口感不错(1098) 比超市便宜(856) 送货快(415) 茶色不错(316) 值得推荐(253) 包装不错(239) 茶香浓郁(219) 汤色不错(196) 是正品(173) 茶味清香(163)
5***f
跟之前买的一样味道,包装更精美了
【小沱茶】糯香普洱250g
味道不错,一整天都没问题
欢***客
信赖京东,自营的。商品质量很好。物流速度很快,不耽误用。而且还是大牌子靠谱,品质有保证。真材实料看得到。质量过关。用着放心。包装很严实,售后无忧。京东送货速度一如既往的快。京东自营产品品质过关的。
【小沱茶】糯香普洱250g
糯米味道很清香,喜欢喝,茶叶是正品货
a***金
淡淡的糯米香和茶香,非常满意的一次购物
B***g
喝了很久这个茶叶了,味道真的是非常好的啊,闻起来香气扑鼻,自己喝过之后给自己的老父亲也买了一些,老人家也是非常的喜欢,赞!
【小沱茶】糯香普洱250g
第二次,回购,挺爱喝的,而且那个香气也好闻,很不错
【小沱茶】糯香普洱250g
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!芽叶肥厚,很耐泡,口感甘醇,包装也很结实精美,口感鲜醇,汤色透亮,性价比极高的一款熟普!还会再买!
我***吖
茶叶很好,是正品,价格实惠,值得购买。,,
优***M
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,买得放心,正宗糯米普洱茶,很香也很好喝啊!
7***q
第一次购买是几年前,泡出来味道真香,后面换了一个品牌的,没那么好喝。这一次翻开了以前的购买记录买的,除了包装盒变了,味道还是一样。
泡开了发现杂质挺多
买***n
小茶饼包装小巧易鞋带,淡淡的糯米清香,没有那么浓重的发酵味道,对于家人来说还是不错的口味,芽叶看起来就比较小和碎了,整体来说还可以。
极***K
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
哈***0
包装:无损 叶底:不错 香味:还行 汤色:可以 口感:凑合 耐泡度:很好
孔***6
包装:包装:包装特别比较高大上,送朋友还可以,一直喝糯米味的普洱,之前喝的生普洱,朋友推荐这个比较好,价格不高,买了一个,真诚的说,特别好喝。
【小沱茶】糯香普洱250g
包装完整无缺,很方便,物流很快
乖***儿
普洱茶具有浓郁的糯米香气,味道不错。一次购买还送了赠品!有需要再来!
【小沱茶】糯香普洱250g
配送速度简直是没得说啊!!!超级超级的快,再说一下这个茶叶吧,喝起来确实有一股米香味,喝起来还是觉得不错的呢。包装看起来也不错。
卉***0
首先说下价格,符合月光族,哈哈,其次里面有好多块,每次喝时掰一小块,能喝好久呢,泡起来真的有糯米的味道,一点也不苦涩,主要是普洱能刮油,午饭后喝点茶,真是超级享受呢
南***王
货品收到了,京东快递很给力,头天晚上下单,第二天就收到了。这个茶叶也挺好的,喝到嘴里感觉很舒服,物美价廉
图***图
帮朋友买的,朋友要带到国外去送给客户,朋友非常满意,送礼既不会太奢侈,也不会失了体面,也是对我中国茶文化的一种传扬,以后还会再来光顾
麻***王
第二次购买了,煮开后一股浓浓的糯米香飘出来.
小***n
回头客买了好多回来,定个每次都搞活动,性价比还是可以的,总体来说这个普洱茶这个口感挺好喝的,没有那么苦,有的普洱茶特别苦,还不好喝这个糯米味的整体来说爽滑口感会干多的可以推荐给大家
r***7
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
u***b
口感好,耐泡,爽滑,汤色很透,快递很快,性价比高,喝完会回购
x***g
已经二次回购了,糯米普洱不错
西***_
第一次买茶人岭的,感觉还是不错,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
7***h
京东自营商品的商品品质和质量还是有一定保障的,京东物流的速度和服务也相对比较值得信赖。价格上比较适中,相对而言多少有点优惠。