还可以的
XL 【建议115-130斤】
正语服饰专营店 京宝大大您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-14 16:22 回复
真的很不错穿,着很显腿瘦
2019-12-13 21:38 回复
很合适
2019-12-12 00:12 回复
穿了很久了 不起球很满意 还会回购的嘻嘻
2019-12-11 22:20 回复
裤腿一个瘦一个宽 你让我怎么穿,还有线头都没处理干净,物流都没更新,一点都不好??
L 【建议100-115斤】
正语服饰专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-10 21:59 回复
爱了爱了??
2019-12-10 18:56 回复
物流超级快!推荐推荐.
2019-12-10 12:21 回复
巨显腿细
2019-12-09 12:53 回复
买值了,裤子穿上绵绵的,特显腿直显瘦
2019-12-07 15:45 回复
其他都还行,就是裤子有点短,我一坐下裤脚就到小腿肚子那里了,大小是合适了,难道我腿长???
L 【建议100-115斤】
冬天不建议买,是纱的,超级超级薄! 夏天应该差不多
2019-12-05 21:49 回复
裤子很厚,就是有点短,应该是八分裤
2019-12-05 18:02 回复
质量不好 物流太慢
2019-12-05 13:27 回复
裤腰真大
2019-12-05 13:03 回复
材质很好很暖和,看起来也挺好看,可搭配衣服多,建议购买
2019-12-04 22:45 回复
衣服质量很好,穿起来有型,适合长腿美眉穿,客服服务态度也很好,总之购买过程很开心,推荐购买,笔芯?
2019-12-04 22:08 回复
很好看,就是有点薄,冬天穿的话会有点冷。
2019-12-03 00:19 回复
太垃圾了,简直惨不忍睹,而且里面还有~的广告,毫无疑问,差评,简直太垃圾!!
2019-11-26 19:28 回复
还好 就是有点透明 有点薄 希望改进 货挺快的
M 【建议85-100斤】
物流超级快,客服也很好,很显腿长,也很有弹性,穿起来很舒服!必须好评!
2019-11-25 19:32 回复
就是有点短,挺好的
2019-11-24 13:17 回复
这裤子也太恶心了吧,又短又丑,还不是加绒的
2019-11-23 23:49 回复
很不错
2019-11-22 15:35 回复
2019-11-21 18:57 回复
2019-11-21 06:28 回复
太好看了,穿上非常显瘦,唯一不足的地方就是快递有点儿慢
2019-11-20 19:49 回复
质量太差了,一撕就破,害得我尴尬死了
2019-11-19 14:35 回复
PLUS会员[试用]
很舒服 值得购买
2XL 【建议130-150斤】
2019-11-19 08:33 回复
一般
2019-11-18 09:40 回复
裤子有点薄,质量也一般
2XL 【建议130-150斤】
2019-11-18 01:32 回复