书写流畅(13) 不错的笔(7) 写字流畅(7) 字迹清晰(6) 颜色正(3) 墨水很足(2) 书写顺滑(2) 写字很顺畅(1)
紫***紫
京东的服务和态度很好,发货速度也非常很快,货物包裹的严严实实没有任何破损。 快递小哥哥送货速度快,总体来说是一次非常愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!
l***n
已收到,包装完好,整体不错
0.5mm 黑色 单支
非常好的东西,非常满意。
0.5mm 黑色 6支
这款笔的质量非常好,我一次买了36支备用,用了很多回,在书写方面儿,没有一款笔能比他更加合适,书写流畅,值得购买。很好的一次购物体验。
k***2
包装好,物流快,质量好,会回购。
不是很好用
0.5mm 黑色 6支
P***林 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,这边看您未告知评价原因给了差评,如您收到商品有不满意的地方,请联系我们在线客服让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-16 10:40 回复
j***X
笔很好用
0.5mm 蓝色 单支
Z***j
顺滑非常好用 物流也蛮不错的
0.5mm 黑色 6支
第一次购买质量很好,第二次购买质量超级差,差评!
0.5mm 黑色 单支
P***林 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-08 10:28 回复
m***n
已经购买了三种颜色,非常好用,速干
0.5mm 红色 6支
书写顺滑,孩子一直在用。
m***n
质量很好,速干,书写流畅,孩子很喜欢
0.5mm 蓝色 6支
s***h
价格优惠,方便好用。
0.5mm 黑色 6支
活动买挺划算的,笔还不错。
0.5mm 红色 单支
2024-04-01 08:32 回复
0.5mm 黑色 单支
京东快递物流速度很快,上午下单,傍晚就收到了。不用出小区,直接去物业大厅快递柜拿,方便。笔颜色素雅,拿在手里感觉挺轻,挺好。
-***-
颜值高,流畅。
0.5mm 蓝色 6支
泾***w
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流运送速度很快,很满意的一次购物,京东购物很满意~
m***n
质量非常好,已经多次购买,家里孩子很喜欢用
锦***泽
不错,写起来很顺畅,
这么贵的笔就用个塑料袋装
C***u
除了贵没别的毛病,用的最顺手的笔了,非常顺滑。
0.5mm 黑色 单支
经典系列,之前买的那支墨水渗透得很多很快,也没那么容易干,这次的还行,试用过一段时间后再来追评,一直听别人推荐,希望能加强品控,还算满意
0.5mm 黑色 6支
P***林 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,本店是pilot官方旗舰店直营,所售产品均为正品,用心制造每一支笔,请放心购买哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-07 08:42 回复
A***U
很好用的笔 VBG5笔握使用了带凹点的塑胶,防滑性能更好; 做工上VBG5比V5好一点; VBG5是3分,基本不怕油墨浸水; 墨干速度上VBG5也好于V5。
0.5mm 黑色 6支
这个笔第一次买,挺好看的。
0.5mm 黑色 6支
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
0.5mm 黑色 单支
东西收到了,真的超级喜欢,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,物美价廉,物超所值,值得拥有,推荐购买。
0.5mm 红色 单支