不错的平板(21) 运行速度快(20) 屏幕清晰(19) 系统流畅(17) 很漂亮(15) 触屏很灵敏(10) 看电影不错(9) 速度快(9) 音质不错(7) 上网速度快(4)
外观材质:很精致,大小刚好,适合办公和娱乐; 屏幕效果:非常清晰,2K屏幕效果惊艳; 运行速度:速度快,轻办公娱乐完全够用; 轻薄程度:轻薄便携,出差旅行必备;
8+128G固态硬盘
机子到了马上就开始测评,运行比较流畅。屏幕很大,很清晰,办公完全无压力,唯一不足的是接口比较少,我想厂家为了更轻薄而舍弃的吧!
8+128G固态硬盘
刚刚拆箱,包装严实,配件摆放有序,外观无瑕疵,出厂已经贴膜,综合各项指标选的这款,也不玩大游戏,就是一般使用,应该能满足需求。
8+128G固态硬盘
运行速度:流畅 屏幕效果:中等 轻薄程度:还行 其他特色:送了一个type c转usb接口,机子感觉还不错,
8+128G固态硬盘
外观材质:金属外壳很好。大气 屏幕效果:显示不错。 运行速度:软件很流畅 轻薄程度:机身很轻薄
8+128G固态硬盘
屏幕效果:屏幕显示效果很好,很清晰! 运行速度:系统运行快速,对得起这个价格! 外观材质:外观好看,材质摸起来有质感! 其他特色:整体效果非常满意,性价比超高!
麦***1
电脑很漂亮,系统流畅,使用方便,触屏很快,车间使用效果非常好
8+128G固态硬盘
使用感还是不错的,性价比也很高,出门带出去也比较方便。总体来说还是很值得购买的,平时用来看剧办公都都用,w10系统也比较方便
8+128G固态硬盘
收到货了,迫不及待的开箱,电脑超出我想像的好。语音助手帮忙装机,很简单,电脑也十分顺畅,很满意的一次购物。
w***l
包装严实,屏幕膜已贴好,实物很漂亮,还送电容笔和无线鼠标,使用中
8+128G固态硬盘
电脑性能可以,足够满足使用。自带正版系统win10跑分4万多,屏幕不错,软件都能用。
s***I
平板昨天收到了不错,大小也合适物流包装也整齐速度也可以,给孩子学习设计绘图用的期待长久使用😄
8+128G固态硬盘
拿到手里比想象中的大一些,操作流畅,其他方面还在设置使用中
8+128G固态硬盘
外观材质:金属材质,手感挺好 屏幕效果:2K高清很清楚,**挺爽~ 运行速度:整体办公,毫无压力 其他特色:充满,正常办公续航六七个**没问题
8+128G固态硬盘
快递速度比较快,外包装没有破损,运行速度比较快,屏幕效果好。
8+128G固态硬盘
电脑感觉不错,屏幕较大,显示细腻,运行速度感觉挺好的,手感不错,包装看起来很大气。总体感觉都不错,很满意
8+128G固态硬盘
外观材质:很好,我感觉挺结实 屏幕效果:不错,分辨率可以,就是贴的膜有个气泡 运行速度:很快 轻薄程度:挺薄的
H***X
运行速度:好卡好卡。 外观材质:外观还算可以。 屏幕效果:屏幕还算可以。
满意很好
8+128G固态硬盘
京东自营就是快,电脑还在使用中,感觉比之前的流畅许多,浏览网页,看视频挺快的,本人要求不高,好评!!!
8+128G固态硬盘
轻薄程度:手机厚度。 运行速度:综合了好几家店买的这个,性价比挺高的,我很满意。 外观材质:拿在手里质感超级棒,可以说是一个惊喜了。 屏幕效果:屏幕没有色差,用PS这种完全没问题
8+128G固态硬盘
性价比高,用起来也不错
还行!
F***r
外观材质:首先物流没得说,今天买明天到,接到以后看到的高大上,出门携带很方便,等出新品还会来买一次
企业会员
外观材质:做工很好。 屏幕效果:屏幕非常清晰。 运行速度:系统运行很流畅。 轻薄程度:很轻薄,感觉挺适合的。 其他特色:感觉性价比很高。
8+128G固态硬盘
发货速度确实比较快。质量暂时还真的不错。用一段时间看看效果。比想象的要好。支持国货。
8+128G固态硬盘
包装完整,配件齐全。拿到手里面很有质感,沉甸甸的。其他等使用一段时间之后再来追评
8+128G固态硬盘
1。物流很快 2。东东很漂亮 3。反应速度很快 4。服务太态度也很好
8+128G固态硬盘
做工不错,性价比非常高,就想要一个可以做做文档的电脑,还可以随便带着走的电脑