功能款式:功能齐全,款式漂亮稳固 使用感受:用着不错,非常好,价格也能接受,推荐购买
自主安装|360斤承重|16档电磁控
使用感受:非常好,比较舒适。 功能款式:老年人可以用。
柒***2
物流很快,选的自己组装,坐垫螺丝少了一个,客服立马予以发货了,自己组装也挺方便的。运动时静音感和质感不错!运动模式也多,挺好!
u***t
按照视频安装很方便,用到目前为止还不错
自主安装|360斤承重|16档电磁控
质量非常棒,适合老年人享用,物流快,安装师傅上门及时,安装快,值得信任的商家👍
z***q
赶在春节前送达,自己组装不麻烦,细节做工精细,春节在家使用几天感觉不错,特别老年人使用很安全舒适,每天都上去活动活动腿脚!
天***猫
挺好用的,选择这款是为了减少膝关节磨损,成年人老年人都适合,女性这个16档阻力就够了,男性适合24档那款,靠背很舒服,还能边骑边玩手机,这个是我最喜欢的优点。唯一缺点屏幕英文不友好,我还能看懂,家里老人看不懂,建议优化下屏幕,改成中文标识,最好有语音播报功能,语音提示会更好点。现在智能化时代,这个屏幕智能感很低,建议联动app,能用平板当屏幕比较好。
j***王
下单隔日达,到货次日师傅过来安装,安装师傅服务态度非常好,一切都比较顺利,少了一个小零件,师傅先行处置了一下,卖家迅速介入处理,不耽误使用。安装好了之后,马上用起来,转起来很安静,卧式单车乘坐舒适,更适合中老年人和不常运动的人。
包安装|16档电磁控|静音护膝
质量挺好,就是显示频稍微操作有点难度其他都挺好,外观质量都挺好,总之给老人买的,想简单一点,但是太简单又怕质量,这个复杂质量高
包安装|24档电磁控|静音护膝
款式大气,稳固 操作简单,方便 家里老人使用的,在家锻炼方便,评价挺不错的
b***k
很好,半夜三更的踩一踩很舒服
z***u
这个机器真的是太好了 感觉高级实用 家里人都喜欢 希望家里人和自己的身体健康 生活快乐 特别特别好
包安装|16档电磁控|静音护膝
sunny健身自行车很大气,上档次。骑车运动没有声音,尤其是坐椅坐着很舒服,功能也较全,还可以随时显示心律,比我家上一个健身自行车强很多,觉得这个车买对了。
惠***2
自行车下比较小巧,占地不大,感觉即便房子面积不太大也能放下。所使用用的材料看上去比较低廉,外观比较一般,座位不是太舒适,但使用效果还算不错。这台动感单车很是适合家庭使用。
爽***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。东北的冬季最需要这个在屋里健身
自主安装|16档电磁控|静音护膝
送货很及时,物流速度很快,客服态度很好!体验不错!双十一优惠活动很给力,还送了一个体脂秤!客服回答问题很有耐心!售后服务一年!
自主安装|APP版|需安装联系客服
大座位很舒服。阻力也很够。跟健身房的机器基本一样。还能一遍看剧一边运动。真是非常喜欢。十岁八岁孩子也能玩。双十一下单速度超快
购***昂
武装起来很方便,东西是不错的,左右脚蹬子做了特殊设计,还申请了专利,差点得了诺贝尔奖呢,真的是好东西,真的太好了,还温馨的返现,我要给一个大大的好评!!!
购***昂
做工粗糙,左右脚蹬子不对称,刷的油漏出来,特别脏,服务态度差,蛮横不讲理,不值得购买,残次品。618时价格1500,双11居然2000,呵呵
爽***4
风***d
京东快递真的快,第三天就收到,用料足,做工精细,期望能用的长久一些
阿***凯
还不错噢
某***禛
买了之后,用了一段时间来评价,感觉用起来比较丝滑,比想象中的更好蹬。比较适合边玩手机,边看视频,边健身。运动的痛苦感会比较低,比较容易坚持。
包安装|16档电磁控|静音护膝
功能款式:孩子双腿受伤,卧床一年多,近期出院回家康复,想买个家用健身车,对比了立式动感单车、划船机和卧式单车,感觉卧式单车最舒服,对病人康复力量弱的情况比较适合,划船机太沉,动感单车上下不方便,而且就没看到哪家的立式单车不硌腚的,为了咱家病号柔弱的屁股,最后确定买卧式健身车。 关于品牌:看了sunny和汉臣以及N多国产品牌,最坑人的就是那种免费送一年APP,然后偷偷扣钱续费的。挑来选去,感觉咱家也用不着APP,汉臣家的虽然不插电,但想看运动情况用蓝牙得换电池,远不如sunny这个自带运动显示方便,另外,他那个飞轮太重了,得24斤,担心孩子蹬不动,sunny这个只有12斤,蹬起来应该轻快,而且有16档,随着康复力量加强,还可以慢慢增加阻力。再有,就是这个看起来比较扎装,都是方管,比那个圆管的架子看起来结实。 使用感受:到货后也没咋看视频装了大概两个小时就装好了(主要是导轨那个架子和车架的螺丝眼有点偏,折腾了将近一个小时才弄好,差一点就找锉扩孔了,还有就是21号螺钉,拧滑了都死活拧不进去靠背的铁螺丝眼,最后放弃)。通电后一家三口轮番上阵,动静很小,没啥声音,座椅比想象的舒服,全家一致评价,漂亮结实,物超所值!
h***l
这款靠背式健身车,做工精致。靠背座椅,坐着很舒服,透气不闷,前后调节方便。显示屏上时间,路程,速度,能量消耗,心率都显示清晰。阻力调节也非常方便。
橘***e
老小区没有电梯,家里没有“重劳力”,快递师傅一层一层的帮忙搬上来很辛苦。看着师傅头发都花白了,有点心疼!谢谢快递师傅帮忙!!手动五星!!商品等安装试用后再追评价呢~
王***昆
很不错 运动很舒适
自主安装|16档电磁控|静音护膝
东西发货挺快的,安装按照教程来也十分方便,没必要多花几百上门安装,当然想省时间的还是找人安吧,第一次装是挺花时间的
叮***a
健身器材质量很不错哦,款式也很漂亮,很适合健身运动,放在家里也大小适用