,触屏也灵敏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
vivo nex3手机壳【黑色】双面玻璃
1
索云旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。亲您慢慢享受!
2019-10-26 14:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+