不错不错!
180*40
美凡居家纺旗舰店 您好,很高兴您与朋友都开心,美凡居旗舰店的一件宝贝能换来大家的开心,就是我们最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,我们将提供最大限度的优惠。
2023-04-09 11:46 回复
n***q
商品收到了,现在空调主机上,挺好看的啊!
180*40
美凡居家纺旗舰店 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对美凡居最大的支持和鼓励。您的好评对美凡居来说就是一盏明灯,时刻指引着美凡居向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,美凡居旗舰店时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们最大的回报。美凡居时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2023-04-05 10:47 回复
蒲***哥
很好,外观好看,布料也行。
雅趣(圆柜机开机不取)
2023-03-26 08:51 回复
这个尺寸套在我的立式空调上,短了一截,美中不足。
175*40
美凡居家纺旗舰店 亲亲,购买前可以和客服咨询尺寸哦~~~~
2023-03-26 08:50 回复
非常感谢🙏
2023-04-07 09:19 回复
空调罩看起来还可以,尺寸刚好!
2023-03-14 08:46 回复
u***p
空调像穿了个紧身裤,图案挺好看的,好评
兔子麋鹿(圆柜机开机不取)
2023-02-27 08:55 回复
i***8
漂亮的罩,物美价廉,美观大方
国色天香(圆柜机开机不取)
2023-02-19 09:54 回复
宝贝收到了质量不错
180*40
美凡居家纺旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,美凡居会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让美凡居旗舰店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验美凡居的进步。
2023-02-09 09:11 回复
很合适,喜欢
185*40
2023-02-08 09:57 回复
小***哥
还可以,只能说,还可以
绿意春景(圆柜机开机不取)
2023-02-07 09:38 回复
尺寸非常的适合,颜色也非常的符合要求。
2023-02-03 09:07 回复
国色天香(圆柜机开机不取)
180*40
款式,花色都不错,挺好的
185*40
美凡居家纺旗舰店 看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,因为我们的产品我们的服务得到了您的高度认可,这个幸福感是很强烈的。当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中;您对美凡居的喜爱,您的满意就是我们最大的动力,也证明您懂我们一切的努力!感谢您光临美凡居旗舰店,如果您在签收、安装、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。如果您对我们的产品和服务有更好的建议,我们定会虚心接受,努力为您提供更好更实惠、更优质、更便捷的购物体验。辛苦您了,您满意就好,这款性价比超高,保证质量的前提下尽量让利给客户,是质量和价格的完美结合,感谢您继续关注小店。感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您愉快!您把信任交予我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美,我们还会做的更好,等待您的再次光临!
2023-01-28 09:17 回复
独***下
漂亮好看,防灰尘,换洗方便
玉兰孔雀(圆柜机开机不取)
2023-01-28 09:14 回复
神***来
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
家和荷花(圆柜机开机不取)
2023-01-28 09:05 回复
大小合适,物流很快,外观好看
家和荷花(圆柜机开机不取)
2023-01-28 08:57 回复
空调罩,刚好合适,图案也好看
2023-01-14 08:49 回复
m***u
大小合适,是冬天防尘的一个不错选择
2023-01-12 08:51 回复
波***K
收到货了,物流速度很赞。经常买的商品,有需要再购进,继续关注。收到货了,物流速度很赞。经常买的商品,有需要再购进,继续关注。
2023-01-12 08:54 回复
图案清晰,有弹力。
2023-01-11 09:35 回复
u***b
与网上介绍相符,活动时购买,实惠,期待使用效果
2023-01-09 09:49 回复
z***r
东西不错包装完好,大小合适
E***J
观尝性强,实用,材质可以
2023-01-05 08:48 回复
_***_
色很好看哦,屋里新增一风景
180*40
收到马上就清洗装上了。图案清新,布料细腻,不会起球。大小和长度都合适。装上后防尘防脏,适合秋冬春季长时间不用。 不足点是没有预留管道的出口位置,布料会翘起来。
2022-12-29 09:21 回复
很满意
190*40
2022-12-20 09:47 回复
骄***王
整体还可以!空调罩不错!赠品只能用呵呵形容了!不咋地!啥遥控器也用不上!摸着手感和质量也一般!
世***丶
不错挺好看的,
旭日东升(圆柜机开机不取)
2022-12-12 08:42 回复